Для жены друзья(мужчины), важнее чем я...

Неоднократно возникали и возникают споры и конфликты с женой...
В соц сетях ей постоянно шлют сердечки, пишут среди ночи, "лайкают" только те фотографии где она без меня. А крайний раз вообще её "друг" поставил отметку на её фото - "мы вместе"... На что она ответила, мол, а что я могу сделать... может он случайно? При этом удалять или писать ему с вопросом по этой теме категорически не хочет...((( Как быть в такой ситуации?
Хочется услышать больше ответов от женщин!)

А вы ее забодайте

может у нее там вторая семья давно и ребенок. Может, вообще, это вы - вторая семья?!

еще вспомнился бородатый анек на эту тему

Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Повзрослеть?

Зеркальте, начните демонстративно лайкать всех, заведите подружек по переписке. И вуаля)

SanyaBereg,
Реально такое есть?

Блин, не верю, именно в то, что муж может позволять так откровенно вилять жене хвостом, ходить почти цеплять люстру и верить всякой чуши.
Разводка.

По своему опыту, такой человек, ей это важно, человека не переделать.

Зачем вы пасёте ее телефон? Вам заняться нечем? Ни один мужик не в курсе кто и когда лайкает, в телефон мой нос никто не сунет

хватит ныть, тряпка.
ну разводка же

Автора а вы реально считаете ,что жена виновата в том что ее фото отмечают мужчины-друзья?
Т.е. она как то должна на взрослых людей повлиять, погрозить при том при вас грозно пальчиком.. откуда то из -далека ,либо грозно ответить.. "что вы делаете ,я же замужем!!!"
Блин ну ржака же
У вас больное самолюбие в перемешку с необоснованной ревностью .
Лучше поговорить с супругой и ясно выразить свою мысль. Подумать прежде над тем, что она не может влиять на действия других людей, и показать какие моменты вам неприятны и попросить что бы она по возможности пересмотрела и была внимательна что бы вас не ранить..... пушистика

SanyaBereg: Как быть в такой ситуации?

как что? красные труселя купить новые. Кормить вкусным ужином и пройти срочные курсы глубокого минета куни

Меняйте жену, да и все.

Mуся: вы не хотите, что бы этот друг был последний раз?)))

может он наоборот, автора подстраховывает от огрехов

ну чо, когда первый транш от автора на вентилятор ждать?

о боги...

Такой тухляк даже комментировать лень. Автор, классика разводок : 1. квартиры нет, денег нет, муж-обидчик, недавно родила третьего 2.любовник - абьюзер, убег, помогите вернуть 3. Я - суслятина, меня все хотят. Традиционно в топе, а у вас ни ума, ни фантазии

Аноним 562,
Женилка у Вас не выросла...!!!
В браке уже 6 лет, двое детей...

SanyaBereg,
ну вы и сами понимаете-вы для нее не важны. ваша роль -на задворках, она вас не любит. заведите своих друзей и подруг -моложе ее и красивее, пусть они тоже вам пишут ночью. делайте то же что и она только вдвойне. и денег ей не давайте, пусть у своих друзей и просит. и параллельно рассматривайте возможность развода. она вас не любит.

Аноним 523,
а зачем?? не проще найти других подружек, которые тоже будут писать по ночам? а потом и начать жить с одной из них. пусть жена (уже бывшая) и дальше общается с теми, кто ей так интересен.

SanyaBereg: И просьба "неадекватам не писать!!!! Я спросил совета
А не дибильных ответов!(касается всех).
Лечить головы

Какой грозный! Сегодня зарегистрировался и сразу выступать

да по-любому, у нее вторая семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы