Стали жить вместе - секс пропал

Аноним 930,
Какая-то статистика дурацкая. А возрастная категория пары? А сколько прожили вместе? Похоже на статистику где капуста и мясо....

Аноним 930: т это что надо в голове иметь или вообще не иметь ничего

+++ да, как в туалет сходить... .

Аноним 930: По статистике у нас в России пары занимаются сексом в среднем 3 раза в две недели.
Каждый день сексится на протяжении многих лет это что надо в голове иметь или вообще не иметь ничего

Ну это же средняя температура по больнице, где-то пусто, а где-то густо

Кролики что ли каждый день и не по разу....

Кстати да тоже считаю чем меньше интеллект, тем больше секса. Ищите тупого

Аноним 14: В остальном да, внимание в плане поговорить, помочь, что-то приятное сделать да. Все для меня.

Ну я б на секс тогда глаза закрыла, привыкла бы пореже)) лишь бы это реже не "уреживалось" дальше

Аноним 930,
Аноним 45,
Извините, но что за бред )
У вас только высококультурные способы провести время?)
Чисто литературу и бизнес обсуждаете? Это я тоже могу

Аноним 419,
Я что-то не готова пока
Было бы мне 40, может быть, но у меня ещё вся жизнь впереди

Аноним 45: чем меньше интеллект, тем больше секса. Ищите тупого

За ними будущее

Вам сколько лет автор?
Вы отпишитесь через полгодика, чтобы мы удостоверились, что чудес не бывает
Повторюсь - дальше хуже

МаTрица: Повторюсь - дальше хуже

Хуже, это как, вообще без секса?

Аноним 166: Хуже, это как, вообще без секса?

Ну почему вообще

youtube.com/shorts/q62Mgxa1CpA

Аноним 930: Секс для женщины должен быть как подарок.От этого желание и страсть ярче.
А его превратили в дежурное мероприятие.
Успешный , самодостаточный мужчина на первое место ставит дела и работу. . и плакать от счастья после секса.. идите нафиг, если у тебя нет сил ежедневно "подарки" устраивать, то это не значит, что у других нет..

Аноним 166,
Хуже это когда баба хочет 5-6 в неделю, а мужик 1 раз в 1-2 недели
Сколько здесь было про это тем
У женщины непроизвольно падает самооценка и мужчина начинает раздражать. Тк выпрашивать секс всё таки не в нашей культуре

Автору совучствую

Расставьте приоритеты - если важно с кем-то жить - ну, ок. Если важно количество секса - не тот мужчина.

Секс это примерно как езда на велосипеде
Оба очень любят велосипед
Но одному хочется ежедневно надевать спорт штанишки, тащить велик вниз и кататься, приходить потным, душ, спать
А другому очень нравится все то же, но раз в месяц.

Можно ли заставить меня ездить на велике, который я очень люблю, 5 раз в день - нет. А вот в выходной я сама поскачу с радостью.

Вывод - искать партнёра по себе. Ничего лучше не придумано.

Аноним 930: Только смена коней на переправе или лоботомия

Чем не вариант

МаTрица: Можно ли заставить меня ездить на велике,

Можно

youtube.com/shorts/hGj2-nOla_A

Есть ещё рецепт, но он не для всех.
2 по 26-28 - и всё
Конечно, их надо менять периодически и они не для замужа.

Но тут уж расставьте приоритеты - либо вам нравится совместная жизнь с мужчиной с её плюсами и минусами, либо у вас всё это уже было и вы сделали вывод, что жить вместе с кем-то вы (пока) не хотите

МаTрица: либо

Отбить мужа у Наташки-красавицы

Аноним 930: Вы секс воспринимаете, как подход к силовому снаряду ?

Нет, я секс воспринимаю как необходимую ежедневную радость. Для меня секс необходимость, как пища и даже больше, я предпочту поголодать, но потрахаться.

Аноним 930,
Ну, ок, давайте, унижайте женщин
У мужика либидо на раз в неделю, но что-то не так с бабой. Милота

При высоком либидо мужчина хочет свою женщину всегда - в бигудях, в хб трусах, с небритыми ногами

Если для секса надо извернуться, чулки лифчики че там ещё - это значит плохой стояк. Всё.

МаTрица: Если для секса надо извернуться, чулки лифчики че там ещё - это значит плохой стояк. Всё.

Это просто ежедневный "борщ" приправили
И кто сказал, что это плохо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы