Как шутливо отшить?

Как шутливо отшить мужчину? Например, с СЗ. Вчера написала первой, в процессе общения, поняла, что он пишет с ошибками (меня это коробит), да и вообще старовато выглядит (в соцсетях рассмотрела). Да и вообще, подумала, на кой он мне? Имею ж я право выбирать) А он, если сначала мне ответил, что нужно ему ещё мои фото посмотреть, чтобы решить встречаться или нет, так как был опыт, толстая 100 килограммовая тумбочка на него покушалась. Я стушевалась отчасти, потому как давно не пушинка однако, посмотрел мои фото в соцсетях и восхотел "дружить как мужчина и женщина". И вот, в чем вопрос. Не именно моя ситуация, но бывает же, вроде и резкости не хочется (а, ну да тема про блок была) а вот как шутливо выйти из ситуации и никого не обидеть. Просто, чтобы не портить себе карму.

Аноним 334,
Ну скажите, что вы тумбочка, а фотки из фотошопа, делов то.

Аноним 334: чтобы не портить себе карму.

Выйти замуж за него и холить и лелеять, че уж теперь раз

Аноним 334: восхотел "дружить как мужчина и женщина"

Очень вы странная канешна. Игнорить да и всё, сам отвалится. Соцсети закрыть

Ну а почему нельзя так и сказать, что извини мол... Ни чего у нас не получится..

Вот вам не пофиг на него . Единственный чтоли кто внимания обратил на вас ?

Да, всё можно. Просто спонтанно тема возникла.

Самое главное правило при боязни за карму: всегда говори правду. Будь собой, всегда все прямо человеку говори.

Аноним 334: восхотел "дружить как мужчина и женщина"

скажите
что для дружбы не помешает предъявить банковскую выписку за последние 5 лет

Сам отвалится, если не отвечать.

Хоспаде, зачем заморачиваться?
Игнор и все.

Если мне товарищ резко разонравился, перестаю отвечать и все.
Но и в свой адрес такое отношение приемлю. На игнор не обижаюсь.
Экономия эмоционального и временного ресурса.
Но это только на общение на СЗ распространяется.

Аноним 450: По-моему, классный вариант отшить, необидный совершенно.

Да вы что! Ни в коем случае. У меня аж 5 садоводов подряд было на сз. Все мечтали грядки совместно возделывать! От ваших цветочков они бы в такой восторг пришли, что их ничем потом не отвадить было бы. Я серьезно.

Аноним 334: Просто, чтобы не портить себе карму.

не верьте в карму
Можете просто больше не отвечать ему и все.
Или так и написать: Мне кажется мы не созданы друг для друга.

Хотите сто процентный результат? Нужно обратить пристальное внимание, что вам необходим секс ежедневно по 5 раз. Никак не меньше. Больше - пожалуйста. Вот тогда 100 процентный результат. Убежит, сверкая тапками. А если не убежит, надо брать

Раз пришлось отшить
Пришлось сказать, что я люблю жёсткий секс с кровью, проколами,иглами и прочей жестью)))
Попрощались))
И не обидно)))

Аноним 117: Соцсети закрыть

Как люди соц сети то узнают??? Фамилию сразу спрашивают что ли?) У меня вот даже имени нет на СЗ, ник - как уменьшительное от имени, но не все догадываются))) соцсети, в принципе, все и всегда закрыты от всяких неадекватов, в т.ч. БЖ, НЖ и и тп, друзей добавляю по запросу.
По теме - если мне что то не нравится, перестаю общаться, если человек продолжает написывать, отправляю в игнор. Я не считаю нужным кому то что то объяснять, но и другим не надоедаю в обратной ситуации)

12345: Как люди соц сети то узнают??? Фамилию сразу спрашивают что ли?

погуглить по фото

Ну и бреееед
Как будто он вам что-то предлагает, осспаде. Дружить как мужчина и женщина 🤦🏼‍♀️

Аноним 334: как шутливо выйти из ситуации

Из какой?

Аноним 871: Подарок на нг попросите хотя бы сертификат в ЗЯ

Я ягуар попросила у одного на голубом глазу, дурочкой прикинувшись.

Аноним 117: замуж за него и

И пусть мучается всю оставшуюся жизнь

12345: Как люди соц сети то узнают??? Фамилию сразу спрашивают что ли?) У меня вот даже имени нет на СЗ, ник - как уменьшительное от имени, но не все догадываются))) соцсети, в принципе, все и всегда закрыты от всяких неадекватов, в т.ч. БЖ, НЖ и и тп, друзей добавляю по запросу.

Я, как человек, не единой фото не выкладывающий в сеть, вообще открытости некоторых поражаюсь. Там же можно реально понять где, впрочем как и чем живёт человек. А уж если к этому добавить игру эту, по поиску адекватного мужика на сз, то это вообще русская рулетка выходит

В смысле, как? Сама сказала свою страницу в соцсети. Нельзя? Это шок для вас? Захотела и сообщила. Не каждый раз так делаю. Тут даже спят некоторые на первом свидании и с пеной у рта доказывают, что это нормально, а тут прям беда, что страницу указала.

Вопрос в теме, КАК ШУТЛИВО ОТШИТЬ. Если вам не нравится эта тема, не пишите и не заходите. Я вроде пыталась в теме же сказать, что данную ситуацию не стоит обсуждать, ВООБЩЕ спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы