Делать ли минет если секс первый раз....?

Читала какого то психолога, что не надо, типа тигрицу изображать в первый раз.. Всё постепенно должно быть
Я согласна, всё равно стеснение испытываешь, когда первый раз спишь с человеком...
Что скажете?

Результаты опроса

Да делать
12.4%
Нет не надо
79.7%
Устроить ему феерию!
7.9%
Проголосовало: 429

Сами не разберетесь что ли?

Государственная Тайна,
Я то разберусь, поболтать интересно, историй послушать....

Аноним 151: историй послушать....

))

Нет общего принципа. Только конкретно в паре, в зависимости от того, какие отношения сложились до. Обычно все же склоняюсь, что на первом сексе без минета. Было, что мужчину шокировал минет при втором сексе, типа так не делается, рано. Но был и минет при первом сексе, и это получилось в тему.

Если хочется , то делать,

Не надо, подумает что всем делаете на первом свидании

Можно, но я могу минет делать, только если очень люблю. У меня с любимкой вот первый секс длился 6 часов, мы там все переделали, но это была встреча через 20 лет, такое... эйфория.

NATA66,
Эх, Доярка, вы судя по всему 😃

Аноним 151,
Как это?

NATA66,
Почитайте evo_lutio

Аноним 151,
Своим словами не можете объяснить?

NATA66,
Доите мужчину на секс, даже если вам кажется, что он сам "горит"

Аноним 151,
Интересно, из какого места в моём посте вы сделали сей вывод?
Да, конечно, он не хочет, я хочу, и уже более полуторых лет издеваюсь над ним

NATA66: У меня с любимкой вот первый секс длился 6 часов, мы там все переделали, но это была встреча через 20 лет, такое... эйфория

Вам надо начинать писать мемуары или биографию) что там при жизни пишут?)
Вы чудо

Аноним 151: Доите мужчину на секс, даже если вам кажется, что он сам "горит"

Бред!) Не в плане NATA66, а в принципе. У мужчин там еще сложнее, чем у женщин.

По теме - странный вопрос)
Вот вы занимаетесь сексом и одновременно чо ли думаете делать или не делать?)
Если думаете, не делайте. Обычно это само получается. Не думая

Нет конечно, вы что??? Запишет вас в развратные женщины сразу

Аноним 151: Читала какого то психолога,

А психологов вообще надо меньше читать)
Сколько общалась в повседневной жизни, сапожники без сапог. Поэтому я им не верю. Если человек не может навести порядок в своей голове/жизни/семье, как он другим то собрался помогать)

Все хорошо у меня:),
Но не Эволюция!))

Аноним 513: Нет конечно, вы что??? Запишет вас в развратные

А, я поняла. Первый секс должен быть в миссионерской позиции, под одеялом, слегка задрав ночнушку))) ну что б думал, что приличная барышня, и у нее все в первый раз. Не все мужчины любят минет и куни. Партнер всегда подскажет что делать, а что нет.. первый раз, он ознакомительный, стоит ли вообще продолжать..

Ночная кукушка: Первый секс должен быть в миссионерской позиции

Там ещё должна быть простыня с дыркой между участниками сего действа )))

Аноним 151: Что скажете? Райдер предпочтений спросите сразу у партнёра, куда уж проще. И про свой не забудьте.

Аноним 151: человеком...
Что скажете?

Если женщина любит минет, если член красивый, а мужчина женщине люб, конечно делать.

Аноним 151: Всё постепенно должно быть

Почему? Если обоим нравятся оральные ласки, конечно делать. Вы ведь говорите не про 5 минутный секс в машине? А нормальный качественный секс на всю ночь/день с приятным мужчиной.

Бармалей™: ДА

Вспомнила, что тоже, как автор, как то задумалась)))
Минет был не сразу, на какой то там раз, потому что раньше не особо нравилось делать. А потом каждый раз, тк у мужчины удачных размеров, прямо все удобно и приятно всем))) Ну и вижу мужчине с каждым разом все больше и больше нравится. И вот думаю, а вдруг спросит откуда умею, или подумает что часто делаю мужчинам А у меня муж был 20 лет, а до него и после него - и вспоминать особо нечего)))
Сама же потом долго смеялась какой бред иногда в голове появляется

NATA66: меня с любимкой вот первый секс длился 6 часов

Оу!!! Рыспект !! Мне большинство говорит, что два-три часа это много .а по мне так, 20 минут, это совсем ни о чем. Даже расскачиваться нет смысла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы