Изменил муж, вернулся и снова с ней встречается

Девочки...ситуация, месяц мы с мужем жили отдельно, поругались. Потом застала его с другой девушкой, знакомой. Долго разговаривали, почему так произошло ( оба накосячили чтоб разрушить отношения).
Решили все исправить, т.к любовь есть и дети маленькие. Простила, домой пустила. Он сказал что там точка
Вчера увидела что они встречаются, общаются. У меня взрыв мозга, он говорит что я его задолбала тем что после измены много контролирую он живет как под колпаком.
Сказал, что специально сделал так, чтоб я их вместе увидела

В голове каша...помогите разобраться

Аноним 975: В голове каша...помогите разобраться

В чем разбираться то? Вернулся в уютный быт, носки постираны, борщ сварен, а там фея мозг не сношает, выставляйте его на фиг, пусть она его теперь обстирывает!

Оригинальный способ показать свободу и независимость мужиком.Перемешайте кашу да терпите дальше

Вы ему не нужны

Аноним 975: Девочки...ситуация, месяц мы с мужем жили отдельно, поругались. Потом застала его с другой девушкой, знакомой. Долго разговаривали, почему так произошло ( оба накосячили чтоб разрушить отношения).
Решили все исправить, т.к любовь есть и дети маленькие. Простила, домой пустила. Он сказал что там точка
Вчера увидела что они встречаются, общаются. У меня взрыв мозга, он говорит что я его задолбала тем что после измены много контролирую он живет как под колпаком.
Сказал, что специально сделал так, чтоб я их вместе увидела

В голове каша...помогите разобраться

Разобраться с чем?
Ему удобно жить с вами, а встречаться с другими. Что ещё мы можем вам сказать?

К сожалению,ваш муж подсел на эти "качели страсти".
Так бывает практически всегда.
Мужчинам это очень нравится-он чувствует себя ценным призом,за него идет борьба,корона вырастает до небес.
По своему и чужому опыту скажу-шансов на восстановление семьи в её нормальном понимании практически нет(.

Аноним 804: выставляйте его на фиг, пусть она его теперь обстирывает! или
Аноним 815: .Перемешайте кашу да терпите дальше

Третьего не дано. Для вашего психического здоровья и внутреннего комфорта предпочтительнее первый вариант.

20 лет вместе, девушка его младше на 10 лет. Я боюсь остаться одна, он знает что у меня по здоровью проблемы
Дети к нему очень привязаны. Я уже незнаю как себя вести.
Надо мне это все? терплю, чувствую себя униженной

Аноним 975: боюсь остаться одна, он знает что у меня по здоровью проблемы

Серьёзные настолько, чтобы терпеть? Тогда терпите, только от этого ни у кого здоровья не прибавится

Аноним 975: 20 лет вместе, девушка его младше на 10 лет. Я боюсь остаться одна, он знает что у меня по здоровью проблемы

Вы решите для себя чего вы больше боитесь остаться одна или быть униженой терпилой, вот из этого и действуйте.

Аноним 975: 20 лет вместе, девушка его младше на 10 лет. Я боюсь остаться одна, он знает что у меня по здоровью проблемы

Есть гарантия, что он к ней не уйдёт никогда?
Ну терпите, терпите, он в один прекрасный момент уходит ( уж сколько таких историй), несмотря на болезни, детей, быт и квартиры

Аноним 975: Сказал, что специально сделал так, чтоб я их вместе увидела

врет. откровенно врет.
он манипулятор и выставляет вас крайней.

гулял он у вас всегда. и будет гулять.
добро пожаловать в этот дерьмовый мир.

единственно верный вариант - развестись.

Аноним 975: Я боюсь остаться одна, он знает что у меня по здоровью проблемы

конкретно как он участвует в решении ваших проблем по здоровью?

Аноним 975: У меня взрыв мозга, он говорит что я его задолбала тем что после измены много контролирую он живет как под колпаком.

ну конечно вы сейчас кругом виноваты будете, либо слишком много контролируете, либо слишком мало контролируете

Memory Remains,
помогает, участвует, ездит со мной везде. Поддерживает

See You,
нет таких гарантий
она в процессе развода, у нее тоже 2 детей

Сочувствую вам, автор очень. Мне не понятны мужики, которые от своих детей уходят воспитывать чужих

Аноним 975: помогает, участвует, ездит со мной везде. Поддерживает

ездит с вами на лечение? что значит участвует? вы маломобильная? почему вы боитесь то одной остаться?
Поддержка конечно хорошо, но если он тут вас поддерживает, а там он значит по бабам скитается, это ли не обесценивает поддержку? Может лучше бы не потрахивал чужих баб, вы бы болели бы меньше?

Аноним 975,
Что конкретно вы хотите от форума?

Дело молодое,
мнения со стороны
потому что в голове шлак

А что у вас сексом? Или из-за нездоровья вашего мужу может секса не хватает? Сколько мужу лет, около 45 наверно? самый возраст, когда "бес в ребро")

Аноним 975: боюсь остаться одна

Аноним 975: терплю

Он все эти страхи чувствует, знает, что никуда не денетесь, ваша ценность для него - ниже плинтуса, соответственно, он и ведёт себя так, как хочет.

Memory Remains: не потрахивал чужих баб, вы бы болели бы меньше?

Это так и есть.
Лучше один раз переболеть разводом и расставанием чем постепенно и медленно саморазрушаться.
А варианта тут всего два.вам их написали

1. Разводиться и начинать жить своей жизнью.Не страдая.а принимая новую реальность.
  2. Продолжать вариться в дерьме,прикрывая его розовыми очками.А как не заворачивай г. в красивую обёртку,вонять всё равно будет(.

Аноним 975,
Могу только посочувствовать. Знаю таких, ничего их не изменит. Только и мечтают о разных...

Храпунцель,
Нужны. В качестве домработницы и инкубатора.

Аноним 975: Простила

А ему прям страх как нужно было ваше прощение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы