Девочки помогите!!!Я сошла с ума???

Задержка 13 день..Прошлый цикл был в 49 дней.. Побежала покупать тест,сделала,показалось на секунду еле заметная вторая полоска,но только под каким-то наклоном теста,всматриваясь начала её видеть,но отведя взгляд и снова посмотрев на тест ничего я не увидела,показалось?

Результаты опроса

Беременна
6%
Показалось
94%
Проголосовало: 199

Успокойтесь,.
Сделайте утром второй тест.

Чего трястись раньше времени?

Аноним 754,
Нет там второй полоски

Аноним 397, Просто вторая неделя задержки, вот и пугаюсь

Я ничего не вижу
Короной болели, нет? после нее цикл очень сбивается

Клёпкa, Нет,только зимой возможно что-то было похожее,но так сильно цикл сбился только с августа на сентябрь,после ничего не идет..

На вторую неделю задержки вторую полоску очень хорошо должно быть видно.

Аноним 754,
Не придумывайте того, чего нет. На 13 день задержки уж точно бы 2 полоски показало. Здесь четко одна.

Аноним 754: Просто вторая неделя задержки, вот и пугаюсь

хгч кровь сдать и узи сделать нельзя?!

Аноним 754: Задержка 13 день..Прошлый цикл был в 49 дней.

а лет вам сколько?! у гинеколога когда были последний раз?

Кислятина: очень хорошо должно быть

Илья, вы прям повсюду.
А где ваша ПБ Таня?
И почему вам кейс денег с работы не принесли?

Аноним 754: Я сошла с ума???

Похоже.

Аноним 940, 16 мне ..Последний раз у гинеколога была два месяца назад,был диагноз эндометриоз,пила таблетки всё было нормально ,без задержек всё было отлично,потом перестала всё пить и тут же произошла близость с молодым человеком и тут сразу же две недели задержка.

Аноним 754: Задержка 13 день..Прошлый цикл был в 49 дней..

Надо бежать к гинекологу , автор тест покупает.

Аноним 754: 16 мне .

сколько?!

Аноним 940, Ну вот как-то так))))

Аноним 754: был диагноз эндометриоз,пила таблетки всё было нормально ,без задержек всё было отлично,потом перестала всё пить и тут же произошла близость с молодым человеком и тут сразу же две недели задержка.

какая прелесть. таблетки то какие?

нет, это не шутка?! 16 лет???

Аноним 397: Илья, вы прям повсюду.

Я не имею права отвечать на вопросы по теме форума? Тем более что весьма компетентен.

Аноним 397: А где ваша ПБ Таня?

Только что домой ушла, с утра смотрели кальмара и этсамое.

Аноним 397: И почему вам кейс денег с работы не принесли?

В этом месяце расслабился ((( Премия всего тыща баксов

На все ваши вопросы ответил? А теперь мой вопрос: почему вы хотите поговорить на совершенно посторонние темы в теме о беременности?

Аноним 754: 6 мне

Вам бы к школе портфель собирать,
а вы тест на беременность между тетрадок прячете...

Мaня: Разводка какая то тупая

Конечно разводка. Сленг не подростковый
И сейчас вновь зарегистрированные не могут анонимные темы создавать. А в 15 лет дети в тиктоке регятся , а не мамских сайтах

А сколько надо полосок? Вот я потема, не знаю - не помню))) думала две это беременность. Автор, одна там! Как ни силилась, не увидела вторую. Успокойтесь и повторите тест. Вообще, просто успокойтесь сначала. Все будет хорошо!

Никки...: Конечно разводка. Сленг не подростковый

Это Суслятина развлекается, делать нему ефиг.
Кальмар кончился, Таня ушла.

Аноним 754: 16 мне

У коллеги 21 дочке, до сих пор цикл туда сюда. Поэтому, если автору действительно 16, ничего удивительного. Тем более эндометриоз, какие то таблетки.
Идите к гинекологу и лечитесь дальше.
Эндометриоз вообще бывает в 16 лет?) Я в свои 16 лет и слов таких не знала и гинеколога в глаза еще не видела.
Но я древняя))) мне 46)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы