А вы влюблялись в тренера своего ребенка?

Вопрос в теме. И как развивались или не развивались отношения?к ребенку как то менялось отношение?

Да штош такое
Тренерам пора за вредность доплачивать
Ох уж эти недотраханные матери

Аноним 275,
он в меня) молодой спортивный каратист) ему 23 мне 30 было, четыре года комплименты говорил, сначала думал, что я сестра моему сыну) потом женился и успокоился. Ничего не было у нас, зачем мне это, хотя я не замужем.

МаTрица,
Дак у хорошего тренера тело то хорошее
Ну и не всегда такая влюбленность выходит за рамки приличия

Нет. Не знаю как объяснить, чтобы не выглядело высокомерно и уничижительно .При всем уважении к ним, чаще это люди с достаточно низкой эрудицией и интеллектуальная планка для мужчины у меня гораздо выше.

Аноним 529,
А как в красивую картинку?

У моего ребёнка тренер нифига не красавчик. И очень молод, студент ещё. Прыщавый и с жёлтыми зубами

Мммммм.... Помню, был тренер-красавчик у сына! )))) Молодой, красивый, подтянутый... Его любили все дети и все бабки. (Он вел группы детей и бабушек) Не влюбилась. Вам не в кого больше влюбляться?
А потом я его в магазине встретила с женой (или с женщиной его) и успокоилась: главное, что прибрали парня к рукам.

Это тот же автор или новый? Обострение чтоль? Бедные тренера мамаш куча, а их мало, и уже за комплимент считают, что в них влюбились еслиб я так считала, то ух сколько мужиков в меня влюблены, дети активные, где только не бывали, и с соседом гуляла с собакой, блин но мыслей не возникало, что в меня влюблены столько мужиков хорошо муж адекватный, а то и при нем комплименты делают.

Аноним 679: Это тот же автор или новый?

Темы три таких за последнюю неделю видела

Аноним 275: А вы влюблялись в тренера своего ребенка?

Нет, у меня дочки, тренера девушки, мне они не интересны, муж вообще никогда не заходил в здание, привез, ребенок вышел из машины, закончились занятия - ребенок оделся и сел в машину)))

У нас тренер - тот случай, когда и интеллект и физические навыки. Длинный и худой. Поначалу я может на него с интересом смотрела, видимо желание всем нравится - это особенность женской природы но когда узнала, что у него четверо детей, то он меня перестал интересовать абсолютно. Хороший, как человек, с детьми ладит.

Катёныч,
И один тренер

В тренеры пойти, что ли?

Аноним 875: Вам не в кого больше влюбляться?

Неа, не в кого.

У меня у ребёнка по шахматам тренер супер. Ум, умение общаться, эрудированность. Была бы мужиком - влюбилась.

Аноним 664: Мамки- то видят ваши плотоядные взгляды на тренера. Обсуждают.

И папки видят, тоже обсуждают

Не влюбляйтесь вы в тренеров и учителей. Ведь они учат ваших детей. Просто любите их, как тренеров и учителей. )

В тренеров своего сына - нет. В своих - да. Но тут ничего удивительного нет. Это эндорфины) ничего нового и непонятного)))
После тренировки - ощущение счастья, эйфории, удовольствия. Эндорфиновый эффект очень сильный, даже позволяет спортсменам не ощущать боль (и это научно доказано, и я сама это ощущаю). И это как ни крути -часто переносится на личность тренера. А уж когда на трене выработался по полной, да еще и все получалось - кайф такой, что тренера обнять хочется, и на руках носить))
Это нормальное состояние.
Но т.к. я я хорошо понимаю причину этого эффекта - поэтому с тренерами не заигрываю )))

Аноним 875: Не влюбляйтесь вы в тренеров и учителей. Ведь они учат ваших детей. Просто любите их, как тренеров и учителей. )

А в чем разница?

Аноним 275,
Лббить тренера как тренера - это ценить его и то, что он делает для вашего ребенка. А влюбиться - это значит любить его как мужчину. И ожидать от него соответствующих действий как от мужчины, а не как от тренера своего ребенка.

Аноним 875: Лббить тренера как тренера - это ценить его и то, что он делает для вашего ребенка. А влюбиться - это значит любить его как мужчину. И ожидать от него соответствующих действий как от мужчины, а не как от тренера своего ребенка.

Изречение уровня "мегамоск"
А по существу?

Иногда мамки так глазки тренерам строят, смешно смотреть.

У меня дочь бальными танцами занималась. Тренера все (два) были такие..ну...сладенькие короче. Красавчики, но влюбиться в них невозможно, там за километр все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы