Гостиница на ночь

С мужем хотим провести ночь, в гостинице, создать атмосферу новизны, подскажите, где можно провести время хорошо и не сильно дорого?

Аноним 86: где можно провести время хорошо и не сильно дорого?

посмотрите букинг, там и цены и отзывы

Хаятт , Высоцкий, Рамада .

Жаннка,
Спасибо

Аноним 86,

А вы откуда будете? Так странно спрашивать как-то)) Какой город) Чтобы можно было конкретно советовать.

Жаннка: Если комфорт проживания то Реноме, Чехов, Хайятт

Добавлю Рамаду еще.
Завтраки отличные, плюс бассейн.

В Рамаду ездили. Только давно. Утром завтраки хорошие были.

Раздолье посмотрите, там есть тур "Романтика"

Аноним 86,
Жаннка,
Так а в дешёвых то что делать ? Что за кайф ? Я б на первое место все таки Хаятт , затем Высоцкий.

Аноним 421,
Рамада отстой. Одни областники, завтрак скромный, это не завтрак пятерки .

SexyRose,
Екатеринбург

Скажем так, это новый вид досуга, для нас) , раньше все время с детьми, хочется обновить отношения, именно новое место, отдельно от детей. Хочется золотой середины, провести вечер и ночь в хорошей атмосфере, без пафоса и заболоченных цен и в клоповник я тоже не поеду, ценовой диапазон от 3т до 5 т

Рекомендую отель Максим. На пути в Арамиль. С виду неприглядный, номера очень хорошие.

Элли**: ценовой диапазон от 3т до 5 т

У нас именно в этом диапазоне не так много отелей, это весьма средняя цена за 2х местный номер
Хайятт точно мимо тогда...
Гостиница Октябрьская +++
Отель Вознесенский дороже, мне кажется. Зато парк рядом

Аноним 1, в
Высоцком номер в будни 6000 стоит
Спа и бассейн там есть. Завтрак включен

За Реноме неистово плюсую!
Когда в Рамаде были, областников в болотниках с вилами не видели (или как по вашему отличаются коренные екатеринбуржцы от жителей Арамили, Полевского, Березовского?!), завтрак был на высоте.
Но Реноме всё равно лучше! Номера какие уютные!!!
В Онегине были в номере для новобрачных (День свадьбы праздновали), красиво, подарок в номере, завтрак на заказ в номер, джакузи.
Но Реноме всё равно лучше

Жаннка: Four elements - самые неоднозначные впечатления после проживания в нём, больше не заселюсь

ой а расскажите, интересно у нас была там свадьба, вроде бы все было отлично, номер понравился, шампанское на завтрак)))

Мне оч нравится Чехов.Интерьер сказочный,номера малюсенькие).Есть(ну или был) тариф на пару часов,две тысячи стоил .Около Гринвича он.

Ornela: Высоцком номер в будни 6000 стоит

Элли**: ценовой диапазон от 3т до 5 т

Аноним 265,
Склоняемся к этому варианту или Чехов

Элли**: Склоняемся к этому варианту или Чехов

Что бы освежить отношения обычный номер вряд ли подойдёт! Рекомендую БДСМ отель! Там действительно освежите всё!

Атлаза Сити Резидентс около парка Маяковского. Там как раз есть предложение снять номер на 12 часов.

Аноним 1: Гостиница Октябрьская ++

Там есть спа-комплекс небольшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы