Зарегистрировалась на тиндере

Не хочу повторяться, но дама, которая ежедневно ходит на секс в квартиру с тремя детьми, для меня странная.
Уже обсуждали, ничего нового.

МаTрица: Ищите 34-38, 40 многовато)))
Не шучу

нее, куда ей стариканы? пусть 20-25 ищет
ну, на крайняк, 32, как вы любите (писать)

ДоброжелателЬ 😊,
Я просила вас меня не цеплять
Просто адекватно просила
Вы меня раздражаете, я вас
Либо дайте возможность вас заигнорить
Вот просто по доброму прошу

Да ну очевидно же, что у старикана 50+ бабы либо на потоке, выбор производится по принципу- самая незатратная (не только в плане денег, но и времени), либо женатик, опять же с ограниченными финансовыми и временными ресурсами. От женатика всегда должен быть материальный профит! Иначе нафиг он нужен хоть какой распрекрасный.
Дядя 43+ тоже непонятный. Мужчина, который очень хочет трахнуть тебя поскорее (а выбирать стоит только из таких) , вел бы себя поактивнее.

Аноним 839: Вчера снова появился первый мужчина, который 50+, предложил погулять прямо сейчас, я сказала что мне некогда, что у подруги, предложил к ней приехать что у него в голове?

Ну собаки когда бегают за велосипедом, они сожрать его не хотят, но бегают по привычке, суть их такая? Понятная аналогия?))) Ну или женат.

Аноним 839: А со вторым, без конкретики, значит что никаких конкретных предложений на выходные, чтобы я ничего не планировала, например, или тоже неожиданно предложения будут поступать?)

Это значит вы ему понравились ровно настолько, что если не будет никого и ничего получше, можно и с вами вечер скоротать. Если бы была симпатия, то были бы и предложения и связь. Он не 18летняя девица, чтобы стесняться написать понравившемуся человеку.

Кислятина: возмущаться что им только одно надо!

Я не возмущаюсь)) Я только "за")))
Когда мужчина сильно тебя хочет, им проще управлять

МаTрица: Либо дайте возможность вас заигнорить

анонимов вы всё равно увидите, хоть заигрнорируйтесь

Автор, давайте дальше, поактивнее
Эти два потеря времени

Кислятина: некоторым карьера гейши претит)

Понимание мужской психологии полезно любой женщине. Да вот хотя бы чтобы не тратить драгоценное время на просиживание в машинах с невнятными стариканами.

Я понимаю у нас 9 утра и я ещё в кровати
Но Илья не работает чтоль

Кислятина: Может у них духовное сродство

Да ну какой духовное сродство, не смешите))
При духовном сродстве мужчина ведёт себя иначе.
Хотя бы спрашивает, чего хочет женщина. Может, кофе, может водички, может, она, вообще, голодна после работы?
При духовном сродстве он заранее спрашивает, когда у неё будет свободное время для встречи и не тащит на прогулку в минусовую погоду, только если эта прогулка не на горных лыжах/сноуборде.

Сказочки про "духовное сродство" придумали нищеброды. Ментальные, в первую очередь.

Кислятина: любовь что такое?

Любовь - это поступки.
Сказать "я тебя люблю" любой дурак может. Это очень просто.

МаTрица: Берите 32-38, не старше я соглашусь, зачем вы перебираете уставших 40-50, совсем не понятно, запрос у вас был сформулирован совершенно иначе.

Аксиома: если мужчина в вас заинтересован, он будет прямой как шпала, узнавать ваши планы, пытаться занять собой ваше свободное время, интересоваться вашими желаниями и т.д.

BoBaH: почему женщины думают, что к ним ВСЕМ очередь из молоденьких стоит?

Потому что стоит

Государственная Тайна: Потому что стоит

повторюсь НЕ КО ВСЕМ и не всегда с серьёзными намерениями
так что

BoBaH: повторюсь НЕ КО ВСЕМ и не всегда с серьёзными намерениями
так что серьезные намерения в отношении незнакомого человека - этот вид психического отклонения)))
А про не ко всем, ну так и мужчины тоже так себе бывают. На каждый горшок своя крышечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы