Удалить

Удалить

Вам с женатым не противно? Ещё и их интим обсуждаете, бе

Аноним 248: отсрочить этот момент)?

Может два презерватива одновременно надеть?
Если что, я теоретик

Аноним 248: Что самое смешное, я успеваю с ним))

ну это полбеды на самом деле

Так второй раз устроить, там обычно дольше. Был скорострел, больше трёх раз тестить не решилась, но мне пара минут мало..

Анонимней анонима: У меня иная ситуация, у меня муж скорострел, потому есть любовник.. а наоборот зачем?

может потому что муж за л ?

мож боится чего

Анонимней анонима: А любовник который не может протрахать.. ну хз..

я имела в виду муж дома в прямом смысле, не в переносном. Ну или в прямом и в переносном, тоже хорошего мало. Хотя вообще конечно странно. 32 года и уже такая оказия. Не 18, не 67. 32 все таки. Может действительно в чем то другом силен

С женой у него точно также

Нафик такой нужен? Для галочки?

Аноним 248: Я могу сама как-то немного отсрочить этот момент)?

Шнурочком ему у корешка перетяните и бантик сверху завяжите, должно помочь.

iRussian: Шнурочком ему у корешка перетяните и бантик сверху завяжите, должно помочь

Шляпку только не умертвите.

Аноним 249: Поэтому и держу)) Как про собаку написали, тьфу...

Кончить за минуту я могу и дома с вибратором,не выходя из собственной ванной. Ради такого даже заморачиваться со свиданиями не буду. Мужчина нужен для чувственного и качественного секса и вам не убедить меня,что секс со скорострелом может быть нормальным
А если этот мужик ещё кого-то сношает, то секс с ним вообще должен быть огонь-пожар, иначе зачем это все? Рисковать так своим здоровьем и репутацией, фу

Аноним 248: Говорит, что с женой около 20 минут. Сам удивляется, как так быстро со мной. Лукавит про жену? Врёт, 100%.
Жена вообще ему, как тут любят писать, не даёт. А опустошала бы ему тестикулы в ноль, он на других женщин способен бы лишь только смотреть. Поэтому вот и:
Аноним 248: Это меньше минуты

Лечится только регулярным сексом.

Зачем вам женатый и ещё и 1 минутный?!?
Ну нафиг... Не тратьте время на него

а его не николай зовут?

Мастерс,
А если теоретически, например, по ширине влагалища поразмышлять. Как думаете, если у жены, например, 3 естественных родов было, а любовница вообще не рожала, то может он с женой дольше из за этого и очень быстро с любовницей кончать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы