Тиндер. Как определить фейк.

Здравствуйте. Сижу на тиндере. Общаюсь с одним молодым человеком. Сделала скрин фото и через Яндекс картинки решила проверить. Вышло то, что его фото есть на сайте для геев. Прохожу по ссылке, а этой странички нет на сайте... Как вы определяете реальный ли человек? Я очень осторожна. Пока только переписка. Хотели созвониться. Но номер не даю сразу.а тут вообще какая то фигня выходит.... Как вы определяете таких сомнительных типов.. На тиндере ещё нельзя фото в личку скинуть...

А зачем вам все это? Меня обычно приглашают на кофе в тот же день - так и определяю. Общение онлайн там затягивать более недели точно не стоит

Предложите встречу в людном месте в кафе где вас удобно

Аноним 376: Вышло то, что его фото есть на сайте для геев.

у подруги так же было
вот сейчас не помню, чем все закончилось, но кто-то из ее ухажеров присылал фото явно именно такого характера , этот или другой - не помню

Аноним 73,
Я осторожная в этом плане. Да и времени особо нет. Что бы тратить его на человека который что-то скрывает. И не могу я так сразу в живую с человеком встретиться. Мне нужно пообщаться в сети.

Аноним 376: 73,
Я осторожная в этом плане.

Вы херней занимаетесь вот и все

Ничо вы не узнаете своими темами на форуме и исследованиями фото в интернете

Но скорее всего придурок обыкновенный. Удалите его и не трахайте себе мозги

Аноним 376: Что бы тратить его на человека который что-то скрывает

Ага , а темы создавать на форуме про человека до которого до лампочки - есть время

А, ещё один вариант для мнительных. По телеграмму созвонитесь, там можно скрыть номер

Аноним 73,
Да, есть такой вариант. Но у него его нет.

Рассекретила себя
Я тот ещё хакер

Аноним 73,
Дак вот именно, что не до лампочки. Он мне понравился на общение. Но вот такая я... Сразу не говорю где живу.. И стараюсь свой номер сразу не давать...

можно перейти общаться в телеграм ( там можно поставить настройки не показывать телефон и сделать ник )
и в телеграм можно посылать аудио сообщения, видео сообщения, или даже созвониться по аудио или видео.

так легко понять живой ли человек)

Марибусинка,
Ну так пусть скачет или идёт нафиг

Господи а ..

Аноним 376,
автор предлагайте живой разговор по тел. я вообще не понимаю этих долгих переписок. поговорили и за 10 мин все что нужно я могу выяснить. я в некоторых случаях и за 2 мин разговора. нафиг переписываться ? и все фейки отсеиваются автоматически

видео звонок) прихорошилась, где-нибудь из тачки на парковке или дома в спокойной обстановке созвонились по-быстрому. Он не он) и не заморачивайтесь вы так, ну пусть будет фейк, вы лучше сейчас это поймете и не залипнете дальше

а вообще в тиндере есть галочка - верификация, если пройден контроль, что профиль подтвержден.

Аноним 376: Прохожу по ссылке, а этой странички нет на сайте...

в гугле есть функция посмотреть сохраненную копию страницы, помогает, если она удалена на сайте
и в яндексе есть
см. картинку

Аноним 376: Вышло то, что его фото есть на сайте для геев

Ну не его фото, почему сразу фэйк, просто человек не хочет светить лицо, мало ли какие причины, или женат, что тоже очень вероятно, я бы напрямую спросила, хочу увидеть реальные фото твои, взяла его номер телефона и посмотрела бы реальные фото вотсап, вайбер. или просите фио и соцсети.

Марибусинка: Да, есть такой вариант. Но у него его нет.

Установить 2 минуты. А нет, значит лесом его.

ДоброжелателЬ 😊,
Спасибо!!!

Марибусинка: И стараюсь свой номер сразу не давать...

Какой в этом сакральный смысл?Боитесь,что вас тоже пробивать начнут?
Вообще если вы трудная на очное общение и подпускание к себе,вы обречены очень долго на брачном рынке култыхаться,вы ж не девственница 17-летняя,которую трепетно добиваться нужно по полгода

Аноним 376: Мне нужно пообщаться в сети.

Напридумывать про него..

Ну, заведите симку для такого случая
Если что - всех в блок

Марибусинка: Да, есть такой вариант. Но у него его нет.

пусть поставит. в чем проблема?

Аноним 332,
Ну а зачем придумывать? Человек сам о себе может рассказать много чего интересного в переписке. И на стадии переписки многие отсеиваются. И в таком случае не приходится тратить время на походы в кафе и разговоры по телефону.

Слятина,
Вот вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы