Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

без темы

Wer4: Почему такой образованный и яркой личности, можно сказать неординарной, не везёт в любви?

сама не знаю, работа - дом, мужчины же думают, что красивая, рядом дети - значит кто то есть, так просто не знакомятся....все просто

Валерия моя: пишут мужчины в личку

МужчинЫ или.... не буду называть имя, а то обидеться опять на меня. Кто пишите то?

Валерия моя: Скажу честно - чей то то сын юмамы - написал - ю матери, которая здесь.....

Кто на ком стоял???

Может авторка хвастается что на нее обратили внимание?

В какой то теме кто то говорил что автор сама мужик

Bugаgа: В какой то теме кто то говорил что автор сама мужик

Автору какой то мужчина на свидании хотел на всех правах в трусы залезть дабы исключить наличие мудей, ну это солдафонское чувство юмора вроде так у человека проявлялось. Но вроде сомнений в её женском начале не было

У авторки настолько спутанное сознание, что я бы поостерегся связываться

Отец Илья: У авторки настолько спутанное сознание, что я бы поостерегся связываться

никто и не связывается - так залётный вроде написал
видимо увидел мельком её страдания про два года без секса, желание мжм и пр.

где вопрос?

BoBaH: про два года без секса, желание мжм и пр.

Так это она была?

Marfa_: Так это она была?

подруга ие, не она конечно

Memory Remains,
Про таджиков то хоть не она?

Marfa_: Про таджиков то хоть не она?

это неизвестно, там же анонимная была тема. Да и автор совсем на неадеквашу тоже не смахивает

Memory Remains: подруга ие, не она конечно

Отец Илья: У авторки настолько спутанное сознание, что я бы поостерегся связываться

так выпила поди чутка лишнего, с кем не бывает порезвилась немного, буйную головушку развеяла. Проснется, тему удалит да и забудем на фиг

Валерия моя: я думала их нет - на этом форуме
я в растерянности,

Ой, автор такая ! Уж сколько лет на сайте, столько рег было, а строит из себя не пойми кого) Все она знает)

Валерия моя: тут наверно у него и жена и теща, и подруги, и жена -

Семьями тут, ага. Уже и дети, судя по вашему посту, подтянулись.

Валерия моя: я здоровая, красивая, уверенная,

Хоть сто раз скажи слово "халва, во рту слаще не станет)))

Это что за пьяный бред?

Bugаgа: В какой то теме кто то говорил что автор сама мужик

Wer4: Просто автор время от времени откровеничает на сайте на тему секса..

ignore: Ой, автор такая ! Уж сколько лет на сайте, столько рег было,

Как вы ее отражаете? Вообще первый раз вижу

Memory Remains: так выпила поди чутка лишнего, с кем не бывает порезвилась немного, буйную головушку развеяла. Проснется, тему удалит да и забудем на фиг

Правитло №1: Выпил - отключи интернет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы