Проверка СЗ Елены Летучей

Очень много тем по поводу СЗ. Наткнулась на видео Елены Летучей, как она проверяет со своими подругами сайты знакомств (Тиндер, Мамба, Баду). Плюс советы. Посмотрела, может кому интересно.
m.youtube.com/watch

Аноним 683: Что там проверять? Женатых ? Или мошенников на чистую воду выводить.

может она просто ходит мужиков счупает в белых перчатках, ультрафиолетом просвечивает

Memory Remains: мужиков счупает в белых перчатках, ультрафиолетом просвечивает

и штангенциркулем измеряет, диаметр и длину.

Мастерс: и штангенциркулем измеряет, диаметр и длину.

не ну когда она по гостиницам ходила, она же в основном гигиенические параметры проверяла. То,что любая гостиница должна в принципе предоставить. Остальное дело вкуса, кому то большой просторный номер нужен, кому то уютный, кому то двухкомнатный

Нет там смысл, что у многих фотки не настоящие, и на свидании, мужчина говорит, что женат и ищет любви)))) а жена, так чисто бизнесс совместный. Хотя в анкете и по общению все по др было. Ну и что не безопасно садится к мужчине в машину. По общению. Адекватный более чем , а в машине разговоры про интим. Ну и советы экперта, на что стоит обратить внимание при общении.

Мастерс,
Она уже давно ушла из той программы. Сейчас у неё своя, где она все проверяет. И СЗ, и мороженое какое и где, и шампуни, клининг.. Типа контрольной закупки. Ну и скрытых камер, наглядно показать как оно на самом деле.

Аноним 683: Есть уже украинская программа, аферисты в сетях

так она не наша? очень рисковая девочка там. так то реально страшно местами

Аноним 340: Наткнулась на видео Елены Летучей, как она проверяет со своими подругами сайты знакомств

Абсолютно пустая передача.
В плане информации - ноль.

1. На сайтах могут быть мошенники.
  2. На сайтах сидят женатые без фото и хотят любви.
  3. Нельзя садиться в машину к мужчине - он может сразу начать предлагать секс.
    Все! А что, без Летучей кто-то этого не знал?

Аноним 241,
Что тему создала не жалею, вот посоветовали посмотреть передачу аферисты в сетях.. Вот сколько тем было по СЗ и никто никогда не посоветовал глянуть женщинам что-то подобное

Аноним 683: Что там проверять? Женатых ?

Так понятно что - заболевания передающиеся половым путем, чистоту интимной зоны, и проверка практологом)))

Аноним 241: На сайтах сидят женатые без фото и хотят любви.

Женатые замените на замужние

Железный дровосек: Женатые замените на замужние

это другое

да женатые вычисляются до встречи простым вопросом-с кем ты живешь? любой ответ кроме как один отправляет кандидата в чс. встречайтесь с теме кто живет один и не будет у вас женатых

Аноним 340: и на свидании, мужчина говорит, что женат и ищет любви))))

а вот мы без нее то и не знали

Аноним 340: По общению. Адекватный более чем , а в машине разговоры про интим.

тоже стандартная ситуация
Для этого в кафе и встречаются, чтобы минимизировать подобное.

Аноним 624: да женатые вычисляются до встречи простым вопросом-с кем ты живешь?

ага, так он вам правду и ответил, если надеется на одноразовый секс в машине

Аноним 188,

Аноним 188: если надеется на одноразовый секс в машине

а что есть девушки согласные на это и без денег?? по моему нормальная девушка согласиться на секс у мужчины дома и после нескольких встреч. да есть любительницы романтичных отелей но я считаю первый раз всегда должен быть только у мужчины дома. дабы оценить где он живет и как а потом уже секс. тем кто готов срезу и везде наверное все равно и с кем

Аноним 624: а что есть девушки согласные на это и без денег??

Есть. Представьте себе. И наивные есть, и изголодавшиеся, и те, кто обманываться рады. Каких только нет.

Аноним 624: но я считаю

Так я тоже, но мало ли, что мы считаем с вами. От нашего мнения в любом случае ничего не изменится

Аноним 188: И наивные есть, и изголодавшиеся

ну таким полезно поучиться жизни.

Аноним 624: я считаю первый раз всегда должен быть только у мужчины дома. дабы оценить где он живет и как а потом уже секс. тем кто готов срезу и везде наверное все равно и с кем

Так он квартиру на сутки снял, а девушке сказал, что его

Аноним 624: полезно поучиться жизни

Я бы, честно говоря, не стала обобщать
мне по молодости подруга рассказывала, познакомилась вот также, по переписке, вроде адекватный, в авто села, он, ну, дескать, покатаемся, и завез куда-то в гаражи. Страшно, говорит, аж жуть. Корочками какими-то тыкать стал, дескать все равно дашь, никуда не денешься. И дала. А не дала бы, кто его знает, может быть и нашли бы ее в этих же гаражах потом...Так что не хотелось бы никому подобного желать. Иногда все эти "согласия" на грани изнасилования.
Итого вывод - не надо садиться в авто к незнакомым и малознакомым мужчинам от слова вообще.

Аноним 80,
а в квартире снятой на сутки не видно что он там не живет?? это уже совсем глупой надо быть. да и большинство мужчин не будут так делать, они просто начнут выкручиваться в стиле да у меня ремонт, вот сестра приехала, я временно у тети живу и пр. не будут они заморачиваться со спектаклем если видят что девушке принципиален вопрос женатости. просто многие дамы эту тему как бы сами опускают. а потом плачутся.

Аноним 624: но я считаю первый раз всегда должен быть только у мужчины дома.

Глупые принципы...

Железный дровосек,
отличные принципы полностью исключающие несвободных мужчин, а также маменькиных сынков и нищебродов. сразу видно много о мужчине. на какой посуде он ест и готовит, на каком белье спит, какая у него техника и пр. лично я за 5 мин увижу кучу мелочей которые мне скажут больше чем 10 свиданий. и тогда уже можно сделать вывод ложиться с ним или нет. остальные пусть бегут в койку сразу а потом узнают массу неприятных сюрпризов)

Аноним 624: отличные принципы полностью исключающие несвободных мужчин, а также маменькиных сынков и нищебродов. сразу видно много о мужчине. на какой посуде он ест и готовит, на каком белье спит, какая у него техника и пр. лично я за 5 мин увижу кучу мелочей которые мне скажут больше чем 10 свиданий. и тогда уже можно сделать вывод ложиться с ним или нет. остальные пусть бегут в койку сразу а потом узнают массу неприятных сюрпризов)

Как часто бывает что хата не понравилась? Если хата не понравилась какие действия?

Железный дровосек: Если хата не понравилась какие действия

делаем то под каким предлогом зашли. пьем чай-кофе смотрим фильм. и домой. может там бардак и он хрюшка. один раз пришла вот так к парню, он на хорошей работе, машина, дома у него сели на кровать, обнимашки, а потом он одеяло оддернул а на простыне характерные пятнышки как у женщин при месячных. я ушла и потом узнала что к нему бывшая ходит. вот так. у другого в холодильник глянула как бы случайно, типа воду ищу попить, а там шаром покати и самые дешевые сосиски, все продукты по акциям из светофора, все самое худшее и дешевое. чай кстати тоже. посидела и вежливо уехала. у другого в туалете на стене надписи были матом загадочные, оказалось квартира его бывшей жены, она их специально сделала чтобы он не забывал в чьей квартире временно живет. да много чего выясняется сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы