Как узнать, зарегистрирован ли человек на СЗ сейчас?

Как то можно узнать без того, чтобы самой зарегистрироваться и всех просмотреть?

есть десятки сз, на всех будете проверять? даже если сами зарегистрируетесь все равно не проверите. у него может быть платная функция неведимка и его анкета будет не видна. или исключена из поиска, чтобы только он мог искать, а его нет. в общем никаких шансов))

Аноним 169: Как то можно узнать без того, чтобы самой зарегистрироваться и всех просмотреть?

Да никак. Смотрите. Есть сайты с функцией запрета показа анкеты. И пишет только он первым. Вот у меня знакомый так сидит. И это такой человек- никогда не перестанет, как говорится. Ну может только в старости глубокой . Но он и в жизни только и делает, что знакомится.
Это раз. Во-вторых - фото почти всегда выкладывают чужие. И имена тоже.
Только если создать анкету, прилепить фото чужое "его типажа" и караулить. И то не факт, что попадется.

Есть такая функция в поисковиках, как поиск по фото.
Залейте фото человека, и сразу покажет, где он или похожие засветили свои фото))

Аноним 817,
если они со своим фото, опять же

Аноним 169,
Я делала фильтр по возрасту, имя он не менял, поэтому проще было искать, ну и поиск по фото вывел на нужные сайты
у нас город не большой и вокруг городА тоже реально просмотреть, а мужики настолько ленивые, что в радиусе больше 50 км не хотят знакомиться

Аноним 919: И то не факт, что попадется.

у меня подруга так свое БМ поймала.. стала подозревать
создала фейковый аккаунт с чужой фоткой, а эти ловеласы которые годами сидят сразу свежие аккаунты караулят и вот...
начал сам ей писать этот БМ, столько вранья,что он такой растакой... она говорила аж противно стало...естественно с ним она разошлась сразу ,а там через неделю свою любовь новую встретила... вот они казусы жизни..

monro1978: она говорила аж противно стало

еще бы, надо думать...
Я тоже так делала со своим, на тот момент любимым, подозревала, и что, тоже попался, но только с третьего раза
и все то же самое, что писал мне, слово в слово, начиная с первого вопроса. Но я развивать переписку не стала, так жестко его стебанула, что он меня сразу в чс занес . Выводы сделала и ладно.

Аноним 169,
зачем вам мужчина в котором вы неуверенны и собираетесь ловить на сайтах знакомств?
вопрос риторический.
так недалеко и неврастеником можно стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы