Почему мужчина прячется от девушки?

Отказала в интиме,не прямо а косвенно,теперь увидев меня в кафе прячется за стойкой,и выглядывает,ушла я или нет,ну не нормальность какая-то.В ватсапе удалил из списка контактов,но блокировать правда не стал.Вот и разбери пойми их. Только не понятно почему выглядывает и прячется то?Не звоню,не пишу,не караулю возле дома.

Ну проблема у мужичка с самооценкой. Вам то почему не все равно на это?

Дебил малолетний зачем голову занимать причинами поведения таких

Аноним 8: Только не понятно почему выглядывает и прячется то?

Для некоторых М. отказ в интиме огромный удар по самооценке.
А разогреть девушку до интима не умеют,не могут и или не хотят.
Вам правильно написали

NataIII: проблема у мужичка с самооценкой.

Главное чтоб не психбольной,а то могут быть проблемы,у некоторых мужчин почти вся психика на сексе завязана(

Б-бесит!,
Да вы правы сто процентов,да еще фотка у него стояла на аве красивая фотка,потом убрал поставил какую картинку,блин ну дибилизм,инфантилизм,как можно назвать,я просто анализирую,фотку то зачем убрал.Чтоб я не смотрела что-ли?

Аноним 8,
Бывает, у подруги друг психиатр, а когда я увидела как он из за машин выглядывает и следит куда она с семьей идет, сказала, что там похоже ему специалист нужен, чтоб аккуратней с ним вела себя. Ттт отвалился, может и она культурно донесла, чтоб больше не приходил.

Вопрос в другом - что девушка хочет от этого мужика, если кроме как о его причудах ей и поволноваться не о чем?

Аноним 8: Почему мужчина прячется от девушки?

Вам не все ли равно? Отшила и живи дальше, нет мусолят мусолят. Как будто больше ничего интересного в жизни нет, как этого товарища вспоминать еще и темы создавать.

Аноним 8: ,блин ну дибилизм,инфантилизм,как можно назвать,я просто анализирую,фотку то зачем убрал.

А вам то такой самодостаточной и взрослой заняться больше нечем, как обсуждать с незнакомыми людьми поведение какого-то вроде как не итересного вам мужика?

Аноним 8: прячется за стойкой,и выглядывает,

Хоспидя...ну с другой стороны это же хорошо все моложе и моложе пользователи юмамы
Вон еще в прятки играют

Аноним 8: Отказала в интиме,не прямо а косвенно,

Ну, а зачем отказала?

Странный чел, будто один пельмень на всю деревню

Павел Евгеньевич,
Это не они моложе, а мы старше

Аноним 354: Ну, а зачем отказала?

Ну дак это - "Я не такая, я жду трамвая, а как же кино, вино, домино, и прочие прелести конфетно-букетного?"

Аноним 8: Отказала в интиме,не прямо а косвенно

А это как
Может вы о себе что-то такое рассказали, что он даже стал вас бояться

А как в ватсапе увидеть, что удалили из списка контактов?

Тебе кажется: как в ватсапе увидеть, что удалили из списка контактов?

Сaш-ок: Аватара контакта пропадает

провела эксперимент - ничего не пропало (((

Сaш-ок,
Пропадает, если заблокировали, вроде

Я думаю, Участникам сего действа не более 20
А в этом возрасте как только не чудят
Чего нам, Старым перешницам, осуждать то?

Аноним 8: я просто анализирую,фотку то зачем убрал.Чтоб я не смотрела что-ли?

А вдруг вы мастурбировать на нее начнете?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы