Как вы объяснили мужу..

Муж не хочет близости, из-за того, что боится навредить ребёнку
Типа он его может как то задеть
У кого была такая ситуация
Как справлялись?

Открыть учебник анатомии и показать что не дотянется.

Но это сработает только в случае если дело правда в этом.

Посадите мужа в ванну (он - ребенок, ванна - плацента), постучите по ванне с другой стороны. Спросите, чувствует ли он что-то

Справку от врача возьмите, что вам не противопоказано...

Скажите, что он оч сильно себе льстит.

Аноним 146: Посадите мужа в ванну (он - ребенок, ванна - плацента), постучите по ванне с другой стороны.

Не по ванне, а по двери ванной, скорее

Нет никаких причин, когда м хочет. А когда не хочет, придумает кучу причин, как впрочем и женщина

Переждать. Во все беременности муж меня не очень хотел. Это психологический барьер. Как ребенок рождался, все снова ок.

Что значит была такая ситуация? Когда он был в утробе?

Anonim: Что значит была такая ситуация? Когда он был в утробе?

Да, кого так задевали - просьба отписаться об ощущениях

Часто мужчины испытывают чувство страха навредить беременной женщине. Это сродни страху перед посещением врача, сдачи крови, проведению ФГС. Переубеждаемую не поддаётся чаще всего.
Плюсом часто снижается желание этой женщины в беременном виде, тоже психологический барьер. Женщина воспринимается как что то свящённое, нельзя это трогать и тем более сувать а неё что то) смущает наличие живота, некоторые вплоть до отвращения.

Ну, так себе радость с таким пузом трахаться, могу понять мужчин

Леди на пледе,
Спасибо курсам беременных при ОММ: на последнее занятие сказали приходить с мужьями. И врачи все популярно объяснили и обращаясь к мужчинам сказали: пользуйтесь моментом, когда еще у вас будет возможность заняться любовью с беременной женщиной)) очень полезные были курсы.

elena_brovi_ekb,
Почитать на досуге. Удивляет такая необразованность взрослого городского населения. Либо это гнилой отмазон, а вы ему в положении неприятны

elena_brovi_ekb: Муж не хочет близости, из-за того, что боится навредить ребёнку
Типа он его может как то задеть
У кого была такая ситуация
Как справлялись?

Не хочет Вас Ваш муж и все. Асексуальны Вы ему в таком виде. И вообще может быть секс в другом месте.
Ни разу с подобной дурью не сталкивалась.
У нормальных мужиков ничего не отбивает в желании

Мой слушал врачей, при угрозе было табу, потом разрешили все отлично. После родов дни считал, когда уже можно будет ну моего ничего не смущает, только когда в разгар мелкий в кроватке заревел, там до полшестого отбило желание резко. Но да есть такие для кого беременная как сексуальный объект не привлекает, автор просто поговорите с мужем.

Калина Малинова®: нормальных мужиков ничего не отбивает в желании

У всех разная нервная система. На поздних сроках вообще же как фильм ужасов- другой, смотрела?))) живот как давай шевелиться. Да ну на. Я б на месте мужчин вообще домой заходила, кошелёк закидывала, потом цветы и вкусняшки и пряталась куда нибудь под диван.

Так то есть оральные ласки, на поздних сроках только этим и спасались.

Леди на пледе: Я б на месте мужчин вообще домой заходила, кошелёк закидывала, потом цветы и вкусняшки и пряталась куда нибудь под диван.

Мой такой же)
Так и жили без интима 2 и 3 триместры. В 1 врач запретил, т.к. прошлая беременность была проблемная и замерла по итогу.

В первую беременность все ок с интимом было)

Леди на пледе: У всех разная нервная система. На поздних сроках вообще же как фильм ужасов- другой, смотрела?))) живот как давай шевелиться

Тоже не понимаю, как можно хотеть беременную))) но я и не мужик.
А вот у самой во время беременности все мысли были только о сексе. Как с ума сошла. Муж только в дверь заходит, А я уже плотоядно на него посматриваю. Он слабо отбивался, но вариантов не было у него)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы