Влагалище после родов

Задену очень такую тему…. Изменились у вас ощущения в сексе после родов? не в первые месяца, а вообще? У меня прошло 3 года и как то не те ощущения, что ли… когда входит все хорошо, как то узенько, а как разойдётся) нужно прям определённые позы, чтоб прочувствовать как член упирается… уже мысли ведро что ли у меня там стало… думаю об операции, щас там лазером как то сужают… делал кто то лазерное омоложение? И надолго хватает эффекта?

Не понятно, как это может быть? Мышцами внутри вы когда сжимаете, тоже не чувствуете?

Аноним 192: а как разойдётся) нужно прям определённые позы, чтоб прочувствовать как член упирается…

так меняйте позу, в чем вопрос

Аноним 608,
Чувствую, у Меня просто раньше вот когда конечная точка эта) прям сразу хорошо чувствовалась, а сейчас она как дальше стала…

Не знаю, мне кажется ничего не изменилось, все чувствую. Двое детей к слову

У мужа спросите, шире стало или нет

Аноним 635: У мужа спросите, шире стало или нет

что это дает аффтору? если по ощущениям все как прежде, то можно на попе ровно сидеть или не сидеть?

Аноним 635,
Спрашивала, конечно говорит все хорошо) мне кажется просто он и не скажет если что то Не так)

Гимнастика Кегеля в помощь

Упражнения кегеля Не помогут,если по стенкам влагалища были ,например, сильные разрывы, причём чем больше родов, тем все усугубляется
У меня трое родов позади. После первых, да даже после вторых всё было хорошо. А вот сейчас чувствую уже не то, много стало меня и мало стало мужа
Последнее время также всё чаще задумываюсь о кольпорафии (пластики стенок), собираю отзывы. Здесь создавала даже темку, но толком никаких ответов не получила. Видимо, не сильно этим вопросом у нас женщины заморачиваются, не сильно популярная процедура что ли)
Ну, и если у вас всё же первые роды были и в планах еще, то, лучше без операции пока, пробуйте упражнения, если не всё запущено, они помогут подтянуть мышцы.

упражнения кегеля с вагинальными шариками.
занимайтесь собой.
все сократилось обратно. когда шили еще и подшили так не плохо девочки

У меня такая же фигня. Одни роды, но моя лагуна стала большой, хотя у мужа совсем не маленький агрегат Лазер я делала 3 процедуры, очень не дёшево, 20тыс 1 процедура. Эффект сохраняется примерно 7-8 месяцев, было позже, т.к был отёк тканей, потом все возвращается. Сейчас занимаюсь зарядкой для мтд, мне эффект очень нравится и бесплатно. В инстаграме есть девушка, у неё школа по вагиногимнастике. Если нужно, напишу в лику её контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы