Допустимое насилие в сексе.

В последнее время очень сильно возбуждаюсь и от этого испытываю боле яркие оргазмы от элементов насилия и принуждения со стороны партнёра.
К этому пришли не сразу. Сначала решили разнообразить секс, экспериментировали с приёмами БДСМ, разного рода игрушками, потом затянуло
Всё бы ничего,но я в замужем и остаются "следы преступления". И вообще, как бы не заиграться и не причинить вред здоровью))
Если вы такое практикуете, как контролируете процесс?
И считаете ли такое нормальным?

А секс то не с мужем получается? Просто если замужем и остаются видимые следы от плотских утех с мужем, то радоваться и гордиться надо
P.S.: в постели всё нормально, если доставляет удовольствие обоим участникам.

Лично я нет, я люблю ласку и нежность, от принуждения потом буду пожищненно испытывать отвращение от человека. Ну и я на лево бегать не буду, если, что то приедается вместе с мужем вносим разнообразие.

С пятницей?

Аноним 376: Всё бы ничего,но я в замужем и остаются "следы преступления".

Преступление перед мужем? Или с мужем перед обществом?

Аноним 376: как бы не заиграться и не причинить вред здоровью))
Если вы такое практикуете, как контролируете процесс?
И считаете ли такое нормальным?

Мало вводных данных. Давайте подробности с фото "преступления и его следов"

Аноним 376: экспериментировали с приёмами БДСМ

А про стоп-слово не слышали?

Тема ниачём)))

Аноним 376: остаются "следы преступления".

Я дома раздеваюсь в темноте

Аноним 376: как контролируете процесс?

Заранее в общих чертах оговариваем "программу" и границы.

Аноним 376: считаете ли такое нормальным?

Я ничего не считаю. Мне без разницы. Никакого вреда от этого никому нет. Поэтому никого и не касается.

Про следы. Как-то связанную бросил на кровать - ударилась о бортик, разбила подбородок. Ну...не страшно, никто и не обратил внимание.
Однажды прям пятерня на попе была - массажистка похихикала))) ну ей-то пофиг, кто меня так, муж не муж.
Обычно в течение суток все следы проходят. Просто не раздеваюсь при свете.
Автор, с удавками только будьте осторожны. Тут можно не успеть почувствовать, что пора остановиться.

Что хорошего в мазахизме

Аноним 414: ударилась о бортик, разбила подбородок. Ну...не страшно, никто и не обратил внимание.
Однажды прям пятерня на попе была - массажистка похихикала))) ну ей-то пофиг, кто меня так, муж не муж.
Обычно в течение суток все следы проходят. Просто не раздеваюсь при свете.

Такое канеш трудно незаметить))

Аноним 376: считаете ли такое нормальным?

Какое такое? Вы жж без подробностей))

Пришла домой с фингалом . Феерично. Никто и не заметил. Или подбородок разбит, как выше тут пишут. Как такое не заметить. Если лицо разбито

Аноним 24: Как такое не заметить. Если лицо разбито

Вот я бы последнее, что подумала при виде человека с раной на лице, это бдсм Я всю жизнь в синяках и ранах потому что у меня есть чудесная способность врезаться самым тупым образом в различные предметы Так что многие следы можно вполне объяснить бытовыми травмами. Ну если это не пятерня на попе как выше писали

alexstrasza: Считаю нормальным всё, что происходит добровольно и устраивает двоих, троих или сколько их там взрослых людей.

думаете, мужа автора тоже это устраивает?? что жена с двоими, троими или сколько их там, мазохизмничает?

Black raven: Так что многие следы можно вполне объяснить бытовыми травмами.

Аноним 414: Как-то связанную бросил на кровать - ударилась о бортик, разбила подбородок.

вполне себе бытовая травма
хотяяяя... может, и производственная, маловато сведений

Black raven,
Не, ну мне Тоже один раз ребёнок глаз подбил случайно. Я тоже бы не сразу подумала, что игрища такие. Но как не заметить. А по теме, ну нравится вам, так пожалуйста

Для меня больше "не нормально", то что игрища не с мужем 😁а в целом, это что-то из первичных инстинктов, видимо , когда самку получал тот, кто сильнее и жёстче. Имеет место быть, а почему бы и нет,если нравится всем участникам)
Хотя по моему скромному мнению, принуждение - это когда реально не хочешь, а заставляют. А когда от такого "принуждения" тебе кайфово, то какое же это принуждение)

Ненавидите себя, что тут нормального.
Но если жить не мешает и есть с кем - ваше право

Аноним 430: в мазахизме

Аноним 376: Даже предположить не могла, что такое возможно. Думала что все это....,

я прально понимаю шо домострой не просто так написан, ибо вожжами на конюшне это явно про Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы