Подарок жене? Варианты

Сертификат в аэротрубу. А вообще, мало вводных данных, может она украшения любит, или активный отдых?

Аноним 581: 20+ лет вместе

Аноним 581: подарить жене

Аноним 581: Хочу

Аноним 581: 20т

Помощницу по хозяйству на два месяца

Такое ощущение, что Вам не 40+, а 80+, так Вы от всего устали от жены, от необходимости выбирать подарки, от детей, от обязанностей…
Нам тоже 40+, вместе 25+. РомантИк всегда заходит, неужели не решить, куда детей на 1 ночь? Тоска какая-то от Ваших постов

Учитывая раздел и возраст можно тренажёр для мышц тазового дна крутой с приложением))))

На 20 т можно в ту же рамаду или белую лошадь съездить вдвоём.
И отдохнуть.и в спа.
И погулять
Детей пристроить бабушкам
Я за совместный подарок
Чтоб вдвоём время провести.
Есть парные программы массажа. Там часа на 3.
Потом снять гостиницу.
Ну либо бабу снять на секс втроем или мужика. по вашим запросам,чувствуется,подойдет

Аноним 660: тренажёр

Сходила,почитала.
Нужная по ходу вещь для любой девы за полтинник...
В этом возрасте у очень многих идёт опущение внутренних органов,которое корректируется только операцией с сеткой...

Автор!
Получается,что если вы любите жену настолько,что рады ей дарить подарки просто потому,что захотел..
У вас рисуются уже два подарка:

1. Помощница по хозяйству.
  2. Тренажёр.

Я что-то не понимаю, у вас секс только после подарков бывает?))
По мне так хотите сделать приятное - делайте, хотите разнообразие в сексе, так и вопрос формулируйте нормально. Но кроме вас никто не знает обстоятельств - если есть возможность, проведите пару дней вдвоем в красивом месте, чтобы секс был как у кроликов в конфетно-букетный период

Я очки gresso хочу. Как раз 20ку стоят.

Аноним 581,
На выходные устрой романтик ей. Увлечения то у жены какие?

Спросить у жены варианты

Свозите ее в ГК Солнечную долину, пусть девочка отдохнёт от быта. Там и покататься можно, наймёте ей молоденького инструктора, есть Термальный центр(Бани мира)- банька на любой вкус, горячий источник, массаж, сходите вечерком в ресторанчик, а потом в апартаментах в шале устроите ей страстную, горяченькую ночку. Как раз можно уложиться на двоих за две ночи-три дня(с пятницы по воскресенье) в 20-25 на двоих.

Очки виртуальной реальности
Любовь✓ секс✓

В Тюмень в аквапарк, там крутой спа и гостиница

В Питер , Москву или Казань вдвоём сгонять на 4-5 дней .

Купите ей путевку ОДНОЙ
На неделю хотя бы.
Хоть куда))Лишь бы там была красивая природа из окна, комфорт в номере, интернет и деньги на карточке

Массаж
Сумку(ну малюсенькую)
Очки
Фотосессию
Катания на лыжах, как выше предложили
Белья много не бывает

Робот-пылесос, чтобы освободить от рутины уборки.

Я выбирала между поездкой одной на базу отдыха с бассейном и годовым абонементом в фитнес с бассейном, выбрала абонемент. Но путешествие или поездку тоже хочу.

Аноним 836: Судя по подаче материала темы

Автор не хочет ничего дарить. УГ в действительности

Юллия: Муж полёт на параплане подарил, я в восторге.

Ябубила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы