Что случилось с нами?

анонимка: Где вы его нашли? Интересно просто)

на работе нашёлся, с такой же бедой)

Аноним 337: на работе нашёлся

Повезло Вам)

Ой, автор, вы прям мою ситуацию описали. У нас еще акт стал длиться не больше 3 минут. Еще 1,5 года назад секс был офигенным, потом забеременела, все реже стал, после родов вот никакого нет. 43 года, последние также 1,5 года стало снижаться зрение, ночная потливость хоть подушку выжимай, приступы тахикардии. Спрашиваю - ты поработай с мое (действительно работа тяжелая физически). Но ведь и раньше эта же работа была и секс каждый день и иногда и не по разу.
Я думаю, что дело в гормонах, да, последние полгода уговариваю пройти обследование. Почти уговорила, уже сходили на первый прием, нам расписали план обследования и тут лялик серьезно заболел, отложили опять его обследование, блин.
Про женщину нет, тут чисто, просто смысла нет, мы недавно с ним женаты, еще любовь-морковь.. ДА и присматривалась я, искала, версия отпадает. Тем более, что сейчас и сам признает проблему

Аноним 763: Спасибо, приободрили
Фио врача не назовете?

нужно комплексное обследование, в больницах есть специальные программы. Мы в 33 нашли, мужское здоровье так и называется, гляньте. Не дешево, но я думаю, что если ходить потом от специалиста к специалисту, то так и выйдет по стоимости.

Всем доброй ночи! Расскажите знающие люди про кризис 40 лет у мужчины. Мы с мужем тоже 18 лет и он резко и односторонне решил начать новую жизнь, мы с детьми его тормозим, меня разлюбил. Я в полном раздрае.

Аноним 99: мы с детьми его тормозим, меня разлюбил

Это он так говорит или вы решили?

Аноним 162,
Сам говорит, надоело всех тянуть

Аноним 99: Сам говорит, надоело всех тянуть

А вам нормально что вас тянут? Ничего не смущает так жить?

Бип_Популярная: женщины давали только красивым молодым и богатым

Другой вопрос : что далеко не всех брали бы. Вокруг всегда моного молодых и красивых, а 40-летние, как и

Бип_Популярная: 40 летние мужики сидели бы грустные

Бип_Популярная,
Думаю она находит таких, которые не нужны молодым или ровесницам, невостребованных так скажем, нормальный 30 летний не будет с 50 летней и все хотят молодое тело

Аноним 411: все хотят молодое тело

Не всем тело важно. Важны ощущения, которые у мужика с данной женщиной
30-летние женщины, им замуж надо, у них дети маленькие, которые мужику не нужны, денег надо много.
А тут, пришел, провел приятно время, борща покушал, мозг никто не выносит

анонимка,
Ну да , может быть и так тоже)

Бип_Популярная: той ,что за 50

Бип_Популярная: она любит потанцевать сходить,

Куда? В клуб на вечер танцев "кому за..."?
Или в ночной клуб? Тогда еще смешнее. Могу представить 35-летнего парня с такой спутницей

Аноним 411: Думаю она находит таких, которые не нужны молодым или ровесницам,

200%

анонимка: 30-летние женщины, им замуж надо,

так тут как раз утверждают, что 30-35 мужики

Бип_Популярная: они хотят постоянных отношений,вместе жить

А вот 50-летней женщине не надо, поэтому она

Бип_Популярная: меняет любовников

Аноним 763: Нет, никаких следов другой

О, я в течении года не догадывалась. Не замечала "звоночки"

Аноним 763,
Автор! Это кризис среднего возраста у них, после 40.
Правда. Не парьтесь.
Не волнуйтесь.
Чулочки, свечи...взбодрите.
Я знаю о чем вы. Прошла подобное.

Аноним 242: Прошла подобное.

И что

Аноним 242: Чулочки, свечи

помогло?

Аноним 242: свечи

в какое место?

Аноним 272: Переключился на другую.
Не может больше вас хотеть.

автор может но не факт. но факт что ВАС не хочет. по каким угодно причинам, но вы его не возбуждаете. просто ахается с вами из чувства долга или для разгрузки. ваше тело ему неинтересно. оттуда и плясать. у меня тоже так было закончилось разводом. измены не было. просто тупо остыл ко мне и все.

Считаю, что все-таки дело в здоровье.
Пусть хотя бы кровь сдаст на гормоны. Убедите. Может профиль мужского здоровья какой-нибудь, там разные анализы обычно, в том числе гормоны?
Могу по себе сказать - охлаждение к мужу, считаю, что разлюбила, дошло до раздельного проживания, но физиологически всё равно возбуждаюсь, не могу ничего поделать. Умом понимаю, что лучше развестись, но стоит ему проявить настойчивость, не могу устоять. Поэтому сейчас стараюсь с ним не встречаться)))

Так же соглашусь с большинством- баба у него 100000000000%
к сожалению это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы