Обвисшая грудь как комплекс..

ignore,
Ему и не под 50,он младше меня, 39.

Аноним 452: Ему и не под 50,он младше меня, 39.

Чеж вы так себя не любите

Сaш-ок: Хм, неправильно возвышаться за счёт недостатков других
Выглядит как кочка на ровном месте ))

Не возвышаться, избавляться от комплексов) что мужчине тоже будет только на руку

Сaш-ок,
В смысле?

Аноним 452: Он Апполон))) всё в фигуре замечательно))))

это не значит что у него нет комплексов. И не значит что он сам себя видит как Апполона. Мужчины - тоже человеки, со своими тараканами.
вы знаете, хуже обвисшей груди - закомплексованная женщина. Все эти - тут не трогай, туда не смотри, свет выключи, у меня тут грудь обвисла, там ..опа морщинистая...., это все только мешает и раздражает. Ну обвисла грудь, и обвисла. Менять то не собираетесь? Раз нет, значит будем так ходить. И если он от вас сбежит из-за груди, то на фига такой кадр нужен?

ParaNorman,
Спасибо за Ваш ответ)

Аноним 298: Ой а где там грудь?)

"- как вам моя грудь?

• спереди искал - не нашел, сейчас на спине поищу"

Не надо никаких разговоров )) не принижайте себя. Может ему такие сиськи понравятся вкусы разные бывают. Не акцентируйте на этом внимание да и все.

Аноним 452: Ему и не под 50,он младше меня, 39.

Из за возраста тоже загон?

Аноним 508: О чем думает во время секс -свидания мужчина : В каком состоянии его член, хорошо ли он отымел партнершу, какой он виртуоз и молодец т.п.

Да ну нет)) Никаких вопросов)) Только очередное утверждение его совершенства))

Аноним 508: акая у нее несовершенная фигура, увидит ли он растяжки, цилюль , варикоз и т.п.

Это от мужчины зависит. Снесло ли тетке крышу, что она обо всех своих несовершенствах забыла)

Аноним 590: не принимайте себя.

так она уже не принимает

Аноним 298: Час стоит ? Всегда ?

таблеточки???

Сaш-ок: Потому что сиськи - эрогенная зона

Ну у кого то вообще минус единичка, им как быть в данном случае?))

ignore: им как быть в данном случае?))

даже с -1 - они присутствуют, и могут быть вполне эрогенными (кому-то)

ignore,
Не не не, только младше себя мужчин рассматривала ) с этим порядок))

Аноним 452: В смысле?

Вы себя заминусили
Спокойно! Я говорю - спокойно!

ignore: Ну у кого то вообще минус единичка, им как быть в данном случае?))

У тебя -1?

Аноним 452: долго грудью кормила

Отличная тема для разговора! Сарказм, если что Не надо таких "прелюдий" точно. Если комплексуйте так сильно, то используйте сексуальное белье поначалу, позы выбирайте более выигрышные, где грудь, так сказать, не в центре событий (сверху вам быть, вероятно, не стоит). А вообще вам верно все пишут, это все второстепенно, мужики большинство нюансов с нашей грудью, за которые мы так переживаем, не замечают в принципе. У меня до беременности была одна грудь немного больше другой, в одежде не видно особо этого, белье и все дела, а вот без одежды-то не скроешь. И вот ни разу муж даже внимания на это не обратил. А я и не обсуждала, зачем акцентировать раз ему до этого дела нет, прямо представляю, что я бы разговор завела "милый, а ты никогда не замечал странностей с моей грудью..." Я бы именно после таких разговоров сбежала бы, наверное, на месте мужчины, а не от неидеальной груди.

Аноним 508: Красивая грудь немаловажный фактор для мужчины.

От эстетического удовольствия никто не откажется))

Аноним 508: Худым , недоедавшим с детства, c обостренными комплексами любви к матери большая грудь-вымя в радость.

Аноним 452: олько младше себя мужчин рассматривала

Круто!

Аноним 298: Но я ж написал всегда

приапизм - тоже ничего хорошего!

Сaш-ок: У тебя -1?

Нееее исключено))

Аноним 975: Отличная тема для разговора! Сарказм, если что

И добавить, что уже не кормит)) Успокоить, так сказать))) Или расстроить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы