Я любовница

Знаю что будет много осуждений, но не могу ничего с собой поделать. Я влюбилась наверно. Хочу от него детей, ему чуть больше 45, жене 40 у них двое детей. Один малыш совсем.
Хочу навсегда его в своей жизни, пыталась забеременеть чтоб удержать.
Жена знает обо мне, он мечется из за детей, она его выгнала в последний раз. Он вернулся к ней снова
Но я начала делать глупости, пишу ей смс, пишу что он все равно со мной общается. В общем вывожу ее из равновесия чтоб выгнала его навсегда. А она как стальная женщина не реагирует или смеется . А меня это бесит, я еще больше пытаюсь чем то задеть ее

"Сочиняю я неплохо иногда, ДА!"(с)

Хочу жить с ним. Как лучше действовать? Я моложе ее на 7 лет

Аноним 390: пыталась забеременеть чтоб удержать.
Жена знает обо мне, он мечется из за детей, она его выгнала в последний раз. Он вернулся к ней снова
Но я начала делать глупости, пишу ей смс, пишу что он все равно со мной общается. В общем вывожу ее из равновесия чтоб выгнала его навсегда. А она как стальная женщина не реагирует или смеется . А меня это бесит, я еще больше пытаюсь чем то задеть ее

какая у вас жизнь чудесная. полная ярких красок и благости... Наслаждайтесь!

Мне с ним хорошо девочки, были планы на жизнь

Аноним 390: Я моложе ее на 7 лет

Это что, достоинство? Моложе,но глупее и бесплодная

Аноним 390: Хочу жить с ним. Как лучше действовать? заснуть навеки , может сон такой приснится и вот вам счастье

Вы отдых, слив спермы, а она семья. И,судя по тому, что он не уходит, он и не уйдет. Вы ему не нужны.

Хорошо-то хорошо, да ничего хорошего.

Надо было !!!!! в конце названия темы поставить
А так - скучно

Аноним 390,
Вот правда говорят сорок лет а ума нет
Последний шанс?

Аноним 433: Прийти с чемоданами к жене... Вы всё ещё его не выгнали, тогда мы идём к вам
ци

кстати вариант

Аноним 433: Вы всё ещё его не выгнали, тогда мы идём к вам

Ржу в голос
Классный совет

Аноним 813,
у меня дети от предыдущего брака, это не так
Говорит что любит, малыш зайка и т.к очень ласковый

А теперь представьте что вам 40, у вас двое детей, муж-кобель и какая-то дура ещё вам пишет хрень какую-то

Что-то не смогла мимо пройти. Вы прям упиваетесь той грязью, которую сами создаёте вокруг себя. Прям фу.
И да, я ни разу не ханжа, и против любовниц обычно ничего не имею, когда нет вот этого вот всего...
А от форума хотите чего?

У меня муж моложе на 8 лет и что?

Аноним 390: В общем вывожу ее из равновесия чтоб выгнала его навсегда.

Себя выводите ..
Не ее .. есть такие женщины, которым очень важно быть в браке, хоть в каком ..

Хотите себе его - тут нужна стратегия и тактика) хитрость нужна .. ваш вариант тухлячек ,

Аноним 390: любит, малыш зайка

Это что вас в детстве не долюбили

Аноним 390: ? Я моложе ее на 7 лет

Это не преимущество вовсе ..

теперь я слон: Себя выводите ..

что за тайный умысел? Она ж сейчас поверит

то есть двое детей там -вас ни на какую мысль не наталкивают?
Разводка канеш. Но бабы все равно дуры

Аноним 390: малыш зайка и т.к очень ласковый

Это когда по имени лень так называть))

Аноним 390: жене 40

Вам 33? И Вы хотите детей от 45-летнего (потенциального алиментщика на 2-х детей)?

И что? Не получилось?

Аноним 390: Он вернулся к ней снова

Вам что сказал?

DarenkaNT,
я не хочу думать о ней, мне нужен он. Чтоб не охладел, чтоб заскучал и написал, просил о встрече. Она наверно хорошая, но так сложилось он был со мной не просто так. Она очень властная что ли, устал там. Со мной ему тоже хорошо. Он уходил от нее ради нас

тоже считаю разводка. Причем толстенная. Ну пора уже как то поизящнее народ разводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы