Питцотая тема, где познакомиться? Кроме инета

Походы летом начну, где ещё варианты?

Говорят, на кладбище с вдовцами хорошо знакомиться.

Специально не искала ...нашла 12 лет назад в инете на сайте знакомств.не прогадала.

Государственная Тайна: Говорят, на кладбище с вдовцами хорошо знакомиться.

А еще в жизни есть лотерея.
Ну или помотаться с молодости по гарнизонам с лейтенантом, чтоб стать генеральшей.

У меня с дедушками только хорошо получается познакомиться на остановке или в очереди в больницу, но в больницу не хожу давно. На остановке подсказываю с маршрутом. Отмечаю, что люди старые и одинокие, внимание для них ценно. Как развить это в знакомствах с мужчинами пока не нашла)

Главное в общественном транспорте не знакомится, особенно в электричках

Гоша он же Жора,
Вы небось там промышляете?)
Недавно по тв было... Сыну говорю в очередной раз: и вот в честь этого человека тебя назвали.

Вот у меня несколько холостых знакомых парней есть и задаются тем же вопросом

Аноним 259: Вы небось там промышляете?)

Только там и промышляю. Хожу с самоваром по вагонам

Гоша он же Жора: Хожу с самоваром по вагонам

Аноним 588: Вот у меня несколько холостых знакомых парней есть и задаются тем же вопросом

А ларчик просто открывался

Гоша он же Жора: Хожу с самоваром по вагонам

Аноним 588: Вот у меня несколько холостых знакомых парней есть и задаются тем же вопросом

Давайте поднаготную фсю сюда.

Аноним 588,
А давпйте мы с ними познакомимся? Ну я те)))

\~real\~,
Я первая на правах автора

Аноним 556,
У меня авто!

Аноним 588,
Фотки и краткую анкету в студию!!!

На каток с ребенком пошла, мужчина заговорил

• как вам вариант?

Дело молодое,
Ну кстати да

Аноним 556: Гоша, какого фига на вас такие интеллигентные женщины клюют. Задаюсь этим вопросом с 18 лет. Ответа нет

Станете интеллигентной, ответ появится

Аноним 943,
Про лыжи тоже не забываем))

Есть утренний рейс в Москву, в 6 утра где-то, полный самолёт мужиков летит по работе в командировку…

Дело молодое,
Обычно да папы с детьми, чуть маме(она же жена) стоит отвернуться- очень разговорчивые.
Тоже задаюсь вопросом где🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы