Признаки того, что тебя настигла любовь

Как вы поняли, что пришла любовь, я вот похудела , хотя не худела и спать меньше стала и вообще на все остальное пофиг стало

Аноним 748: Как вы поняли, что пришла любовь, я вот похудела , хотя не худела и спать меньше стала и вообще на все остальное пофиг стало

Это не любовь, это что-то гормональное

Аноним 748: Как вы поняли, что пришла любовь

То что вы описываете - не любовь.

Аноним 523,
Нет ,это было связано именно с началом общения с моим мужчиной

Аноним 748: Нет ,это было связано именно с началом общения с моим мужчиной

Ну, я и говорю, играй гормон ваша "любовь"

Аноним 168,
А что тогда ? Допустим , влюбленность

Аноним 523,
Да , пусть гормоны, но до этого с другими же такого не было , а с этим такая реакция. Никогда ранее в других отношений ничего подобного не возникало

Аноним 748: А что тогда ? Допустим , влюбленность

Влюбленность.
И любовь - это разные чувства.
Но все равно поздравляю - это краткий, но прекрасный период в жизни

Аноним 168,
Спасибо надеюсь, он перейдет в любовь )

Аноним 748,
Автор, я такая. Только я не могу сказать, что совсем любовь. Как только начинаю кому то нравится и отвечаю взаимностью, всё пьяна от счастья. Мне нравится, такое состояние!

LUCKY ME,
Да, это такое ощущение , что не нужно ни допингов никаких, улыбаешься без конца и проблемы уже кажутся вовсе не проблемами ))

Аноним 748,
Тело принимает другую форму, худею, цвет лица улучшается.

Аноним 748,
Мне крышу сорвало конкретно.
Ну, может это и не любовь
Я когда влюбляюсь, у меня всегда ощущение, что я так никогда в жизни не любила и это точно последний раз.
Чёт я в этот раз не похудела
А так обычно да, скидываю маленько. Бессонница тоже была.

Аноним 523: Это не любовь, это что-то гормональное

А что есть любовь, влюблённость, страсть? Это и есть гормоны наши.

Аноним 168: Влюбленность.
И любовь - это разные чувства.
Но все равно поздравляю - это краткий, но прекрасный период в жизни

+++

Задумчивая стала, все мысли об МЧ.
И настроение фоновое у меня всегда было ниже среднего. А тут наоборот эйфория какая то и удовольствие от жизни, все в красивом свете видишь. Как после бокала вина.
Натуральный, природный антидепрессант.

Таааак.....
А что скажет Суслятина-Кислятина?

NATA66: А что есть любовь, влюблённость, страсть? Это и есть гормоны наши.

страсть - телесное
влюбленность - эмоциональное
любовь - она и без взаимности бывает, и на неё эмоции отрицательные не влияют (в отличие от влюбленности, которая может как прийти, так и закончиться, "внезапно")
вот первое - гормоны, да
последнее - нет

Аноним 748: пришла любовь, я вот похудела , хотя не худела и спать меньше стала и вообще на все остальное пофиг стало

-Сара, то что мы считали 30 лет оргазмом, оказалось приступом астмы

Аноним 748: я вот похудела

Может не любовь, а глисты?
Шучу, автор. Хорошо же, что похудели, молодец! Наслаждайтесь))

А меня отпустило наконец. Так спокойно стало, хорошо. Мне что-то любовь и состояние влюбленности не идет на пользу - тахикардия, бессонница. Наверное, это старость

Меня дважды накрывало чувство Любви и к одному и тому же человеку) моему мужу)
В 17 лет. Когда никто и ничто не могли удержать меня, я уходила к нему, перешагивая через, падающую в обморок и перегораживающую выход из квартиры, маму. Так хотелось быть с ним рядом.
В 35. Когда сильно обидела его и поняла, что могу потерять. Видела его полные грусти глаза и поняла, что больше жизни люблю.

Аноним 967,
Спасибо, и мой мужчина тоже влюблен в меня, видит меня гораздо в лучшем свете , чем я есть ))

Признаков любви очень много, у каждого свои. Но в основном это когда вам нравится делать любимого человека счастливым, вместе вам лучше, чем по отдельности, вы уважаете партнёра, а он уважает вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы