Нужна фоточка, срочно))

Аноним 245,
Что ж все такие не догадливые то

Автор, ссылку уже ему скиньте на юмаму. Помощницы блин

verda: Уже запилил, вот и хочу ответить)

вот еще одно доказательство, что возраст необязательно приходит в паре с мозгами

Чема: Аноним 245,
у вас привязка в месту( обои, стол) наверное нужно крупным планом, чтоб не угадал что чужое фото

пусть автор сама редактирует. исходники ей дали. особо ни где букет не светился, инста у меня профиль закрытый

Баба Yoga: Зайдите в цветочный - сфоткайте букет.
Зайдите в ювелирный - сфоткайте украшение.

Для гарантии со своим лицом или частью тела, по которой точно можно опознать, что это вы, типа рука с характерной родинкой.

Чо, ни у кого цветов под рукой нет?)
Расследователи)))

Леди на пледе,
вообще так быстро не индексируется.
автор поторопитья, сохранит и мы удалим фотки.

Девоньки, ну что никто не поможет?

Аноним 602: или частью тела, по которой точно можно опознать,

сися? попа?

Подойдёт?

Чема: у вас привязка в месту( обои, стол) наверное нужно крупным планом, чтоб не угадал что чужое фото

на заднем плане должны быть мужские штаны с выпирающим елдаком до колена

Ерундой, говорите, девки занимаются?...
Мне как-то знакомый звонит и говорит Можешь срочно выйти ,я приеду? Надень колготки в сеточку и платье там секси...
Говорю Чего?? Я на секс не настроена так резко))
Говорит надо подругу позлить срочно, фотки в инсту запилю, очень надо )))
Я стою под душем голову мылю в этот момент , помочь не смогла )))

verda,
забирайте. я удалю сразу как отпишитесь что сохранили

Анонимчег: Говорю Чего?? Я на секс не настроена так резко))

а мы моего любовника придурошного злили. он мою инсту смотрел. мне подружка кинула букет 55 роз. ох у того подгорало

Аноним 245,
Где забирать то?

verda: Девоньки, ну что никто не поможет?

Да Вам лучше фотку мужского органа к себе на страничку прикрепить и надпись запостить, мол мой новый круче и ИНТереснее чем было при замужестве...
вот сто процентов бывший будет беситься что у другого чувака больше и круче чем у него...

Аноним 245,
Так автору не фото надо поди
А реально букет и кольцо

verda: Где забирать то?

видать, уже удалила

А нельзя например тупо купить бутылку вина и два бокала поставить ,фото со свечами сделать?

verda: Где забирать то?

вот.
картинку обережете в редакторе, фильтры и вуаля - будет у вас красота
букет комплимент

verda: Девочки, всем доброго дня. Нужна фоточка цветов и ювелирного украшения, серьги там или колечко, браслет не из инета.
Нужно, чтобы срочно бывший муж приревновал, прошу не кидать тапками, а просто помочь
Премного буду благодарна и +100500 к карме

Автор, вспомнила одну свою хорошую подругу. Та тоже с бывшим в подобные игрища играла. Я тогда поспорила с ней на бутылку шампанского что они сойдутся. Я выиграла ..так что вы там это, поосторожнее

У меня мужчина наоборот хочет, чтобы бж уже нашла кого-то, переживаем за неё, ей все не до этого, то чихает, то болеет. Он бы точно порадовался если бы она кого-то нашла.

\~real\~: реально букет и кольц

Нифига се поворот. Может ещё и мужчину подогнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы