Подарок жене? Варианты

Ksenon: Дважды мне сертификаты дарили в разные салоны, не мое это, ни какого кайфа.
Я от рисования больше кайфую

Тогда надо знать интересы человека, чтобы попасть в точку.
А мы просто накидывали варианты, что может быть интересно и полезно.

Портрет. В Радуга-Парке художник есть, очень хорошие портреты по фото у него. Всегда любуюсь его работой, проходя мимо.

Если по условиям задачи детей оставить нельзя, тогда точно помощницу по хозяйству или няню.
Или жену отправить одну на пару дней.

Взять с неё обещание выслать ню-фото )) ну или чего сами придумаете.

Я понимаю, что вариант «отправить жену одну» не звучит как подарок, но поскольку раздел ЛиС, то вот именно это это (отдых ей самой) наверняка должно сработать.

Если вариант совместного отдыха-не вариант .
Тогда одну жену отравить на выходные куда то
До нг в Египет были туры по 10тр за 4 дня.
Но.
Пока что мне видится,что автор выбирает подарок для себя.чтоб типа жене,но себе тоже

Устроить романтик в гостинице с джакузи, при свечах, с хорошим вином и вкусной закуской. Если останется бюджет. Можно там презентовать что нибудь из сексшопа, типа маски на глаза, или комбинашки, халатика. И себе самому труселя прикольные взять можно) ну или без пошлости. Просто ужин вкусный и милый небольшой подарочек.

Аноним 45: одну жену отравить
Ну да, что бы с подарками не мучиться... Проще убить, чем прокормить...

Запомнились подарки связанные с эмоциями,хотя дарил украшения, и с бриллиантами в том числе ( на рождение детей),мой топ подарков , именно неожиданных: 1) салют на берегу реки , многодневный сплав по реке,и тут такое;2) взял меня на зимнюю рыбалку,хотя я вообще была не в восторге,но когда поймала сама рыбу и потом вытащила колечко золотое,радости не было предела;3) всегда меня радуют путешествия,и на автомобиле в том числе, поехали...а поехали! Мне 45+ . Подарите эмоции.

Аноним 983,
Меня за подарок=эмоции заминусили на первой странице

Отправьте её в баню в три богатыря с персональным парильщиком и спа-процедурами типа медового массажа и мыльного массажа вениками. Ммм... Это кайф, круче всяких спа салонов и массажистов. Ой, а их джакузи на улице... Сказка просто
Зы:если, что - это не реклама

Как вариант
Кофемашина
Фен/утюжок крутой
... Хотя для этого бюджет маловат

Кряча,
Они есть классные, с приложениями на смартфон от 10до 15 тысяч стоят! Я хочу но цена кусается

Книгу, ну. Или пять. Мне вот на книги бумажные всегда денег жалко. А электронные все одно не тот компот. Не пахнут )

Если про секс, я бы со своим мужчиной ещё раз сходила в кабаре.
Можно же просто посмотреть.

Побуждает к сплочению семьи...

Золотую рыбку в аквариуме

Аноним 581,
автор ну вы же должны знать свою жену и что она любит. тут кто-то в восторге от подарка-полета на параплане, а я бы не полетела никогда-я боюсь. я вообще предпочитаю чтобы мужчина меня спрашивал и честно говорю что мне нужно (в обозначенных разумных пределах) по-моему хорошо и удобно. я всегда знаю что я хочу)) иногда ездили в торговый центр и я набирала одежды какой хочу, в ковид заказывала косметику какую хочу, как-то хотела попробовать что такое спа-сказала. в общем открываю рот и говорю. и все довольны)) а когда дарили мне что-то в 99 % это было не то и я подарками не пользовалась. так что я за практичность!

Аноним 874: с персональным парильщиком и спа-процедурами

а мужской массаж пальцами там есть?

никнейм: массаж

Чего именно?
Там эротические услуги не оказывают

читаю и интересно аж стало что насоветуют
как будто мой муж совета спрашивает
кофемашина и робот пылесос есть. помошница не нужна тк не работаю. массажер для спины есть
в браке 20+
детей оставить не можем к сожалению. в поездке вот только после нг были семьей. духов мильен серьги тоже год назад 2 пары подарены))))))))))))) кароче смешно аж самой что дарить то? у меня кстати др довольно скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы