Странная любовь

А бывала у вас в жизни странная любовь?
Влюблялись вы в человека, который, например, по общим меркам мало кому нравился? А вы в нем что то видели и вас цепляло. И вот вы вместе и пазл сложился

Аноним 731,
Что с утра у людей в голове...

Аноним 731: Влюблялись вы в человека, который, например, по общим меркам мало кому нравился?

Да.

Аноним 987: Что с утра у людей в голове...

Тильколлапс из бани выпустили, что ли

:::: Я не знаю, что там с общими мерками.

Ну к примеру, всем нравятся бруталы, а вы влюбляетесь в скромного задрота

Я могу влюбиться в крайне странного человека, и тут не играет роли, брутал он или не брутал. Кстати, что это вообще такое, в таких вообще не влюблялась никогда.
Меня зажигает именно странность, не похожесть на других, необычность, неподходящесть.

Я в 16 лет влюбилась в волосатого грузина 😃

Аноним 473: Я в 16 лет влюбилась в волосатого грузина

Лошадь Анжела,
Он меня не воспринимал за человека. Я тогда решила вернуть к нему в Лоо через несколько лет в красивом платье и шляпе с полями. Но передумала. 😄

Аноним 473: Я тогда решила вернуть к нему в Лоо через несколько лет в красивом платье и шляпе с полями.

я мстю и мстя моя страшна

Аноним 731: Влюблялись вы в человека, который, например, по общим меркам мало кому нравился?

по теме - не довелось))) у меня адекватные мужчины были)) и всем они нравились и нравятся, не только мне)

Аноним 987: Что с утра у людей в голове...

олкоголь

мне например нравились Слава Сэ и Жванецкий

Наверное просто они с мозгами крутыми , нестандартными.

Да, и даже не один раз)
С одним расстались, т.к жили в разных городах, с другим не по моей инициативе, страдала(( с третьим из-за его "непохожести" как раз.

Аноним 731: Ну к примеру, всем нравятся бруталы, а вы влюбляетесь в скромного задрота

странные категории у вас в голове.
всем бураты в принципе не могут нравится, как и задроты. все разные и каждому есть пара.

Да, в девушку. По меркам нашего общества, это очень странно и неприемлемо.

NATA66: Меня зажигает именно странность, не похожесть на других, необычность

Плюс интеллект. А "бруталы" в моем понимании почему-то кажутся им обделенными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы