Зарегистрировалась на тиндере

Всем привет!
Начиталась на юмаме отзывы о сайтах знакомств и вчера решила зарегистрироваться на тиндере, говорят он самый лучший
Мне 37 лет, симпатичная, стройная, спортивная.
После развода прошло 5 месяцев, вроде бы начала приходить в себя, почувствовала, что в выходные реально скучно и одиноко и можно было бы и с кем-то встретиться.
В итоге не могу ничего понять... там почти все функции платные, посмотреть кто тебя лайкнул Голд - 2350 р/мес. Посмотреть почитали ли твоё сообщение 199 руб. за пару.
В бесплатной версии лайков ограничено, можно только определённое количество в сутки поставить.
На данный момент у меня получилось 39 пар, из них написали мне человек 20 и тупая переписка вроде - Привет, как дела, прекрасно выглядишь, чем увлекаешься , я так понимаю массово это рассылается... ничего интересного вообще...
может есть какие-то фишки, бывалые посоветуйте пожалуйста.
В частности сколько нужно чтобы было фото и какого плана? Самой я так понимаю писать не нужно? Нужно ждать когда напишет мужчина?
На данный момент как-то все печально мне видится... или я старая уже, возраст зря честно указала...

Удачи!

Аноним 839: Нужно ждать

Обязательно. По-другому не работает
Но не забывать что время не умолимо

Аноним 839: старая уже

Более менее сложилась переписка с несколькими буквально мужчинами.
Один в итоге оказалось, что работает охранником - сразу в бан.
Второй примерно одного со мной роста, а я хотела бы все-таки мужчину повыше.
Третий просит номер телефона, буквально после нескольких сообщений, вроде и симпатичный, но как-то всем давать номер не хочется.
Я в замешательстве.

LUCKY ME,
Спасибо

Аноним 839: Всем привет!
Начиталась на юмаме отзывы о сайтах знакомств и вчера решила зарегистрироваться на тиндере, говорят он самый лучший
Мне 37 лет, симпатичная, стройная, спортивная.
После развода прошло 5 месяцев, вроде бы начала приходить в себя, почувствовала, что в выходные реально скучно и одиноко и можно было бы и с кем-то встретиться.
В итоге не могу ничего понять... там почти все функции платные, посмотреть кто тебя лайкнул Голд - 2350 р/мес. Посмотреть почитали ли твоё сообщение 199 руб. за пару.
В бесплатной версии лайков ограничено, можно только определённое количество в сутки поставить.
На данный момент у меня получилось 39 пар, из них написали мне человек 20 и тупая переписка вроде - Привет, как дела, прекрасно выглядишь, чем увлекаешься , я так понимаю массово это рассылается... ничего интересного вообще...
может есть какие-то фишки, бывалые посоветуйте пожалуйста.
В частности сколько нужно чтобы было фото и какого плана? Самой я так понимаю писать не нужно? Нужно ждать когда напишет мужчина?
На данный момент как-то все печально мне видится... или я старая уже, возраст зря честно указала...

А вы халявы хотите, всё бесплатно?
Почему охранника в бан?
Вы работаете, сколько зарабатываете, какое образование?
Симпатичная и стройная? Ну покажите фото, люди скажут.
И без детей поди ещё...

Аноним 638,
Ну я просто уточняю у бывалых надо ли покупать платные функции или можно обойтись бесплатной версией?
Я занимаю руководящую должность, учусь в магистратуре на данный момент, второе высшее, с охранниками мне явно не по пути...
И да детей пока нет, к большому сожалению

Alucаrd: Но не забывать что время не умолимо
Аноним 839:старая уже Конечно же это шутка-юмора?

Я говорю, что работаю в пятёрочке, хотя это совсем не так зато помогает понять, что от меня хотят и отсеять заинтересованных в моих финансах

Аноним 407,
Ога, может он деньги охраняет, свои от хищниц с тиндера
Ну все ж обычно охранник это диагноз((

Аноним 407,
То есть кем работаешь, это считается некорректный вопрос?
Специально говорят что безработный, охранник и прочее?
Для меня профессия все-таки очень важна.
Например учёный физик ядерщик не пошёл бы в бан даже, если у него и с охранником допустим сопоставимая зп.

Ой автор. Этот тиндер….
Вчера с одним завязалась переписка ппц. Я даже перестала отвечать.
А какой размер груди? А какая фигура ?
Я ему пишу - все ок и с фигурой, и с внешностью. (Это действительно так. А также все ок с жильем, авто и работой.)
Он пишет - ну если бы было все ок, то скинула бы уже фотку в купальнике
И пишет дальше: так. Давай ты мне щас фотку. Я посмотрю. И завтра встречаемся в обед

Чтооооо??!!!! Я куда попала ? Я перестала даже отвечать. Такая мерзость. Можно подумать я сама себя в ресторан не свожу. Вообще не привыкла к выставлению мне условий. Не мое это. Вот такие экземпляры …

Аноним 839: да детей пока нет, к большому сожалению

По какой причине, бесплодие или проблемы с головой?

Аноним 839: Я занимаю руководящую должность, учусь в магистратуре на данный момент, второе высшее, с охранниками мне явно не по пути...

Какой нормальный образованный человек будет рассказывать в интернете посторонним людям, что у него есть деньги?

АноНИМ,
А кого интересно можно привлечь говоря что ты охранник в пятерочке?продавщицу из другой пятёрочки? Или из мегамарта?
В чем суть?
Главное чтобы на твоё богатство никто не покушался?

Аноним1,
Мне пока такое не скидывали, но я готова

Аноним1: И пишет дальше: так. Давай ты мне щас фотку. Я посмотрю. Надо было ответить, а ты давай фотку своей пиписки в эрегированном состоянии, фас и профиль, с коробком спичек, рядом!

Аноним1: Чтооооо??!!!! Я куда попала ? Я перестала даже отвечать.

Есть, кто ради прикола пишет, глумиться.

Аноним 839,
Умный человек по переписке поймёт уровень интеллекта , не обязательно говорить, что Вы руководитель. Но вот автор, на 37 летнюю умную женщину, Вы не похожи … да и кто сразу вываливает кем он работает?

Аноним 638,
Я не говорю что я богата, я говорю что у меня есть образование, что я занимаю руководящую должность, достаток средний, я не миллионер, и не в деньгах дело.
К сожалению будут у нас дети или или нет решаем не мы, а высшие силы. Мне пока бог не дал.

АноНИМ,
Ну извините, я и не писала что я сильно умная...

Аноним 407, И на что надеетесь, на олегархиню?

Мастерс: это шутка-юмора?

Увольте сударь!
В такой ситуации не до шуток!

Была зарегина когда то. Без фото, с реальным возрастом и даже написала что замужем, ищу так, с кем поболтать. Было просто интересно кто там обитает. С мужем кстати вместе смотрели, прям заценила, что мой ещё неплохо выглядит, много там сильно помятых мужчин 35+.

Смахивала вправо мало, но всех кого смахнула, все совпали и все мне писали.
Однажды смахнула анкету симпатичного мужчины, видно было, что проффото, захотелось узнать кто он. Оказалось психолог- с большим скандалом абьюза.
Так вот мой совет, прогоняйте фото через янлекскартинки- много нового можете узнать о ваших собеседниках. В т ч и соцсети и прочие подробности.

Аноним 839,
А чем тогда не угодил охранник ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы