Дважды в одну реку

Возобновили отношения с МЧ.
До этого у меня были отношения, у него тоже. Но эта тема не поднимается.
Но меня гложет ревность. Ревную его к бывшим. Как то это ненормально. Есть опасения разные, вдруг там чувства ещё не остыли. Это пройдет?

Аноним 591: Это пройдет? Не, не пройдёт. Забодаете друг друга подозрениями.

Аноним 591: Возобновили отношения с МЧ.

Это хорошо

Аноним 591: Но меня гложет ревность

А это плохо

Мастерс,
Ну вот он держится и никак меня не бодает этим. А я вот еле держусь. Так и подмывает разоборку зарядить.

Подсознательно будете теперь друг о друге знать этот неприятный факт,что вы оба ненадёжные и можете в любую секунду опять предпочесть кого-то другого.То есть постоянная настороженность ,невозможность расслабиться и довериться друг другу.
Ну типа "в постели с врагом".Какое-то время это будоражит,потом устаёшь.

Не пройдёт.

Я входила второй раз в ту же реку, с разницей в 20 лет. Не смогла справиться с ревностью, замучила мужчину ею, и расстались. Ну, не только ревность. Собственно, причины, по которым расстались в первый раз, никуда за 20 лет не делись. Если уж не судьба, то оно не судьба.

В общем, мне кажется, второй раз пережевывать ту же пищу смысла нет, итог один и тот же будет.

Аноним 591,
Вы так и будете трястись от этого , задолбаете его и себя. У вснх взрослых людей есть прошлое

Б-бесит!: другого.То есть постоянная настороженность ,невозможность расслабиться и довериться друг другу.

Вот гложет мысли, кто там у него был. А вдруг лучше меня. А вдруг чувства к ней остались.

Аноним 591: Ну вот он держится и никак меня не бодает этим

Рассматривает вас как временный вариант.
Мужчинам обычно нравится быть свободным в отношениях.
Женщинам обычно нет,больше ценят стабильность и надёжность.
Поэтому

Аноним 591: еле держусь. Так и подмывает разоборку зарядить.

Чтобы проверить и удостовериться,что вы "единственная и неповторимая?" Но вы же знаете что это не так.

Аноним 591: Так и подмывает разоборку зарядить.

Сделайте. Но только один раз.

Дело молодое,
Вот неудержалась недавно, завела разговор обиженки. Но аж противно от себя стало. И закрыли тему.

Вы неуверены в себе. Это не плохо, не хорошо. Это просто факт
Да по фиг вообще что там было. Сейчас он с вами. Вам хорошо с ним?

Аноним 591: Как то это ненормально.

Для меня ревность - нонсенс. Я вообще никого и никогда не ревную. И себя не позволяю ревновать. Мы все - свободные люди. Захочет изменить - изменит и вас не спросит. Смысл себя изводить, здоровье тратить, силы, свои и его?

Аноним 591: А я вот еле держусь. Так и подмывает разоборку зарядить.

Во даете.

Аноним 591,
Автор, у вас не было разговора " до", как сошлись? Ну не может же быть такого.
Причины разрыва с вами и с ней?
Почему, он вернулся к вам?
Или вы его вернули.

Возобновляя отношения, вы обо всем знали. К чему теперь эти выламывания рук? Вы либо вместе, либо нет. А то, что у самой были отношения-не считается? Детский сад. Идите уже, следующего ищите.

Сейчас замужем за своей первой любовью. Первый раз встречались в юности, расстались потому что мне не хватало романтики и розовых единорогов. Расставались на 10 лет, оба вступали в брак, к моменту следующей нашей близкой встречи уже развелись. Сейчас женаты, трое детей. Все хорошо. Ревности не было и нет. Недостаток романтики никуда не делся, но в более зрелом возрасте это уже не самое главное, приоритеты сместились.

При таком раскладе- вы вместе ненадолго. Его измучаете ревностью и себя изведете. Либо отпустите уже человека, либо разбирайтесь со своей головой: ну было и было, вас же выбрал, здоровый пофигизм включайте, не трогайте эту тему. Иначе дело- труба.

В одну реку можно дважды, мы после браков срослись. Но у нас нет никакой ревности. Если бы она была, он бы не был со мной, а я с ним.

Аноним 591: Вот гложет мысли, кто там у него был. А вдруг лучше меня. А вдруг чувства к ней есть.

А у вас были другие? И почему считаете, что других попробовав вернулся к вам? Наверное, потому что вы больше нравитесь. Секс огонь?
Расскажу свою историю. С мужем с подросткового периода, расставались на год, потом сошлись и живем больше двадцати лет, дети уже взрослые, все прекрасно. Так что не загоняйтесь и не отравляйте жизнь ни себе, ни ему, время покажет, мысли гоните, а как только скачки ревности подходят, то вспоминайте, что вы лучше всех, тащите его в постель и наслаждайтесь жизнью.

MiracleOFlight: Вы неуверены в себе. Это не плохо, не хорошо. Это просто факт
Да по фиг вообще что там было. Сейчас он с вами. Вам хорошо с ним?

Вот до этой ситуации, думала, что я крайне прокачана в плане уверенности в себе.
А как начали общаться близко, как заштормило

Аноним 591: завела разговор обиженки

Трезвая?)

LUCKY ME: у вас не было разговора " до", как сошлись? Ну не может же быть такого.

Почему не может? Просто молча стали снова встречаться. Чё выяснять-то?

MiracleOFlight: Да по фиг вообще что там было. Сейчас он с вами. Вам хорошо с ним?

А вдруг к бывшей чувства у него остались? Вдруг скучает, думает о ней?

Дело молодое: Сделайте. Но только один раз. И он же будет последний. Автор, не мучайте себя и его.

Смотря какая река )
У меня знакомая, всегда в новый брак, берет с собой любовника, оставшегося с первого брак )). После каждого нового мужа - на время с любовном расстаётся - а потом вновь любовь.

Аноним 591: А вдруг к бывшей чувства у него остались? Вдруг скучает, думает о ней?

А вдруг думает только о вас и хочет быть только с вами, а Вы его своими бредовыми подозрениями измотаете и только по этой причине он уйдёт искать более спокойную женщину, а Вы потом пожалеете.
Что за глупости в вашей голове? Мужчина будет с той, с которой желает быть, а не вот эти все басни обдумывать из женского мозга.

MiracleOFlight: Вы неуверены в себе. Это не плохо, не хорошо. Это просто факт

К уверенности в себе ревность вообще никакого отношения не имеет.

Аноним 591: вдруг к бывшей чувства у него остались? Вдруг скучает, думает о ней?

Надо понимать, что ревность - это всего лишь фантик, а что внутри? Подумайте о том, что стоит за этим? Какая вы становитесь когда вы ревнует, что чувствуете при ревности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы