Детский сад: взаимные блокировки

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я заблокировала человека в инстаграме(мы оба были подписаны друг на друга), а спустя 1 день я разблокировала его, но увидела что он перестал быть в моих подписчиках и я к нему не могу зайти в профиль(закрыт), это он меня удалил или это потому, что я его блокировала?

Да.
Настоящий детский сад

Аноним 569: но увидела что он перестал быть в моих подписчиках и я к нему не могу зайти в профиль(закрыт

Он удалил свою подписку на вас и заблокировал доступ вам к своей странице

Аноним 569: а спустя 1 день я разблокировала его, но увидела что он перестал быть в моих подписчиках и я к нему не могу зайти в профиль(закрыт), это он меня удалил или это потому, что я его блокировала?

Когда блокируешь человека, инстаграм автоматически отписывает друг от друга.

Аноним 569: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я заблокировала человека в инстаграме(мы оба были подписаны друг на друга), а спустя 1 день я разблокировала его, но увидела что он перестал быть в моих подписчиках и я к нему не могу зайти в профиль(закрыт), это он меня удалил или это потому, что я его блокировала?

Сразу вспомнилось:
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.

Вам сколько лет то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы