Муж ищет девушку для семейной пары

да розовые очки снять ... тут все понятно
Хороший подарочек на НГ

Дело молодое: Они с любовницей ищут себе девушку. Что непонятно?

Понятно, что любовница его уже не щекочет нервы

Автор некоторые толтко после смерти узнают, что был второй телефон, его для этого и заводят, чтоб не нашли.

Аноним 318: Как бы вы отреагировали? Что это может означать?

не лазить по телефонам, это, как минимум, неуважение, тьфу

на лисапеде,
Вы ж не знаете почему я полезла.

Аноним 75,
Ну если честно, даже мыслей нет, где бы он мог быть. Дома точно нет, на работе тоже (работаем вместе), в машине тоже (езжу на его почти каждый день), сумки нет, в одежде тоже нигде не бывает.

Как вариант - пришла в голову мысль, одному или в разговоре, для интереса погуглил, что в поиске выпадет.

Как можно случайно в историю поиска залезть. В чужом телефоне? Я не лажу по телефонам мужа, так как меня все устраивает. Если полезу - значит ищу повод.

Mуся,
Какой, про поиск? Так не фак, то человек в курсе, что если один аккаунт на 2 телефонах, то поисковые запросы могут отображаться, ну и поиск, это еще не компромат, может с мужиками бухали и решили посмотреть на сколько это популярно мы с девками когда сидим, какую фигню только не гуглим, но это не значит, что нам это надо.

Тебе кажется,
Вариант, что он сам попросил что-то найти и видимо просто забыл про тот запрос вас устраивает?

всегда так делаю, когда подарок заказать надо

Аноним 318: Вариант, что он сам попросил что-то найти и видимо просто забыл про тот запрос вас устраивает?

Конечно, и логично сразу вы после этого спросить - Вася, это что, зачем тебе третья?

Интересно, а мужья с жёнами вообще разговаривают?
Может у него спросить?

Автор, я бывает на какой-нибудь пост в инсте наткнусь или историю, а потом гуглю либо подобные тстории, либо более подробную инфу. И если в мою историю поиска залезть - не то что об измене подумать, в полицию звонить можно
Из последнего на моей памяти читала про вербовку девушек сирийскими террористами, после прочтения истории о какой-то девушке. Как думаете, что бы подумал мой муж, увидев в истории поиска "как девушки из россии переезжают в сирию?"
И так постоянно я всякую ерунду гуглю. Так что выводы бы делать не стала на основе этого. Но за мужем понаблюдайте на всякий случай)

Тебе кажется,
Не хотела сразу спрашивать, хочу сначала выяснить есть ещё кто-то или нет, найти ещё какие-то факты, раз уж на это дело пошло.

Может фантазия , мечта...и т.д)) И просто порнушку в таком сюжете любит.вот и искал.

Можно спросить сейчас. Вася, я хотела посмотреть, что ты гуглишь, чтобы узнать, какой подарок тебе купить. Нашла только девушку.
Или Вася, ты просил в истории поиска найти то то и то то, а я увидела вот что. Теперь тоже хочу, расскажи, что узнал)

Аноним 318: попросил что-то найти и видимо просто забыл про тот запрос вас устраивает?

Так в лоб и надо было спросить? Муж, wtf???
Щас смысл гадать?

Olga327: И если в мою историю поиска залезть - не то что об измене подумать, в полицию звонить можно

А я всякую дичь гуглю через частный доступ
А так, да… чего я только не гуглю, но мой телефон попадает только в руки ребёнка, у нас с мужем не принято лазить в телефонах друг друга.

Автор, раз имеете доступ к телефону, спросите прямо?! Если не готовы, то присмотритесь к мужу, понаблюдайте. Но я бы спросила и потом ещё понаблюдала…

не читать поисковик

Аноним 318: Как бы вы отреагировали?

ммм, все же разные и секс всем разный нужен.

Аноним 318: Что это может означать? Ему чего-то не хватает от меня?

что ему хочется тройничок. А причем тут вы? это просто другой формат секса.
варианты быть могут, но тем не менее.

Тебе кажется,
Отбрешется. Дать праздникам спокойно пройти.

Аноним 318,
Автор, не спрашивайте.

Аноним 318: телефон всегда в доступе, могу спокойно посмотреть

В какой-то теме писала любовница женатого мужчины. И говорила, что у этого мужика для любовницы специально был второй телефон, хранился в машине и жена о нем не догадывалась совершенно.
Это я в качестве примера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы