Восставший из пепла...

Я вот понять не могу на что рассчитывают мужики которые звонят через полгода-год , а то и два, и предлагают встретиться, время провести, начинают вспоминать как было хорошо вместе, как он кайфовал от аромата волос и тд А на отказ начинают ведь ещё оскорблять, как это так она меня не хочет, либидо что ли низкое стало, что крыша поехала 😄 ты собственно говоря уж давно с другим встречаешься, а может быть даже замужем. Про блок только не надо там выплыл из мессенджера которым не пользовалась да с другого номера звонил. Было такое? расскажите, интересно

Мне писали, но до воспоминаний об аромате волос дело не доходило, сразу отправляла восвояси

Аноним 341: Я вот понять не могу на что рассчитывают мужики которые звонят через полгода-год , а то и два, и предлагают встретиться, время провести, начинают вспоминать

вам заняться больше нечем, чем забивать голову всякой ерундой?

Аноним 341: кайфовал от аромата волос

Лобковых?

Аноним 341: Я вот понять не могу на что рассчитывают мужики которые звонят через полгода-год

Авось прокатит. Не с одной, так с другой.
Безрыбье у него наметилось поди в данный момент.
Мне так один писал. Грю, не с кем поахаться, да? Поржал, но было понятно, что так оно и есть.

мужики в массе своей примитивны:
тут вариантов масса

• не нашел до сих пор лучше вас (ну тут нужно смотреть на поступки)
  • решил проверить что у вас в жизни, может что ему обломится за неимением сейчас полового партнера
  • ему скучно
  • вдруг вспомнил и на него нахлынула ностальгия

Аноним 341: предлагают встретиться, время провести, начинают вспоминать как было хорошо вместе, как он кайфовал от аромата волос

Вы отвечаете что ли?
Я даже не открываю сообщения от таких.
Ещё время, внимание свое на них тратить.

Хочет заняться сексом и перебирает телефонную книгу.
И найдёт ведь, тк женщины часто себя не ценят

Оскорбления- это издержки воспитания

Бывший муж периодически только так из пепла восстаёт. Последний раз предлагал отношения без обязательств, ничего что у нас двое детей тоже в недоумении после таких предложений.

Аноним 341: Я вот понять не могу

Где вы такое барахло биомусорное берёте и как умудряетесь впечатление произвести, что вас можно вызвонить на скорую руку?

Мутинус собачий,
Аноним 42,
Так не пишет звонит
зачастую любопытно о чем будет вещать это лицо

Puzo_bok: Бывший муж периодически только так из пепла восстаёт

ога, аналогично

Убийца медвежат,
Да так и спрашивал что мол ты думаешь что мне не с кем и я решил тебе позвонить, у тебя что настолько низкая самооценка
Я прям слушала и офигела просто 😂как старался

ну а вдруг вы ждёте яхонта, все глазоньки проглядели

Меня даже стюардесса поняла, когда случайно мое место в самолёте- оказалось рядом с бывшим. Видимо, командировки совпали.
Я вовремя увидела за ряд до встречи взглядами - прошла до конца салона и объяснила, что мне нельзя на то место, совсем нельзя
А тут на звонок не ответить - дело взмаха пальцем!

Убийца медвежат: И найдёт ведь, тк женщины часто себя не ценят

ну смотря как расстались, если на хорошей волне без обид то чоп и не потрахаться если нет никого с проверенным в постели человеком.
А если "ты бросил меняяя-ты бросил меняяя" то да, как-то странно соглашаться.

Мутинус собачий: Лобковых

не, в носу
и остальных, где растут не выбритые

Аноним 341: Про блок только не надо там выплыл из мессенджера которым не пользовалась да с другого номера звонил.

У меня был заблокирован такой. Так он нашел в другом мессенджере и 3 раза писал после удаления переписки с интервалом так в неделю может. Забывал и на писывал.

При этом, мы даже не виделись, он держал меня "про запас" судя по общению и рвению к встречам, даже и раньше.
А тут видимо все запасы его послали, от сперм токсикоза обезумел

Мутинус собачий: Лобковых?

какой тонкий и искрометный юмор

Практически после каждых отношений, спустя время пишут, звонят. А я обычно все номера удаляю.
И вот недавно один написал, лет 6 не виделись, смотрю на аватарку и волосы на голове зашевелились, сразу в блок.
Через такой большой промежуток времени зачем объявляться? Гештальт не закрыт?

Аноним 559: Меня даже стюардесса поняла, когда случайно мое место в самолёте- оказалось рядом с бывшим. Видимо, командировки совпали.

Вот ничего себе совпадения. Я конечно встречала в самолёте знакомых, но чтоб на один ряд ещё и с бывшим.

Аноним 341: зачастую любопытно о чем будет вещать это лицо

Да ладно?
По мне бокал вина, да фильм любимый.

Вы же понимаете, что он одну фразу всем бабам повторяет, лишь бы на секс развести

Аноним 406: но чтоб на один ряд ещё и с бывшим

Представляете? А я знакомых в самолёте не встречала ни разу, а вот бывшего - было очень внезапно.
Расстались мы хорошо, поэтому я и решила, что не надо встречаться и портить «хорошее»

Мне один М. говорил,что если переспал с женщиной,то считает её "своей" навсегда.Освоил,так сказать.
Особо приличные мужчины те даже охотно помогают женщинам с которыми спали когда-то,но это приличные мужчины,у таких обычно женщин не очень много,разборчивые,абы с кем не спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы