Кровь после ПА

Дамы, произошла не очень понятная вещь. В прошлом месяце месячные были 12 числа. Вчера не было намека на них, кроме болезненных ощущений. Пришел парень, полез туда рукой и было немного крови, далее был ПА. И после этого крови больше не было. Живот также поднывает и побаливает грудь. Секс всегда был защищенный.Парень доставал половой орган и заканчивал в презерватив. Но я не могу понять, что это было..Месячные у меня идут через 31 день продолжительностью 7 дней. В сентябре было 30 дней, по идее в этот раз они должны быть завтра.. Но также был еще вчера стресс и в принципе всю неделю были слезы. Также еще заболела и пью антибиотики..Боюсь беременности..

Сделайте тест.
Бывает задержка из за болезни, стресса..
А эта кровь может быть, как от эрозии (если есть, мог задеть), может натер/ поранил немного или от близящихся дней первые следы.. руки, не у всех " золотые"
Вариантов много.
Про контрацепцию, как то не совсем поняла.... Презик или ппа или и то и это

Аноним 996,
Тест же делается на 5 день задержки? если я не ошибаюсь
Месяцев 8-9 делала узи, эрозий не было..

Аноним 435,
Ну они мытые были, ахах, но больше не дам

Аноним 354,
Кто то и за пару дней до задержки // видит... У меня через два дня обнаружились четкие полосы было видно. Вроде с первого дня .

БелаяШляпа,
Ну знаете, лучше так, чем иметь беременность в молодом возрасте. Когда уже был на подходе, достал орган и кончил

Аноним 354: Когда уже был на подходе, достал орган и кончил

на фига, когда достал, презерватив???

Аноним 354: Тест же делается на 5 день задержки? если я не ошибаюсь

кто такую чушь сказал? 2 беременности -// за 2 дня до предполагаемых месячных.

Аноним 285,
БелаяШляпа,
Нет, я не та. Мне 20 лет, я еще высшее не закончила, куда мне дети? Он достал орган в презервативе и кончил в презерватив

Аноним 354: Пришел парень, полез туда рукой

Зачем он туда полез? Что то изучал или у вас, что то поломалось тама?

Аноним 354: В прошлом месяце месячные были 12 числа.

Сегодня 12ое, начнутся скоро. Раз уже мажет. У меня часто так.

Аноним 354: Когда уже был на подходе, достал орган и кончил

Для справки: сперма понемногу выделяется во время всего полового акта, а не только в конце. По УЗИ не видно эрозию, это нарушения внешней поверхности шейки.

Znayka: Для справки: сперва понемногу выделяется во время всего полового акта Для справки: эта жидкость - секрет предстательной железы. Он служит для снижения трения общающихся органов и разжижения спермы. И да спермой, как таковой, не является.

БелаяШляпа,
Спасибо за хорошее настроение с утра, посмеялась

Мастерс,
То есть забеременеть до эякуляции невозможно?

Аноним 354: Пришел парень

Парень то хоть ваш? А то так по хозяйки, пришёл, засунул все свои отростки...

Znayka: забеременеть до эякуляции невозможно? Возможно, потому что некоторый процент сперматозоидов секрете простаты всё же присутствует, хоть это и не сперма. Тут уж как "повезёт".
Ещё выше вероятность забеременеть при втором ПА(прерванном), если он совершается без барьерной контрацепции.
Сперматозавры они такие, если они здоровые, то они почти непредсказуемые!

Аноним 354: Он достал орган в презервативе и кончил в презерватив

Это что я сейчас прочитала?! Это типа двойная защита? Я всегда думала, что мч надевает презик чтобы спокойно закончить…

Мастерс: Возможно, потому что некоторый процент сперматозоидов секрете простаты всё же присутствует, хоть это и не сперма.

Ну вот я как раз про возможность забеременеть, а не про состав)

Znayka: я как раз про возможность забеременеть, Возможность забеременеть есть всегда. Есть же история о непорочном даже зачатии, Девы Марии, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы