У кого были такие экземпляры)

Расскажите у кого такие свидания были и как реагировали, как сбегали 😄

такого небыло, точно.
Как-то меня всегда накормить пытаются, особенно когда похудела, глаза видимо голодные.

Было, очень давно, лет 15 назад или больше парень был из В.Пышмы. Дело было зимой. Договорились встретится вечером, после работы, в кофейне 7 на Малышева. Я пришла первая, заказала салат, горячее, десерт и кофе. Была голодной очень, парень пришел и пил один кофе. Заплатила я сама за себя, потом еще часа два гуляли по зимней плотинке, надеялась, что нормальный парень? В итоге посадил меня на автобус. А после из общения по телефону я узнала, что я много ем)) и что-то ещё наговорил но я уже не помню.

Аноним 189: после из общения по телефону я узнала, что я много ем))

Побоялся, что не прокормит

В живую познакомились, после прогулки попросил тысячу в долг,что бы перевести жене.

Аноним 869,
жесть

Вы уже сходили погулять с тем парнем, с которым у вас вторая встреча а вы назвали это конфетно-букетным периодом?

Kaбанчик: Вы уже сходили погулять с тем парнем, с которым у вас вторая встреча а вы назвали это конфетно-букетным периодом?

Так всё печально в жизни?

Перевелись мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы