Удалить

Аноним 152: К себе в сауну, вернее, в сауну его друга

Вам русский не родной?

Аноним 152: Второй тоже таджик, бывший полковник

Продолжайте! С нетерпением ждем доставщика пиццы, чистильщика бассейна, массажиста...

Все, я под столом. Таджик полковник, таджик таксист, и сексмассажист на аперетив... Действительно, голод не тётка...

Анапаследок я скажу: Таджик полковник, таджик таксист, и сексмассажист на аперетив.

Аноним 152: Меня один водитель соблазнил

Аноним 152: Он был таджик.

и до юмамы добрались

Аноним 152: Он был таджик.

Аноним 152: У меня есть знакомый массажист. И иногда я к нему езжу на эро массаж. В тот раз я поехала, сходила на массаж и после за мной заехал таксист

Таак...массажист...таксист с другом полковником бывшим таджиком, потом в сауну к нему, нет, к другу...и все вас катают на волосатом мотороллере?

Аноним 152: вы бы слышали как они пишут

и видели бы, как они пахнут
Автор, вы - прелесть.
Давайте еще, кто мжм предложил?

Автор, а владелец сауны вам не зашёл? Может у него ещё друзья есть и он будет не против продолжить эстафету? Ну там, друг таджик грузчик, таджик шаурмист, таджик маршрутчик... Их же здесь огромное братство. Вы ему позвоните.

Аноним 152: вы бы слышали как они пишут

это была последняя капля, так-то с первых строк было смешно.

Аноним 152: вы бы слышали как они пишут, вот там точно, русский не родной

А переписывались вы с ними на какую тему?

Ну дак и ищите его у друга в сауне, дорогу помните? Если его там нет, одинокой точно не останетесь

Что то вечер сегодня не скучный на темы, то скорострел без имени, то таджик

Аноним 152: Он когда узнал, что арбузы люблю, сказал тебе завтра 5 арбузов привезут. Но он пропал и арбузы тоже

Может заболел чем то нехорошим? Теперь боится на глаза показаться

Давно так не смеялась
Сам же таджик и пишет. Себя, так сказать, рекламирует.

Блин, ни арбузов, ни таксиста, ни секса.... Не жили богато, не фиг начинать. 🤣

Аноним 152,
Какой яркий у вас внутренний мир! Когда то в жизни должно такое произойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы