Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Государственная Тайна: Очень много аспектов, по которым должно быть равенство в паре, все даже нет смысла перечислять. Имущественный, уровень жизни в том числе

ну как же в том числе?!
нет, мужчина должен быт состоятельнее и тащить на себе женщину и платить за нее исходя из высказываний большинства тут отписавшихся.

Аноним 302,
Это все равно что сказать, что женщина должна быть красивой. Красота, богатство, все это замечательно и точно не лишнее. Но недостаточно для полноценных близких отношений

Аноним 313: Читали мы как от вас бабы с другими жмутся по углам

Вы меня надеетесь затроллить историей двадцати двух летней давности? Серьезно?) Вот почему нельзя честно сказать: Илья, ты однажды тут сказал очень обидную вещь, у меня психическая травма теперь и хочу отомстить. Нет ведь, будут пыжиться))

Кислятина: у меня психическая травма теперь и хочу отомстить. Нет ведь, будут пыжиться

Зачем мне говорить неправду? Я просто вас видела, вы жутко несексуальный, без обид

Аноним 313: Зачем мне говорить неправду? Я просто вас видела, вы жутко несексуальный, без обид

Я уверен, вы в жизни видели десятки тысяч мужчин, которых сочли не привлекательными. Ответьте себе честно на вопрос, по какой причине вы не сообщаете эту благую весть каждому из них, а за мною буквально бегаете с этим месседжем. И переосмыслите мою гипотезу про обиду.

Государственная Тайна: Красота, богатство, все это замечательно и точно не лишнее. Но недостаточно для полноценных близких отношений

я с вами согласна. но без оного для многих отношения не возможны в принципе как оказалось, даже просто секс на регулярной основе.

Кислятина,
Нечего тут переосмысливать, вы несексуальный и физически непривлекательный , даже если у вашего оппонента сто тысяч травм. Почему не сообщают это стороннему человеку? Потому что они на это не претендуют в моменте, в отличие от вас

Аноним 313: Почему не сообщают это стороннему человеку? Потому что они на это не претендуют в моменте, в отличие от вас

Не понимаю, на что я с вашей точки зрения претендую. Есть женщины, считающие меня привлекательными, есть не считающие, это дело вкуса. Вот допустим вам не нравятся зелёные автомобили, вы будете за ними бегать и кричать что они некрасивые? Ну бред же

Может, вы хотите сказать, что у моих поклонниц дурной вкус? Во-первых вам что за дело до незнакомых людей, а во-вторых не логичнее тогда уж об этом им рассказывать, а не мне? Меня их вкус устраивает))

Вы можете хотя бы для себя сформулировать, чего вам надо-то от меня?)) Или от кого вам чего-то надо.

Кислятина,
От вас ничего, зачем такмногабукв . Не догоняете, что тут не с вами, а о вас?

Аноним 313: Даже то, что вы тут сидите, вместо того, чтобы обнимать своего идеального Мистера Бига говорит о том, что и у вашего мужа или партнера есть недостатки.

Ни о чем не говорит))) мой вот на работе как раз. Могу посвятить полчасика не обнимашкам, а злобным одиноким товарищам с юмамы.
Видимо мужик автора не так уж и во всем остальном хорош. Был бы он хорош во всех отношениях кроме денег, ее бы вообще не дергало оплачивать разные мелочи. В эту сторону надо думать. А вообще лучше договориться с парнем какие траты на нем, какие нет.

Аноним 313,
Ну поскольку вы меня в постах цитируете, я иногда отвечаю, потому что они как будто бы ко мне адресованы. А ещё мне по-прежнему интересно, чего вы хотите в связи с тем, что вам не нравятся зелёные автомобили, а кому-то нравятся. Чтобы они никому не нравились? Чтобы они перекрасились? Чтобы их не было в природе?

Кислятина,
Потому что вы тут пытаетесь что то вещать об отношениях, между тем как сами их не вывозите. Не вам советы давать в темах тетенькам, вот о чем все вилеашие вас люди пытаются донести.
Я лично видела только по ыото, но ваши душные посиы в сочеиании с ним дают так сказать картину...

Гермиона Грейнджер: а злобным одиноким товарищам с юмамы.

Ну вот вы не одинокая, помогло ли это стать добрее?)))

Аноним 929: Но что-то вот на практике я вижу совершенно обратную картину. У всех наших друзей жены либо не работают, либо работают номинально, все женщины заняты детьми, а зарабатывают мужья.

и это все про вторые/третьи браки с чужими детьми в анамнезе?
нет же.
это про содержание своих детей и их матерей в декрете.
спуститесь на землю или не обсуждайте то с чем не сталкивались и опыта не было подобного.

Аноним 313: Даже то, что вы тут сидите, вместо того, чтобы обнимать своего идеального Мистера Бига говорит о том, что и у вашего мужа или партнера есть недостатки. Если он вообще есть.

ммм, мы чо биба и боба? я вообще на работе.
но вы правы в одном - все не выбрать. и ковыряться можно бесконечно, а потом взять что ничо так из оставшегося.

Гермиона Грейнджер: не вывозите.

Ну тогда надо лишить всех права голоса кроме красавицы))))) у остальных некоторые проблемы имеются

Кислятина,
Мне незачем что то изображать, я такая какая есть))
Доброта не в том чтобы ошибающимся людям не говорить что они ошибаются. Наоборот-может задумаются о своей жизни наконец.

Государственная Тайна: У вас с логикой вообще беда-печаль.

У все свои недостатки... У вас вот с воспитанием...

Аноним 302: она его зачем то прет туда где он все сам оплатить не может

Ну вот сейчас я это поняла, пишу ему про Сочи (несколькими страницами ранее ситуацию эту описывала), он сам загорается сразу, тоже ехать хочет и мне уже приходится ему отказывать в просьбе быть попутчиком под предлогом "хочу релакса" и т.п. Никуда не тяну, он сам хочет.

Аноним 313: Я просто вас видела, вы жутко несексуальный, без обид

Его харизма и чувство юмора все компенсируют, не переживайте ) лучше подумайте, почему вам так хочется опустить его самооценку

Аноним 630: Его харизма и чувство юмора все компенсируют, не переживайте ) лучше подумайте, почему вам так хочется опустить его самооценку

Суслятина, залогиньтесь. И сколько можно о себе уже? Навязли вы

Аноним 313: Суслятина, залогиньтесь. И сколько можно о себе уже? Навязли вы

Мимо)
Не выживайте последнего мужика с сайта) он ведь единственный тут себя достойно отстаивает, не переходя на личности

Аноним 630: Не выживайте последнего мужика с сайта)

Его дустом не вытравишь, ох уж эти фанатки , всегда в отрыве от реальности, как и их кумир

Аноним 107: Ну вот сейчас я это поняла, пишу ему про Сочи (несколькими страницами ранее ситуацию эту описывала), он сам загорается сразу, тоже ехать хочет и мне уже приходится ему отказывать в просьбе быть попутчиком под предлогом "хочу релакса" и т.п. Никуда не тяну, он сам хочет.

так он с вами хочет и вас. поймите уже.
умерьте пыл )))

Аноним 302,
Т.е. взять мужика с собой, платить за себя еще и ограничивать в развлечениях?????

Вариантов дофига

1. Начать зарабатывать больше, мужика содержать, раз такое сокровище
  2. Найти другого мужика

Но выбирают конечно третий: выносить мужику мозг до полной потери либидо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы