Сердцу не прикажешь

Аноним 129: Когда мужику 40 лет , и 6 лет он жил один-должно появиться желание создания семьи, исключение пьянок-гулянок?

Смешно. Зачем ему ваша семья? Скоро старость, надо успеть нагуляться. Да и в его удручающем материальном положении другая та женщина куда выгоднее - она готова платить и облегчает ему существование этим. Простой расчёт. Не всем мужикам 40+ нужна традиционная семья. Большинству как раз нет. За два года вы семьёй не стали, с чего вдруг взяли что станете?

Люди не меняются. Может под совсем старость он и захочет семью, но не из за семейных ценностей, а страшно одному быть в немощи.

Все выбирают то, что выгоднее и покрывает потребности. Осознаваемые или неосознаваемые. Он всегда будет выбирать то, что ему выгоднее. И он не баран. Ему выгодно быть с той теткой. К вам ходит - за ради гулянок, ради секса.

А вы думаете, какую потребность ваше самое низшее подсознание ( улиточная часть мозга) пытается залатать не смотря ни на что, вцепившись в него.

Ну так вы решение не приняли.
Никто его за вас не примет.
Как только будет решения, будут и действия.

Аноним 129: Другое дело, что он в настоящий момент не готов/не уверен/не хочет и т.д.. Но всё же люди, наверно , меняются: мы все изменились в 20-30 -40 лет.

Вы всеми силами пытаетесь оправдать его, еще больше запутывая себя в иллюзиях. Вы додумываете за него, присваиваете ему желаемые черты и качества. Посмотрите уже с других сторон, смотрите на факты, выйдете из сумрака наконец

Аноним 129: доход 50 т.р. минус алименты 20 т.р.)

пипец. нафиг он вам нужен

Аноним 129: сама всё покупает, подарки ему дарит, досуг сама организовывает, оплачивает и т.д. Но ко мне очень ревнует,

до этого места еще не дочитала, уже мысль была альфонс

Аноним 181: до этого места еще не дочитала, уже мысль была альфонс

Ну а как ещё выжить на тридцатку то! ))

Аноним 129: доход 50 т.р. минус алименты 20 т.р.

Какой же он жадный, он бедный просто.

Баба Yoga: да обычный тупенький мужичонка без царя в голове, но с амбициями, живущий по системе "мне все должны"

Реально со стороны он таким выглядит/является ?

А то для меня он относительно порядочным выглядит (за исключением его минусовых качеств).

Аноним 129: работает (доход 50 т.р. минус алименты 20 т.р.)

это у вас в + записано?))) серьезно?

Аноним 129: А то для меня он относительно порядочным является

Ну все относительно. Смотря относительно чего вы смотрите. Может такой треш кругом у вас там. Мужики баб бьют и матом кроют, громят посуду, колются и бухают.

По поводу меняются ли люди. Увы - нет. Даже если вы его отвоюете, перебьёте ту даму по деньгам, ну не знаю, что ещё придумаете. Лет через 5-10 история повторится. Где будет потеплее вдруг, уплывёт ваша рыбка.

Вдруг начнете болеть, слабеть... Он будет с вами? Или найдет здоровую, удобную?..

mari 83: это у вас в + записано?))) серьезно?

в "+" записано, потому как работает. Себя то он обеспечивает. на еде/выпивке/сигаретах себе не экономит, в квартире у него всё необходимое есть, одежду - обувь себе приличную покупает. а вообще , при желании , может и в ресторан свозить, и цветы/подарок нормальный купить, и за развлечения заплатить . Только вот желания у него такого , практически, не появляется. Всё разово было за все два года.

мамочка: найдет здоровую

Которая зарабатывать сможет

Аноним 129: Всё разово было за все два года.

Склеил и хватит )) это было не для вас, не чтоб вам приятно сделать. Это был билет в вашу постель.

Ну вот смотрите -

Аноним 129: на еде/выпивке/сигаретах себе не экономит, в квартире у него всё необходимое есть, одежду - обувь себе приличную покупает денег находит, но
Аноним 129: при желании , может и в ресторан свозить, и цветы/подарок нормальный купить, и за развлечения заплатить . Только вот желания у него такого , практически, не появляется

У него всегда в приоритете будет личная, выгода. А не забота о близком. Он как нибудь заботился о вас? Что то делал для вас именно, ну пусть не глупые подарки и цветочки. А по делу.

Если вам будет приятно, думаю о той женщине он тоже не шибко заботится, тоже голимая выгода.

Но и вас, проигравшей в своей выгодности, не шибко что ждет здесь. Да и если бы выиграли в конкурсе "выгодных невест" - тоже наверное не шибко что получали, окромя штанов конечно.

Ой , да у вас ещё все не так плохо. Вы хотя бы кредитов не набрали для своего хахаля. Вон тема была недавеча про то, как женщины расплачиваются...

Аноним 129: Реально со стороны он таким выглядит/является ?

конечно
у вас узкий круг общения? книги-фильмы опытом не снабжают?

Может, разводка? Или автору глубоко делать нечего. Какая любовь, куку? В 40+ не уметь обуздать свои буйные фантазии?)

Аноним 129,
Есть же дуры в наших селеньях. 50-20=30 т р это ноль! Нафига козе баян ?!

Zoryana: Может, разводка? Или автору глубоко делать нечего. Какая любовь, куку? В 40+ не уметь обуздать свои буйные фантазии?)

Сама была бы рада, если бы у меня этой ситуации не было, а я не страдала, а фантазировала.

А так да...много нас здесь, на сайте, фантазерок.

Это ж надо какой дефицит мужчин в вашей местности, что две тетки бьются за такоэ

Страдать по нищему алкашу с двумя детьми ... Да, проблема в вас , и не в сердце, а в голове... Настошько себя цените видимо.

Ужас конечно, доя мужчины оказаться в таком жалком положении. Алименты, женщины какие то за него борются, престарелые. А он нищий, безинициативный, бесперспективный, ватокат.
Ну ок. Автор, а как вы представляете себе своё счастье с ним? Вот, ок, тетка та испарились и вот оно все это добро ваше. Что с ним делать то?

mari 83: работает (доход 50 т.р. минус алименты 20 т.р.)

Не,ну если б хотя бы доход 500 минус алименты 200
Тогда возможно было бы МЕЧТАТЬ о семье с таким.

А сердцу-очень даже прикажешь!
Только воля нужна.
Это как со спортом.Сначала не получается даже километр пробежать,смотрищь,через три месяца уже три бежишь,а через год-все 10.
Так и здесь.
Поставить цель.Не общаться,как бы не тянуло.Первый месяц будет сильно тянуть,второй-реже,а через год уже и не вспомнишь.А вспомнищь-так вздрогнешь. И,главное,не сорваться.
Короче та же схема как с алкоголем завязывать или худеть серьёзно.

Я выскажу нетипичное мнение.

Я б жила по чувствам.
А что себя мучить, если к нему тянет? Жить и мучаться....
А можно жить и не мучаться!
Жизнь одна товарищи!
Ну есть ещё у него женщина, тоже конечно мучение.
А что у молодого спортивного нет второй женщины?
Да хоть заходись к психологу, хоть зазапрещайся себе. Ничего это не работает.
Вот я такая. Я живу чувствами, и хоть трава не расти.
Все, давайте свои тапки и помидоры

Аноним 327: Я живу чувствами

А давайте поговорим о чувствах))
Вот вам 16, влюблённость в красивые глаза, весёлый нрав, песни под гитару под твоим окном, три цветочка сорванные с рядом найденой клумбы. Впереди перспектива развития отношений и вот они чувства.
Вот вам 30+++ влюблённость в красивые глаза, секс, и никаких перспектив. Нет денег на подарки, рестораны, впечатления. Да ещё и левая тетка в наличии. Зачем это все автору, чтобы что?

Леди на пледе: чтобы что?

Чтобы жить. Чтобы хотеть жить вернее...
Не все в жизни измеряется деньгами.
Пока она там найдет богатого, любящего, без женщин, с качественным сексом, да еще чтоб ее зацепил, это еще сколько лет пройдет?
А может никогда..
А ей уже 40+.
Чем этот хуже молодого бесперспективного?
Я выходила замуж по чувствам, и никогда бы никакие деньги меня не зацепили.
Всегда жила чувствами.
Сейчас бы тоже так сделала. Могу в деревню за любимым уехать. Но у меня есть муж

Аноним 327: Чем этот хуже молодого бесперспективного?

Молодость сама по себе перспектива.

Аноним 327: Чтобы хотеть жить

Это к психиатру
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов. (Гениально, на мой взгляд).

Леди на пледе: женщины какие то за него борются, престарелые.

Ля.. Ну, что вы так сразу нас, женщин за 40 так отпускаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы