Бывшие возвращаются

А к вам бывшие возвращались? Удавалось ли им загладить вину (если инициатива к расставанию с их стороны была)? Что они делали, чтобы вы им поверили и вновь воспылали прежними чувствами?

сходились. сам возвращал-грит люблю тебя и все дела..месяц норм было-потом скатилось в прежнее небытие... по итогу все равно развелись.

Два раза в одну реку не входят!

Аноним 377: Два раза в одну реку не входят!

Эт точно, уходя уходи.

Звучит как название фильма ужасов))

Gеrmiоnа: Звучит как название фильма ужасов))

Отчасти так и есть

Всё проблемы возвращаются. Люди то не поменялись. Не зря же разошлись.

Аноним 572: Что они делали, чтобы вы им поверили и вновь воспылали прежними чувствами?

это скорее не от них, а от меня зависело. От них - ну понятно инициатива и все такое.А от меня - желание и готовность. если я не готова, и не хочу, то хоть что они бы делали, я бы не вернулась.

Яйца катили , конечно. Но по горячим следам или через годик. Если позже - все забывалось новыми людьми

Люди не меняются, проверено

Аноним 572: бывшие возвращались? Удавалось ли им загладить вину (если инициатива к расставанию с их стороны была)? Что они делали, чтобы вы им поверили и вновь воспылали прежними чувствами?

Да, возвращались. Но отношения уже все равно другие. И мне так даже больше нравится.

Ночная кукушка: Но отношения уже все равно другие. И мне так даже больше нравится.

Какие другие?

люди не меняются в 99%,все вернется взад на 100%
зачем опять одни и те же грабли?

Аноним 377: Два раза в одну реку не входят!

Ещё как входят, даже в ЗАГС
одного раза было недостаточно, во второй раз убедилась таки что надо было на одном разе остановиться

Аноним 145,
ну почему, некоторые были и одни. И да, всё познается в сравнении. Это тоже в общем то нормально. мы постоянно все сравниваем и выбираем лучшее.

Аноним 572: Какие другие?

С моей стороны, все гораздо спокойнее, нейтральнее. Как там у него, меня сильно не беспокоит. Больше эгоизма, чем самоотдачи в отношениях.

Любовник спустя полгода начал писать какую-то муть,что я ему снюсь и вообще поржала,погладила эго и заблокировала .А кака любовь была…кака любовь 4 года

Возвращался, ещё как трижды, и трижды был послан.

Было дело, срок расставания был до полугода.

Аноним 572: Удавалось ли им загладить вину

Я не сильно обидчивая, никаких действий не требовалось, чтоб загладить вину, потому что я не считала, что кто-то виноват. Чувства тоже ещё не окончательно остыли. Скорее планы на тот момент жизни уже немного поменялись, потребовалось, как бы, снова перенастроиться, да лёгкое чувство шока было, от такого поворота. Но всё хорошо закончилось, уже несколько лет вместе.

Один пытался вернуться в течение 10 лет аж. Придурок. Не взлетело. Отправлен окончательно,потому что даже дружеских отношений простых с ним не смогла завязать.

Ко мне бывший-прибывший через 15 лет захотел вернуться. 🥱

А БМ несколько раз возвоащался. 1.5 года назад был послан. Интересно, будет пытаться вернуться или нет?

Аноним 111: Ко мне бывший-прибывший через 15 лет захотел вернуться.

Соседка рассказывала:Они с мужем молодые были,горячие.поженились,родили ребенка,как водится молодая жена с младенцем,а муж так и продолжает жить полной жизнью ,ревность,страсти,разошлись.Прожили то в браке всего год.
С ребенком не общался,свекровь там только подарки посылала иногда,женился снова двух сыновей ещё родил,вобщем каждый жил своей жизнью.
Прошло 20 лет,говорит,представляешь,звонил,я сразу и не поняла кто это,как ни в чем не бывало начал разговаривать,давай мол сойдемся,всё ж у нас хорошо было,помнишь как мы любили друг друга...
Соседка говорит у меня челюсть как упала на пол так до сих пор там и лежит.Что это было?

Аноним 572: к вам бывшие возвращались? Удавалось ли им загладить вину (если инициатива к расставанию с их стороны была)? Что они делали, чтобы вы им поверили и вновь воспылали прежними чувствами?

Было
Никто ничего не заглаживал: кто старое помянет - тому глаз вон. Просто общались без выяснения отношений.
Ничего не делали, просто ухаживали как ухаживали бы за новой знакомой или старой знакомой
Т.е. не должен он оправдаться, отмыться от старой грязи и доказывать без конца. Нет
Просто знакомые начали общаться не как знакомые, а как М и Ж. Он ухаживает, она кокетничает
Никто не вспоминает детсадовских обидок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы