Помогите разобраться

Сдаю квартиру в другом городе.квартиранты остались от предыдущего владельца.тут он мне звонит мол что там у тебя происходит подаловался сосед сверху.я им звоню да говорят был др пошумели,извиниль перед ним.ну и ему(соседу) звоню.так мол и так я хозяйка квартиры извините.а он мне я Иван мне 51год ,у меня 2 салона красоты(к чему мне эта информация,впечатление произвести или что) .в общем он мне выдает что они ночью приходят,шумно диван раскладывают и разговаривают и ходят шумно,учитываю что он надо мной живет.мол давайте чтобы вы не потеряли в прибыли я буду у вас квартиру снимать пока не подыщим новых жильцов и проезд до города вам оплачу и на кофе приглашаю и вообще если вы сами решите сюда переехать,ребенка в школу устрою.я в непонятках что товарищу нужно толи меня,толи квартиру.может он хочет ее у меня снять и посуточно сдавать.если действительно хочет платить за тишину,ну тогда товарищ сними себе дом раз тебе деньги некуда девать.предложил спусться взять номера у девчонок,быть так сказать моими глазами и ушами,во всем мне помогать.но я его остановила.на следующий день звонит говорит поспал спокойно хочу вас отблагодарить и кидает мне 1000.я ему обратно перекинула говорю это лишнее.в общем что человеку надо не понятно.да он одинок,но был бы реально такой каким хочет казаться думаю проблем бы не было.у меня тоже соседи надо мной шумят,но снять их кватриру мне в голову не пришло.я во всех уже виду аферистов,может человек реально с добром

Loriska22,
Зачем вам что то тут понимать? Что он хотел, он похоже и сам не знает.
Хотя! Щас вам разложат, чего он хотел. Народ делом займёте.
Общение на минимум и только по делу.

LUCKY ME,
У него настрой был милицию вызывать.квартиру я не по договору сдаю.пошлю его в следующий раз вызовет,у меня проблемы будут

Вы решили ему секс предложить?Почему в этом разделе?
Он наверное староват для вас не надо

БорщЪ,
Если только платоническую)Тогда тыща это ухаживания на расстоянии

всю тему не читал
кто у кого и чего в телефоне нашел??

Loriska22,
Да если вы только послать можете, не делайте этого.
А больше вам в голову ничего не приходит?

БорщЪ: можно раз в 3 месяца и...)

Пятёрик

Павел Евгеньевич,
Да и не читайте. Очередной полуграмотный перл)

Loriska22: может человек реально с добром

автор - у вас в голове каша
с психологом бы разобраться

Loriska22: ,шумно диван раскладывают и разговаривают и ходят шумно

следующие в его понимании будут спать на полу и говорить не будут?
пусть сделает шумоизоляцию и будет ему счастье

Loriska22: он мне я Иван мне 51год

Какой добрый, хороший, наимилейший человек, ещё и денег даром предлагает.

Larubia,
Мне вообще не понятно он живет сверху и не должен этого слышать

Loriska22: выдает что они ночью приходят,шумно диван раскладывают и разговаривают и ходят шумно

Loriska22: шумно,учитываю что он надо мной живет.

Loriska22: я буду у вас квартиру снимать

Loriska22: что товарищу нужно

Loriska22: квартиру.

Квартира нужна,лоха ищет, согласен как нагрузку и на автора(на нее временно)

Помогите разобраться чего автор написала. Нет ни структуры повествования, ни форматирования текста, мой мозг отправил портянку в спам

Аноним11,
И каким образом он собирается"отжать " ее у меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы