Интимный вопрос.

Девочки, вот задумалась реально. А есть мужчины которые быстро кончают.? И почему? Мне кажется, я даже понять не могу, было что-то или нет. Всё так быстро происходит. 🙃

а) Сильно возбуждается, б) Давно не было секса. в) Так устроен - скорострел..

Ночная кукушка,
Сильно возможно, долго так мне кажется.... Ну и да, долго нет. А это выравнивается потом?

Есть и были... Физиология. И у многих так остаётся дальше.

mam a,
Дак это же сунул и высунул.

Бывает, но мне не попадались) только если очень хотел, терпел, ждал иииии пшик, но потом всё выравнивается.
Мне наоборот супер терпеливые попадаются, сколько хочешь может не заканчивать.

ЦапЦарапка,
Блин классно, я не могу быстро... Ну тут, что-то совсем быстро, надеюсь на то, что всё будет хорошо.

Бывает так выходит, когда "перегрели" предварительными ласками мужика) Таким надо по быстрее к процессу переходить:)

Ladaland,
Вот мне кажется не я, а он меня перегревает, даже я, люблю понежиться, но он,что-то вообще долго....

ромашка-мамашка: почему

А вообще- то мужская особь придумана природой для РАЗМНОЖЕНИЯ.
А люди всё извратили по своей глупости....

Отсюда и абсолютно все житейские изжоги.

Беседа,
Тут да, согласна.

ромашка-мамашка: Ну и да, долго нет. А это выравнивается потом?

Без понятия. Я с такими не встречалась. Точне был один, который сразу на берегу предупредил - что долго не было, и вероятно долго не сможет.. я как-то сразу огорчилась, и на этом все.

ромашка-мамашка: Вот мне кажется не я, а он меня перегревает, даже я, люблю понежиться, но он,что-то вообще долго....

Долго расскачивается, акт короткий.. думаю, что это сам по себе такой..

ромашка-мамашка: что-то вообще долго....

Уже ты всем довольна....а он возится и возится ...возится и возится ...так и хочется сказать:" Ешь быстрее!!"

че интимный то без анонимов?))

ромашка-мамашка: А есть мужчины которые быстро кончают.?

У меня был мальчик, когда я сама ещё бы почти девочкой🤭, 20 лет ему было. Так он в штанишки кончал, не снимая их, а презервативы так и вовсе для него были своеобразной резиновой игрушкой. Могли просто целоваться, обниматься, его как начнёт тсясти, глаза закатит, застонит.... и выдаёт "ой, я всё...." Презерватив надеть не мог, сразу кончал в него, как только надевать начинал.... Ну вот такой организм, такая физиология у человека была. Сейчас женат, уже второй раз, трое детей. Значит всё можно исправить.

iRussian: трое детей. Значит всё можно исправить.

Ой,чО на маме не узнаешь...
Например,что появление детей зависит от длительности выстрела.

Тут уж скорее наоборот?

Беседа: появление детей зависит от длительности выстрела

С детьми то всё понятно, но раз женится, значит женщин устраивает с ним секс.

ромашка-мамашка: А есть мужчины которые быстро кончают.? И почему?

Быстро -это сколько по времени?

Сaш-ок,
Да мне кажется меньше минуты.... Раз два и всё🙃

MarLap: че интимный то без анонимов?))

Так это, все ж свои!

Беседа,
Дак вот)))

Ночная кукушка,
Вот тоже думаю, прямо очень долго.... Пока рас качается, а потом пшик и всё. Я конечно в надежде на лучшее, у меня первый такой опыт.

Сaш-ок: Быстро -это сколько по времени?

У моей входной двери целуемся, я его спрашиваю: "Зайдёшь?", ответ: "Да нет, спасибо, я уже всё". Во как. 🤭

ромашка-мамашка: меньше минуты..

Он - Молодой растущий организм, а вы не обделена сексопильностью )))
Вот и наложилось

iRussian: Зайдёшь?

Его это слово только в разнос отправляет

Сaш-ок,
Блин дак за 30 уже) какой молодой.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы