Гадание на суженого

Здравствуйте, у кого нибудь так было, что при гадании на своего мужчину выпадает расставание и что вместе вам не быть и не любит и тд и тп, а вы все равно вместе много лет, либо женаты, либо любовь до гроба , то есть любовь и хэппи энд вопреки всем гаданиям. Я на святки все гадаю уже второй год, все расставание нам сулят, а так не хочется

А зачем гадать, если вы вместе, и все нормально?
Вы ведь в чем-то сомневаетесь, раз гадаете...

Если есть пара не гадают, есть такое, что счастье прогадаешь.

Аноним 396,
Я уже гадаю, как ненормальная и все хуже и хуже и отношения и прогноз)
Спасибо

Дело молодое,
Тяжело шли отношения, но есть чувства сильные к друг другу

Аноним 843,
Ну, если хуже - кто-то ведь делает это хуже? Похоже, вы оба? Или кто-то один?

Аноним 843: есть чувства сильные к друг другу

У вас точно есть,а у него? Вы не знаете что там в голове.

Murzik87,
Ну это же видно и чувствуется

Аноним 843,
Почему тогда отношения тяжёлые? Если любовь?

Если автор важные решения принимает на основе гадания, то у нее явно отношения будут тяжелые и в целом жизнь тяжелая, тяжело такой быть

Я в 21 год гадала. Замуж должна была выйти в новом году, но достала лук, а не кольцо. С мч расстались через 3 мес.

Аноним 843: Я на святки все гадаю уже второй год, все расставание нам сулят, а так не хочется

а нафиг гадаете?

пс: ездила за компанию к гадалке, точнее возила родственницу. нагадала она мне расстование и что обижен будет, мол сами сделаете нечто такое что он простить не сможет. и что двое детей будет сын и дочь.
подружка на таро смотрит и тоже видит двух детей.
по факту сбылось все.
родила сына, в его год приняла решение уйти. мужчина обижен все еще за это, а прошло 10 лет.
детей больше я сама родить не смогу никогда.
встретила мужчину, он отец одиночка и у него дочь. теперь у нас семья с двумя детьми.
так что сбывается.

Аноним 219: а нафиг гадаете?

+++

Я по молодости дура дурой была. Развелась с мужем и начала свою холостую жизнь)
С подругой сьездили к гадалке. А она сказала, что все временно и никого, кроме БМ рядом со мной не видит. Я разревелась тогда от обиды. Ну что сказать, с тех пор 10 лет прошло))) Счастливы. Потом еще как то оказалось, что коллега с другого региона увлекается астрологией. Она мне по датам выкатила какую то схему. Очень много совпало по событиям и по жизни. Ну и по поводу мужа сказала, вы кармически связаны, завязаны.
Вот с этим пониманием и живу.

Автор ,как гадаете. Расскажите хоть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы