Подарок мужу, варианты

Всем привет в этом чатике)))

По следам темы подарок жене, аналогично

Муж 45, ДР, бюджет 15-25 т р, речь про один свободный день/ночь Екб/область, исключая перелеты

И по теме: не нашла отель прям чтоб джакузи для двоих в номере, есть много апартов букинг с интересным дизайном, но ванны в студии нет, с дизайном не заморачиваются собственники

Смотрю в инсте коттеджи, но что то всё не то

Что посоветуете?

Массаж не предлагать, в том числе простаты
Лучший свой подарочек /это я, вручается регулярно

Делали такой подарок мужу на 30 - летие. Получилось на сл. День после д. Р.
Мой брат под предлогом пошли сходим в сауну с моими друзьями. ...
Пригласила друзей его студенческих, с которыми общается, прилетели из Новосиба, Москвы и Кемерово.
Меня там не было, чисто мужская компания.
Друзья уже ждали внутри, они переоделись с братом, заходят, а там сюрприз. По итогу и он обрадовался, а как друзья были рады такой организации

Feltsan,
В баню собственную ходит с друзьями, не поймут, если я их приглашу в сауну городскую

Аноним 831: Любовь и секс

Коли эту рубрику выбрали , это и дарите

анонимно,
В не домашней обстановке, хотелось бы проверенных вариантов локаций, может, поделятся опытом форумчане;

домик в лесу, люкс городской/загородный отель

Гринвальд рассматривала, но грустно там всё по дизайну/сервису

Уже в сторону челяб области смотрю варианты

Аноним 831: И по теме: не нашла отель прям чтоб джакузи в номере

в Онегине есть люксы с джакузи

В Челябинске есть отель Маркштадт, в нем есть номер, Ромео и Джульетта называется, с джакузи по среди номера. Очень классно, сервис не плохой, почти в центре города)

В Высоцком такие номера были

в рамаде в бунгало есть джакузи.

Аноним 689,
Классического оформления люкс, ни на одном фото нет ванны, она стандарт прямоугольная? Для одного человека

SnuS,
Благодарю, рассмотрим

maltseva,
Спасибо, рамада крайний вариант и был, но хочется эксклюзива знаете, где не были

Аноним 290,
На наши даты там нет свободных мест

Пошла читать отзывы люксы для молодоженов

Аноним 831,
загуглите "на опушке". там конечно не отельный сервис, но вполне неплохо.

где то загородом есть домик и чан на улице с горячей водой + баня. Надо поискать где это, но где то недалеко

Аноним 831: Классического оформления люкс, ни на одном фото нет ванны, она стандарт прямоугольная? Для одного человека

посмотрите у них на сайте номер Романтик вроде называется, там полноценная джакузи

Аноним 831: не нашла отель прям чтоб джакузи для двоих в номере

Почему не нашли. Отель Высоцкий. Там есть ВИП номера с ванной в номере. И видом на город. От 30 тыс сутки

Баден может? Там есть домики, если их брать то посещение комплекса входит.

Такую мне сегодня букинг рекламировал

Я бы подарила эмоции, полет на воздушном шаре. Я и муж. В нумера, баня, как-то банально...

Аноним 249,
Выше ответила - нет этого номера на интересующие даты

Аноним 333,
Посмотрю, спасибо

Аноним 406,
В нумера, да! знаете, вот есть такая необходимость))

Я ведь, заметьте, не вариант как именно удивить совета прошу

Аноним 831: В нумера, да! знаете, вот есть такая необходимость))

При условии

Аноним 831: Лучший свой подарочек /это я, вручается регулярно

Ну как бы в нумера, так в нумера, возможно в 45 это идеальный подарок для кого-то 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы