Бывшие и их жизнедеятельность

Если по честному- вы поглядываете иногда за тем как там обитают бывшие?
Мне вот недавно сказали, что бывший разводится- мелочь, а приятно!

Ахаха)) волей-неволей приходится быть в курсе, так как дочь плотно общается с бабушкой и прабабушкой. Знаю все от и до, и да, приятно осознавать, что я сделала в свое время правильный выбор, разведясь с этим человеком. Злорадствовать не люблю, но иногда охватывает такая мысль: "так тебе и надо"!

Аноним 269: жизнедеятельность

Совокупность биологических процессов.

Аноним 269: вы поглядываете иногда за тем как там обитают бывшие

Нет

Жизнедеятельность -это как покакал,пописал? Я думала автору бывший подгадил под дверь и тема по этому .А тут вишь о чём одну тетенку на другую меняет

Аноним312: Совокупность биологических процессов.

Lenka07: Жизнедеятельность -это как покакал,пописал?

Да, есть люди, которые не понимают сарказм в принципе, что ж. Бывает))

Про БМ и так все знаю, как друзья общаемся. Просто бывших могу иногда глянуть, но если аккаунт окажется, например, закрытым вообще не расстроюсь.

После меня, как выгнала. Менял тетенек как перчатки, одна выгнала, другая беременная сбежала. Сейчас затих... видимо осел у кого то.. Но я специально не узнаю, окружение доносит. И да, все время убеждаюсь, что все не зря и с таким я бы не прожила свою жизнь. Все равно ,если честно. Не твое.. пусть дальше идет.)))

Аноним 269,
подписаны друг на друга в инсте. общаемся как друзья.

А я наоборот- держу пальцы крестиком, чтобы он не развёлся со следующей женой. А то потом будет старый, одинокий и «счастье» ухода за ним ляжет на плечи нашего сына((( (тьфу-тьфу

С бывшим мужем нормально общаемся, я итак от него всё знаю. А те, кто были до него, уже были так давно, что никаких связей не осталась, да и вспоминается про них редко.

Аноним 269: вы поглядываете иногда за тем как там обитают бывшие?

С кем дружеские отношения - да. И не скрываюсь. Нахожусь в друзьях, так сказать. А на бывшего мужа все равно. Везде в чс. Не слежу от слова вообще.

Зачем? Так уныло живётся?

Аноним 269: Если по честному- вы поглядываете иногда за тем как там обитают бывшие?
Мне вот недавно сказали, что бывший разводится- мелочь, а приятно!

а чо поглядывать? так то дружу с ними
ну кроме пары человек

Есть, так скажем, общие знакомые. Мч моему иногда звонит, если по его части вопросы по работе. Знаю как живёт. Там с головой серьезные проблемы, христанулся.

Не понятно только чему радоваться когда у кого-то не складывается. Не хотела бы я такой судьбы бывшим, они все очень хорошие люди. Специально не слежу, но со всеми общаемся и делимся успехами и неудачами.

Нет.У меня и соц сетей нет….Не понимаю сакрального смысла в этом.Позлорадствовать?

Аноним 269: Если по честному- вы поглядываете иногда за тем как там обитают бывшие?

нет. никогда

это такой тест. Отпустил ты человека или нет
Если перестаешь следить за ним в соцсетях, даже крем глаза, даже "от скуки", значит, все) свобода)

Нет. Не интересно даже.

Ой, я тут увидела перл: « не ной, кто-то вообще живет с твоим бывшим»))) и прям в улыбке расплылась) реально я в шоколаде, при любых проблемах)
По теме, за БМ не смотрю, может потому что у него нет соц.сетей. Но и честно он меня вообще не интересует.
На остальных бывших подписана в соц.сетях, когда вижу новости от них, то смотрю, но без эмоций, просто « в ленте». Но я со всеми расстаралась в хороших отношениях. Кроме БМ).

Иногда знакомые хотят до меня донести,но я останавливаю!
Знаю,что ничего хорошего не услышу,больно разочаровываться в человеке.
Он был очень хорошим,а потом что-то пошло не так.
И всё таки отец моих детей.

Общаюсь с бывшей свекровью. Жалуюсь на текущую в общих чертах в курсе, но специально никогда не спрашиваю. Она про внуков, я про ребёнка, про сад огород.

Сталкерю бывшую. Она меня игнорит и банит везде. Единственный случай в жизни, когда расстались не друзьями.

нет, и мне не интересно. Даже и скажут, мне всё равно, но как-то не бегут сообщать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы