Доминантые мужики

SexyRose: Когда мужчина за волосы держит, когда шлепает или кусает, но не сильно. Вообще мне нравится, когда мужчина в сексе доминирует и руководит

++. А вот от попыток флагеляции я бы толи захохотала толи завизжала бы . Да я фиалка прямо капец

Аноним 382: А вот от попыток флагеляции я бы толи захохотала толи завизжала бы . Да я фиалка прямо капец

Да, честно, я вот даже не хочу как-то чтобы меня пороли) Ну, перебор как по мне.

SexyRose: я из себя типа приличную строила

вот именно строили.
есть другие формы бытия когда нет радости от того что левый мужик руками трогает.
я очень люблю секс и плотские утехи, но не с посторонними.

Дама Бубён,
Я с вами абсолютно согласна. Хотя я в бдсм)))
У меня, возможно, что-то с отцом завязано. Он был жестокий и эмоционально отстраненный.
А мужчина, с которым этим занимаюсь, душка!
Вот он что реализует? Какую-то природную агрессию, которую в реале нельзя выплеснуть?

SexyRose: Да, честно, я вот даже не хочу как-то чтобы меня пороли) Ну, перебор как по мне.

учитывая что шлепки вас заводят, то и остальное зайдет прекрасно. достаточно опытного мужика, которого будете хотеть.

Аноним 224,
Возможно)
Агрессия, это энергия! Мощная и прекрасная. Но часто у нас ее в детстве блокируют многим. Ибо путают со злостью.
Таким образом ее тоже можно осваивать. Половой акт - агрессия в чистом виде)

Дама Бубён: Агрессия, это энергия! Мощная и прекрасная. Но часто у нас ее в детстве блокируют многим. Ибо путают со злостью.
Таким образом ее тоже можно осваивать. Половой акт - агрессия в чистом виде)

да, мужчины агрессивны по природе. и мои наблюдения таковы что реальные садисты они внешне зажаты и очень затюканы. вот где бояться надо. действительно девиации и не здоровый секс. не игра.

Аноним 984,
Женщины тоже по природе агрессивны.
На них потомство. Защита.
Ну и агрессия, это не то, что мы думаем.
Агрессия - это -аг- и -рессио- «Движение к»
То есть все, что связано с нашим движением к цели стоит на нашей агрессии. И если она у нас легализована, и ее не нужно размещать в секс, в отношения, в еду и тд, то мы легко получаем то, что нам нужно.

Дама Бубён: То есть все, что связано с нашим движением к цели стоит на нашей агрессии. И если она у нас легализована, и ее не нужно размещать в секс, в отношения, в еду и тд, то мы легко получаем то, что нам нужно.

у меня легализована.
в БДСМ я реализую те части себя, которые не возможно в жизни.
в качестве нижней я получаю возможность не решать ничего и не за что не отвечать. в качестве верхней - контроль.
2 раза в неделю сессионно я в это играюсь и впервые меня отпустило желание контролировать мужчину в жизни.
чудеса.

Аноним 984,
И прекрасно!)
Контроль в отношениях - пожиратель сил.

Дама Бубён: И прекрасно!)
Контроль - пожиратель сил.

есть такое. меня это и в материнстве угнетает. все еще параллельно со страхом утраты потомства. какой то не прекращающийся невроз.

Это про удовольствия.
Кто коньяк /кто шампанское любит ,так и тут.
И кому классика тяжеловата, а кому и БДСМ суперлайтово.
Глубоко копать смысла нет,если Вам не по кайфу ,не берите,да и все.

Аноним 175: Стоит с таким дело иметь

Аноним 984: есть другие формы бытия когда нет радости от того что левый мужик руками трогает.

Так все разные так-то) А мне было очень даже приятно, когда о, ужас, меня на тот момент ещё посторонний мужчина трогал)

Аноним 984: учитывая что шлепки вас заводят, то и остальное зайдет прекрасно. достаточно опытного мужика, которого будете хотеть.

Да нет, не думаю. Ни разу не возникало такого желания) Всё хорошо в меру.

Аноним 382: Наконец-то раскрыта тайна молодых мужиков Мутлюм

Ээээ, я где-то про себя лично писала?
Мне кажется, мой посыл был, что не стоит никого осуждать, каждый занимается интимом так, как ему нравится.
А чем мне нравится заниматься за закрытой дверью с молодым партнёром, пусть останется нашей маленькой тайной - БДСМ ли там, не БДСМ ли, науке неизвестно))
Главное, что нам хорошо

Дама Бубён: Мы контролируем, когда мы не уверены.

конечно я не уверена в безопасности ребенка когда он один. не уверена в том что будет учиться без контроля. это объективная неуверенность. проблема в том что нет иллюзии что еще кто то есть и не могу расслабиться. это гнетет.
на тему мужчины и контроля - проблема в принципе с доверием есть, но что касается отношений сейчас повода для переживания нет. поэтому тяги контролировать особо нет. остаток реализую в игре, в итоге с него же снято какое либо давление.
меня он в жизни не контролирует, агрессии никакой нет. видимо тоже реализация в игровой форме.
опять таки - мы и ванильно развлекаемся регулярно.

SexyRose: Всё хорошо в меру.

и у нас с мерой все хорошо. вы пробуйте, а потом выносите суждения.

Аноним 175: Знаю двоих таких. Как люди - умные, интересные, порядочные.

Пусть лучше садисты реализуют свои фантазии в игре, чем в реальной жизни, совершая тяжкие преступления.
В этом польза таких игр для общества.

Аноним 984: у нас с мерой все хорошо. вы пробуйте, а потом выносите суждения.

Где вы увидели суждения? Я никого не осуждаю, но пробовать самой у меня нет желания.

SexyRose: Где вы увидели суждения?

осмысленное высказывание есть суждение. осуждение это другое.

Аноним 640: Где вы взяли такого

-На черном, конечно)
БДСМпипл

Аноним 224: Какую-то природную агрессию, которую в реале нельзя выплеснуть эмоции которые испытал в прошлом и не мог выплеснуть. учительница была злая, старшая сестра пинков давала, соседские девочки над ним смеялись и пр.
Аноним 984: в качестве нижней я получаю возможность не решать ничего и не за что не отвечать а в жизни вы не можете это получить?? это же легко. просто разрешить мужчине решать за вас.
Ветер: БДСМпипл этот сайт уже запрещен.

Сама такое практикую как нижний участник.
Ни о чем таком это не говорит, это просто способ получения удовольствия.
Возможно у кого-то он сформировался как результат неудовлетворённости в какой-то другой сфере, но какая уже разница)
Мы, бдсм-щики с большим уважением относимся к границам партнёра и бережем друг друга, потому что нас мало)
И вообще, настоящая бдсм-культура пропагандирует деликатность и взаимное уважение.
Но самое главное - чтобы обоим это подходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы