Динамо или простить?

А вы бы как себя повели, если бы мужчина, с которым знакомы полгода, отменил встречу из за обстоятельств, предложил встретиться в другое время и снова отменил?
Мне что то обидно стало, сегодня могла много важных дел успеть сделать. А ничего не срослось и выглядит, как динамо. День получился ни туда ни сюда.
Обидеться? Так он мне ничего не должен. Весь банкет за его счёт.
Встречи периодически отменял, но не часто. Но так чтобы одну за другой...

Аноним 524: А ничего не срослось и выглядит, как динамо. День получился ни туда ни сюда.

зуб за зуб, глаз за глаз
относитесь к этому проще - забейте и не держите обиды
но для себя поставьте галочку
что надо отзеркалить подобным образом ему....

Аноним 524: Обидеться?

Естественно. Пусть уже определится - либо вы, либо всё остальное !!!

А вы если встречу отмените, то тоже на вас нужно обидеться?
У меня мужчина очень занятой и может часто отменять/переносить встречи, я могу их отменять, что тут не так? Где надо обидеться? У меня если отменилась встреча, то появился шанс осуществить другие встречи или дела, как-то так

зависит от причины. предположим мужчина заболел и встречу отменил, чтобы вас не заразить. и что обидеться на это?

Аноним 376: зависит от причины. предположим мужчина заболел и встречу отменил, чтобы вас не заразить.

Нет, рабочие вопросы.
Выглядит со стороны так, как буд то передумал.
Не извинился.

Я взяла и рассталась из-за подобной истории, месяц назад.
Просто тот кто не ценит мое время и с легкостью все переносит, а я планирую и готовлюсь, идет нахрен из моей жизни. Еще опаздывал частенько. Вообщем может это и человек такой, но и я такая, я важнее всех дел, если свидание запланировано))

Я отменяю встречи очень редко и всегда предупреждаю. Если встречу отменить за пару часов, то буду растроена. У меня всегда планы.
Но бывают просто стечение обстоятельств.
Смотреть по ситуации.
Если чувствуете, что не хочет встречаться, то прекратить общение.

точно под его планы не подстраиваться и не ждать.

Аноним 828: Я взяла и рассталась из-за подобной истории, месяц назад.
Просто тот кто не ценит мое время и с легкостью все переносит, а я планирую и готовлюсь, идет нахрен из моей жизни. Еще опаздывал частенько. Вообщем может это и человек такой, но и я такая, я важнее всех дел, если свидание запланировано))

Я такая же. Но этот человек очень нравился и много для меня делал.
И тут какая то вопиющая безответственность.
Сначала в одно место позвал заранее, в последний момент отменил. И такое случалось раньше, но не часто.
Потом в другое место позвал и тут же отменил сославшись на рабочие моменты.
Ну у меня день зря прошел.

анонимм: Если встречу отменить за пару часов, то буду растроена.

В последний момент отменил, я была на низком старте.

анонимм: Если чувствуете, что не хочет встречаться

Точно не в этом дело.

А зачем вы нас-то спрашиваете? Мужчина прощения просил, чтоб его прощать? Вы сердитесь, так и скажите, "милый, я очень ценю тебя, но такое динамо без извинений мне не подходит. Я размышляю, то ли расстаться с тобой из-за проявленного ко мне неуважения, то ли нет, но я хочу понять твое видение вопроса. Мне обидно. Если ты готов извиниться, я готова извинить. Если тебе все ок-норм, то давай прощаться". И по реакции все будет ясно.

Ларисоль: либо всё остальное !!!

Я бы сказала: либо всЕ остальные

ptptpt2019: . Я размышляю, то ли расстаться с тобой из-за проявленного ко мне неуважения,

О Господи \рукалицо\

Аноним 524,
Ну мы вообще пять лет встречались и любовь типа.. но взвестив все за и против я понимаю, что это как бы удобно, переделал все что надо и не надо, и от нечего делать встреча. А если что срочное, то встреча подождет.
А я хочу чтобы это было свидание, событие и для меня это важно и пусть все думают что хотят, мне обидно и терпеть не стала больше. а то какой-то овцой себя уже чувствовала.
Приоритеты, мать их.)))

если просить объяснений, вы не в курсе что ли, как люди умеют сочинять и рассказывать когда надо)))
я пришла к выводу что меня больше ничье видение кроме моего не интересует, по вопросам отношений имею ввиду. Плохо мне- значит так и есть и второй вывод - это ощущение надо это устранить и значит того, кто мне его доставляет тоже.

Аноним 828: а я планирую и готовлюсь,

Представила...
Не могу
Что то сегодня меня распирает поржать
Простите

Аноним 524: Встречи периодически отменял, но не часто

Женат поди, жена внезапно внесла сумятицу в планы благоверного

Ну, если за вами очередь стоит, так говорите: следующий!
Если глухо, как в танке, то носом не крутИте, всякое бывает.

Аноним 524,
За что прощать то? Вам ещё ничего и не сделали. Ну отменил и отменил.
Спокойнее относитесь и занимайтесь своими делами. Если вы обидитесь, то будет выглядеть со стороны, что вы такая вся скучная сидите и ждёте этой встречи и дел у вас никаких больше нет.
Максимум я бы попросила предупреждать о форс мажорах заранее и не в последний момент.

Аноним 191: Женат поди

Поди))) раз днем встречи планируют)

ptptpt2019: милый, я очень ценю тебя, но такое динамо без извинений мне не подходит. Я размышляю, то ли расстаться с тобой из-за проявленного ко мне неуважения, то ли нет, но я хочу понять твое видение вопроса. Мне обидно. Если ты готов извиниться, я готова извинить. Если тебе все ок-норм, то давай прощаться". И по реакции все будет ясно.

Вот это мозговынос. По мне так, хочешь расстаться - расставайся, а не манипулируй, смешное жеманство какое-то.

Аноним 524: А вы бы как себя повели, если бы мужчина, с которым знакомы полгода, отменил встречу из за обстоятельств, предложил встретиться в другое время и снова отменил?

Такая же ситуация.
Ваш не Игорь?
Объяснила что мне это не нравится.
Еще раз повторится - прекращу общение.

Тоже такой ухажер, скажет одно, а по факту другое. Бесит неимоверно. Несколько раз такое было, и сегодня вот тоже. Жду пока позвонит, попрошу предупреждать заранее, что у меня тоже есть планы на выходной. А так обидно конечно, что капец. Хочу так же продинамить его как нибудь, посмотрим что получится потом из этого....

Имя у него не на букву П? Очень на похож на моего товарища...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы