У вас так бывало ?

сначала один любил , другой позволял, потом наоборот, или например, мужчина вас сначала не любил, а вы его очень, а потом вы поменялись ролями.  Просто сейчас нахожусь в такой ситуации, что мужчина мой изначально был без памяти в меня влюблён, а сейчас, что есть я, что -нет . Ощущение, что я уйду ,он не заметит. Как вернуть все назад?

Аноним 560: Ощущение, что я уйду ,он не заметит.

Уходите, пока вас не бросили, а то совсем обидно будет. Может и он очухается, поймет что потерял.

Аноним 560: Как вернуть все назад?

Фарш невозможно провернуть назад (с)

А может просто вы сами поменялись, а он любил именно вас ту. Ну и зависит от мужчин, одним внимания и ласку надо, другим поговорить по душам по вечерам. Если есть забота, и все остальное, а он где то но не с вами, то уже врятли вернуть можно. Мужики в этом плане проще.

Аноним 560: Просто сейчас нахожусь в такой ситуации, что мужчина мой изначально был без памяти в меня влюблён, а сейчас, что есть я, что -нет

Влюбленность проходит, и проходит быстро, как правило. А любви у него, видимо, нет и не было. Просто инстинкт охотника. Добился, чего хотел, и стало неинтересно.

У меня так обычно с мужчинами. Вернее очень часто. Сначала люблю я, потом они влюбляются, а мне уже без разницы.

Аноним 560,
Конечно было, когда я любила- не надо было, как разлюбила- его нахлобучило. Ничего не вернуть уже. Не совпали.

Аноним 688: Влюбленность проходит, и проходит быстро, как правило. А любви у него, видимо, нет и не было. Просто инстинкт охотника. Добился, чего хотел, и стало неинтересно.

Именно. Вот так бывает, да.

А «обстоятельства» у вас есть? Может банально понял, что не вывозит ?

Что значит он Вас любил? Трахаться хотел? Это не равно любовь.
А потом перехотелось.

Sulico,
Я сказала- не любил, а влюблён

Аноним 560: Я сказала- не любил, а влюблён

Ну, любовь обычно это что-то зрелое. Это как мать любит своего ребенка или маму независимо от из характера
Первые 3 года любви не бывает. Бывает только влюбленность с розовыми очками, а потом РАЗ и испаряется. Ну и первые пару лет еще страсть бывает, которая также быстро проходит.

Влюбленность это вообще временное чувство и человек его не способен ощущать длительное время.

Скучно ему стало. Поезжайте в отпуск с ним, вам нужны новые ощущения.

Я думаю мужчина такой - добытчик, хищник. Вы ему стали не интересны по самому факту согласия вступить в отношения. Лично я таких за версту чуяла всегда и не связывалась. А разлюбить невозможно, страсть может пройти, но не любовь

Аноним 560: Как вернуть все назад?

А никак. Он перегорел. Вы были холодны, он остыл.

Аноним 560: Ощущение, что я уйду ,он не заметит. А откуда Вы уйдете? У вас какие отношения были?

Аноним 560,
Уйдите.
Если нужны, найдёт вас, позвонит, прибежит.

Анонимно!!!,
Да, точно , упрекал меня в холодности, а теперь сам стал таким, уйти и него , имею ввиду

Аноним 560: уйти и него , имею ввиду

А Вы живете вместе?

Страсть, влюблённость - это все на гормонах, так сказать для спаривания задумано природой , и это не на долго. Пока оно есть, хорошо успеть бы построить отношения доверия, взаимопонимания, взаимоподдержки. Тогда на смены первым эмоциональным чувствам приходят уже выстроенные отношения, и в них уже другая любовь, привязанность. А когда на смену ничего не приходит, страсть ушла и ничего не осталось... Тогда люди охладевают и им тяжело вместе. Да и смысла нет.

Сначала сильнее любила я , теперь любят меня. Второе мне нравится больше. Я позволяю себя любить!

Аноним 574,
А что случилось, что вы поменялись местами?

Аноним 560,
Ничего, время на места все растравило .

Аноним 574,
У меня наоборот, была такая с его стороны влюблённость, страсть, но потом после ссоры , он поменялся, страсть осталась, но больше ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы