Храп

Со мной произошла такая ситуация: я ночевала у своего мужчины, и во сне храпела. Раньше такого за собой не замечала. Храпа раньше не было. Утром он меня спросил, всегда ли я так храплю. Я ответила, что нет.
Дома установила на свой телефон приложение, и, действительно, храпела ночью несколько раз🙈. Сремно, вообще капец!!!! Я увидела, что сразу в его глазах женственнось потеряла!!
Как мне теперь с этим жить полноценно, а конктретно, ночевать у мужчины?!!! Я теперь буду же постоянно стесняться!
У кого такое было и что делали?

Ну теперь он знает, что вы не только царевна-лебедь, но и принцесса-лягушка
Прям сильно храпели что-ли? Мне кажется, что хороший мужчина это бы в шутку перевёл.
Не накручивайте себя.

А че, мужчинам можно храпеть, а женщинам нет?
Или мужчинам мужественности придаёт , а у женщин женственность отнимает?

А по теме - ну сходите к врачу, с Лора наверное можно начать. Храп лечится, в том числе хирургическим путём. Спите на животе или боку, на спине обычно храпят

Аноним 976: но и принцесса-лягушка

Скроюсь: Или мужчинам мужественности придаёт , а у женщин женственность отнимает?

Так-то я понимаю, что это смешно звучит)))
Но мне не до смеха(
Сижу изучаю сейчас, как лечится храп у женщин

Кхм, значит, когда воздух выходит в виду пер...жа - это норм, а тут храп. Странный мужик

Аноним 976: Прям сильно храпели что-ли?

Видимо да, раз он внимание обратил. По аудиозаписи из приложения храп неприятный))), как-будто действительно лор нужен

Граф Калиостро: Странный мужик

Мужик действительно странный, у меня таких не было своеобразных ни разу

Это капец ,как бесит партнера. У меня муж храпит, не возможно спать, только и толкаю и цицкаю.
Автор. Не оставайтесь с ночёвкой - домой бегите.

Аноним 841,
Храм вообще дело такое, нужно лечить , независимо имхо

Аноним 282: Это капец ,как бесит партнера. У меня муж храпит, не возможно спать

Дак у него дом за 70 км от Екатеринбурга, я никак не смогу убежать, это во-первых.
Во-вторых храп не громкий, но неприятный

Граф Калиостро: нужно лечить , независимо имхо

Согласна.
Хочется услышать случаи, что храп вылечили.
Заптсалась на прием к психотерапевту для начала. Вычитала, что у женщин храп может возникнуть из-за невысказанности и нервозности. А у меня мужчина как раз какрй-то.... отношения - качели "туда-сюда"

Нифига Вы загнались… ночной храп записать…
Нужен вообще цаца такой? Храпела она видите ли ночью, ещё с претензией. Тфу… В шутку бы перевел, посмеялись и жили бы дальше. С таким и не расслабишься толком, потом будешь всю жизнь ночами не спать, чтоб не храпануть случайно

Аноним 841: А у меня мужчина как раз какрй-то.... отношения - качели "туда-сюда"

То вы в гости едете, то Любка из соседнего села?

Аноним 841: Вычитала, что у женщин храп может возникнуть

После 40-45 лет, гормональные изменения, а после 45 практически большинство ж храпит ((.

Я раньше думала что не храплю.. пока муж мне не сказал.. даже поссорились тогда,я сказала что он врёт и я не могу храпеть)) ну он с юмором у меня и не хотел обидеть.. но когда я уже родила и мы днём спали с сыном(оба болели тогда и храпели напару) он не удержался и снял нас на видео.. жесть .. как будто мужик нахрапывала.. но говорит не всегда храплю.. я не ходила к врачу. Не верю что помогут.. так и живу)) с подругой отдыхать летали,предупредила что могу помешать храпом,она сказала что не боится и тоже может))

Аноним 841,
Тогда в другой комнате спите !

Я беременная похрапывала. Потом прошло.

Дело молодое: То вы в гости едете, то Любка из соседнего села?

Вполне возможно

Боже, я вас умоляю.
Мне любимка говорит, ты храпишь, между прочим, я ему, дак ты тоже
Вот все, инцидент исчерпан.

Аноним 841: Раньше такого за собой не замечала. Храпа раньше не было

Как вы заметите то, вы же спите

NATA66: Как вы заметите то, вы же спите

Пару раз от этого проснулась

Аноним 427: После 40-45 лет, гормональные изменения, а после 45 практически большинство ж храпит ((.

Блииин. Но это же как-то должно лечиться!?(

Сказала лору что храплю и что с этим сделать можно
Худейте типа
Похудела на 10 кг, хотя итак среднего веса, все равно храплю
Но у меня нос дважды оперирован
Сама просыпаюсь иногда от своего храпа. Нос закладывает
С сердцем тоже все нормально
Что вот ещё проверить?

Аноним 841,
Идите к лору лечиться

Аноним 841: Блииин. Но это же как-то должно лечиться!?(

автор не лечится. я когда-то была в больнице и там было много бабусек и пожилых женщин, храпели почти все! очень громко, как солдафоны, зайти невозможно было в палату, не то что спать. и храпели и пердели. увы, с возрастом человек становится менее привлекательным не только на лицо. поэтому молодым и легче сойтись. у меня мама храпит так что через комнату с коридором слышно, и у подруги мама храпит, в старости это вот так, у вас только начало..выход один-спать раздельно. кстати очень многие супруги после 50 начинают спать в разных комнатах если есть возможность именно поэтому-мешает храп, с возрастом есть бессоница, итак плохо спишь а тут еще и это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы