Секс и алкоголь

Всем привет! Стало интересно - совместим ли для вас секс и алкоголь? Практикуете? Как ощущения? Мы, например, можем пару раз в месяц выпить немного, либо бутылка вина на двоих, либо пива немного. Мне нравится так иногда расслабиться, секс улетный потом, оргазм нереальный. Секс в трезвом виде если что тоже хорош)) Мужа люблю, хочу в любом виде.

Но в честь выходных вот решила такую тему создать
З. Ы. Моралистам мимо
З. Ы. 2. Я не тролль

Этой темы мало? Поделились бы там с воим опытом,обсудили. www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/905075/

Бутылка вина на двоих?
[img]i1.u-mama.ru/f23/a40/7e7/600x600/cc0d68d2ff1cdb87f9f51751519db16b.jpg[/img]

ИрэнВарэн,

Ок, не нашла я её. Но там тема старая, а эта новая, здесь нельзя обсудить? К тому же там посыл темы другой - там секс только под алкоголем. А я про совсем другое говорю)

SexyRose,
Та тема даже состарится не успела,как вы аналогичную создали.

Гоша он же Жора,

А сколько надо?)) Мы мало пьём, алкаши из нас никакие, так только побаловаться))

ИрэнВарэн,

Тема там другая совсем) У нас нет такой проблемы) У нас по трезвому секс регулярный.

Тестостнрон от алкоголя повышается соответственно и либидо.И что тут обсуждать.

SexyRose: Мы мало пьём, алкаши из нас никакие

Не все идеальны

А если серьезно, то конечно секс в пьяном виде бывает. Из плюсов: партнеры более раскованы и продолжительность акта больше (ну это лично у меня)

Tanis: лебидо.

От слова =лебедь=

Coca$Cola,

Меня тоже смутило)) но не стала уже человека поправлять

SexyRose: так только побаловаться

Тогда какой смысл баловаться

Павел Евгеньевич,

Почему нет? Отдохнуть, расслабиться. А если пить, то до поросячьего визга что ли? Я не люблю так)

Wer4,

Ну да, согласна с вами. Кому-то может это и помогает на первых свиданиях. Но лучше думаю без этого)

Нет разницы вообще.

Wer4:
Или к примеру,ночью романтик на море.

Да, это здорово) Мы в прошлом году ездили на море, не одни, правда, с ребёнком, но все равно было оч романтично

Wer4: глоток крепленного вина не помешает

Можно и не вина

Гоша он же Жора,

Водки? Такое я не пью, не люблю)

SexyRose: Водки? Такое я не пью, не люблю)

Я сам водку не пью. Коньяк например хороший

Гоша он же Жора: Коньяк например хороший

Коньяк тоже не люблю. Из крепких виски с колой могу

SexyRose: Из крепких виски с колой могу

Главное виски побольше

Гоша он же Жора: Главное виски побольше

Не, мне наоборот)) Колы побольше. Верите-нет я с 1,5 литра пива улетаю) Либо с двух бокалов вина уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы