......

.....

и в чем проблема? завели себе любовника, секс в пятницу вечером и все.
горе от ума какое то.

Elin?a: в этом и есть проблема... они не хотят разочек в пятницу встречаться, каждый день по вечерам.

да ладно?! ну что вы рассказываете, полно мужчин, которым нормально именно так.

Elin?a: да и я привязываюсь к человеку, не могу так долго его не видеть...

с этого и начните.

Аноним 536: с этого и начните.

да... все надеюсь мужчину себе найти, "нового мужа", но это нереально.

Elin?a: я с ними меньше работаю, и больше устаю. они мне не нужны.

Может, это не ваши мужчины были? Обычно, наоборот, если мужчина твой, то начинает "переть" условно все. Так как энергия приумножается, в том числе и энергия пары.

Elin?a: они не хотят разочек в пятницу встречаться, каж

Они разные есть. Мне вот сейчас один такую жизнь предлагает, даже грит, сам изменять не буду, а тебе разрешу, если надо.. думаю вот, оно мне надо или нет)))

Elin?a: соглашайтесь)) заманчивое предложение

Да вот ХЗ.. кому как. Мне не очень интересен секс раз в неделю/месяц - а скакать по койкам, добирая по маленьку???- ерунда какая-то получается. Нужно чтобы все в паре совпало и интересы и желания и возможности. Как-то так.. ДОГОВОР О ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ:

1. Я счacтливая, ты счастливый. Мы встретились делится радостью, позитивoм, опытом, знаниями, а не долечивать раны друг друга.

2. Я свoбодная, ты свoбодный. Мы паpтнеры, а нe рабы друг друга. Мы не принуждаем друг друга бpoсать работы, бросать друзей, увлечения и класть все на жертвенный алтарь отношений . У каждого из нас есть свой мир, несмотря на то, что мы вместе.

3. Я не идеальна, ты не идеален. Я знаю, что у каждого человека есть недостатки. И если я принимаю твои, то я могу рассчитывать на то, что ты примешь мои.

4. Я могу обсудить с тобой все. Ты можешь обсудить со мной все. У нас нету запретных тем. И даже если тебе понравилась другая девушка, скажи мне, и мы что нибудь придумаем.

5. Я люблю, уважаю и хочу тебя. Ты любишь, уважаешь и хочешь меня. Если где-то пробел, вроде "люблю-уважаю" не не хочу или "уважаю-хочу" но не люблю, значит ты не мой человек и нам надо отпустить друг друга. Тоже самое и с моей стороны.

6. Я тебе доверяю. Ты мне доверяешь. Я не звоню, по 1000 раз, с вопросами где ты и с кем, и требую к себе такого же отношения.

7. Если у нас есть договоренность, что наши отношения это закрытая система, то каждый обязан сохранять верность, дабы не сделать больно другому. У нас могут быть другие договоренности: свободные отношения, открытый брак и проч., главное что бы это происходило по желанию и согласию двух сторон.

8. Мы не подвергаем друг друга насилию ( в том числе моральному), и унижениям. Отношения для нас, не повод самоутвердиться.

Несовпадения - повод задуматься.

Ночная кукушка,
Я не буду тебя третировать вопросами где ты с кем ты, но ты обязан сам доложиться на кого там у тебя писюн зашевелился - это все тот же старый-добрый контроль) Здоровое отношение начинается с отсутствия страха потерять партнера. Если у вас это вызвало реакцию «дак как так я же его люблю конечно я боюсь потерять» - то диагноз подтверждается.

Аноним 626,
странная реакция. Нет, не боюсь потерять.

Elin?a: они не хотят разочек в пятницу встречаться, каждый день по вечерам. да и я привязываюсь к человеку, не могу так долго его не видеть...

Я точно с так и же запросом. Встретила мужчину такого же занятого, ему тупо некогда каждый вечер, поэтому редкие замечательные встречи. Конечно скучаем, каждый день на созвоне и в переписке, но от этого и встречи жарче и желаннее. Понимаю, что при ежедневных встречах все это быстро пройдёт, а в быту и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы