Зарегистрировалась на тиндере

Кислятина: Сейчас линейку расширили, а толку?

Покупайте впрок))

Кислятина: не таскать с собой на пятый этаж и всегда заряжен и готов к использованию.

а мог бы 130000-40000=90000 р на пенсию отложить

кисямуря: Так, так. Жаль , вы аноним, не могу вам в личку написать. Напишите, пжл, мне. Хочу одну версию про этого мужчину проверить

бывший на свободу вырвался?

BoBaH: бывший на свободу вырвался?

Неа.

Кислятина: Начнем с того что 40 я уже потерял изначально

нет ничего вечного
и машины теряют в цене

кисямуря: Неа.

нынешний?

Alucаrd: Так ты, солнце, ножками

Какие ножки???? Вы чего, у него поди и сидушка есть

вроде тема про знакомства, а обсуждают самокаты

Адуванчег: вроде тема про

Ну так давайте знакомиться раз по теме только можно чирикаться здесь

Адуванчег: вроде тема про знакомства, а обсуждают самокаты

Я тоже жду продолжения про знакомства.
А нам полнотелая Суслятина все о себе.
Ну молодец чувак!
Любую беседу затмит нытьём.

Вчера снова появился первый мужчина, который 50+, предложил погулять прямо сейчас, я сказала что мне некогда, что у подруги, предложил к ней приехать что у него в голове?
Со вторым на связи по вотсапу, довольно адекватное и милое общение, но пока без конкретики)
Больше никаких новых встреч не было.
Предложений много на выходные, но мне уже даже как-то хочется паузу взять.
Посмотрим

Кислятина,
Нет, я правда у подруги была)
А со вторым, без конкретики, значит что никаких конкретных предложений на выходные, чтобы я ничего не планировала, например, или тоже неожиданно предложения будут поступать?)
Я так не люблю)
Раньше у меня так было, на свидании сразу договариваешься когда увидимся примерно в следующий раз и т д
Но это было давно теперь видимо другие времена

Обоих в топку
50+ слишком стар, предлагает прогулки а не кафе, никакой конкретики и уважения к вашему времени. Появился у него свободный час (возможно, живёт с бабой, поэтому не хочет светиться в кафе) - звонит вам.

43 - нерешителен, мнётся, после первой встречи должен был чётко назначить вторую, если вы ему понравились.

Оба в постели никакие, судя по поведению.
Берите 32-38, не старше

Аноним 839: Вчера снова появился первый мужчина, который 50+, предложил погулять прямо сейчас,

Напишите мне в личку, я вам фото скину, хочу проверить,этот человек или нет. Просто что- то знакомое очень. . Здесь выкладывать не буду, это неэтично.
Пысы: я не жена, если что. А он женат.

Кислятина,
Автору 37
И да, есть мужчины, которые отлично трахаются, но делают это раз в месяц.

Такого брать не следует.

Мне 45, самый старший из моих знакомств был 40 летний, но не то, скучно в общении
Поэтому автор, мне странно, что вы выбираете такой возраст.

В 32 есть адекватные зрелые мужчины
32 это не лялька, вполне уже умеют нести ответственность, зарабатывать, адекватно общаться.

Не всём надо ждать до 40, чтобы стать мужиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы